Альмутен 1-го дома в 12-м доме
20 ноября 2020
239

Альмутен 1-го дома в 12-м доме

Понравилась статья? Поделитесь ею!

В моем гороскопе альмутен 1-го дома находится в 12 доме. То есть мои инициативы, я бы лучше сказала, моя самоидентификация проявляется по принципу 12 дома. А по 12 дому идет совершенный нестандарт. И я с детства являюсь белой вороной. Причем не из противоречия по принципу «баба Яга против», и не потому, что мне хочется как-то специально выделиться, а потому, что, наоборот, хочется остаться собой. Возможно, это еще обусловлено тем, что альмутеном 1-го дома является Солнце.

Я как-то всегда оказываюсь не такой как все или с не таким как у всех мнением, позицией. В школе я была круглой отличницей, с самого начала и до конца. Уже не такая как все. Плюс я никогда не понимала общего чувства юмора. Нет, тонкий юмор я ценю и сама могу пошутить. Но понять, почему класс ржет, когда кто-то из учеников или учитель грубо и насмешливо пошутил над каким-то одноклассником, мне было не понятно. Это вообще-то насмешка, к юмору это не имеет отношения, а однокласснику скорее всего обидно и неудобно. Но для всех это почему-то было нормой.

У меня начиная с детского сада почти не было друзей. Нет, я хотела дружить, более того, я надежный и верный друг. Но только другом можно назвать того, кто близок к тебе по духу, кто поймет тебя и разделит твои интересы, и что-то таких ребят в моем окружении было маловато. И мне как-то никогда особо не было интересно со своими одноклассниками. Да, я была стеснительной, но если бы мне было с ними интересно, то скорее всего и стеснительность мне бы не очень мешала. В общем, я всегда была как-бы отдельно от остальных.

Во взрослой жизни – то же самое. Вот например, мои отношения с мамами одноклассниц моей дочери. У меня дочь тоже круглая отличница и тоже не такая как все (ведь и альмутен 5-го дома у меня в 12-м ;-)), соответственно и проблем мне их не понять, как и им мою позицию. Но даже и в вопросе, не связанном с успеваемостью детей, я опять не в тренде. Мне вот лично не нравилась учительница младшей школы, а все мамы были от нее в восторге. Ладно, младшая школа позади, думала, буду как все, новая классная руководительница у меня не вызывает отрицательных эмоций. Так оказывается, зато все другие мамы ее абсолютно не принимают. Я опять одна со своим мнением!

Еще забавный пример. Я люблю качаться на качелях, и дочь моя любит. И мы с ней выходим по вечерам покачаться. Есть у нас во дворе старые крепкие качели. Уже немного необычно. А бывает, погода не способствует. Но для нас это не проблема, да и дождь мы любим. Словом, мы можем захватить пакеты, чтобы простелить на сиденья, надеть куртки с капюшонами… ну и покататься. Представляете себе мысли соседей, видящих нас из своих окон?))

Еще, исходя из посыла «где мой альмутен 1-го дома, там и я сам». Это уже про мою работу. Да, я работала врачом, можно было бы это упомянуть, но я хочу сказать другое. Первым моим местом работы была поликлиника, ничего 12-домного. А вот затем я работала в центре здоровья, это такое маленькое, никому не известное учереждение в сети ЛПУ здравохранения города. Вот именно никому, я сама о нем совершенно случайно узнала. И своей бухгатерии у него не было, поэтому в моей трудовой книжке нет и записи об этом учереждении. Нас табелировала инфекционная больница (тоже символика Нептуна), и я якобы работала в ней. Вот такой «секретный» объект.

Затем я работала на частном предприятии, но наш медицинский кабинет при этом считался частью городской поликлиники. В итоге, сотрудники этого предприятия считали нас чужаками, и сотрудники поликлиники, бухгалтерия, с которой мы имели дело, тоже именно так к нам относились.

Далее психбольница. И даже тут я не такая как все. Все – психиатры, и для них это обычная локация, они среди своих. А я же работала там терапевтом, нас там всегда один-два врача на большую больницу было. Мы были в отрыве от своих коллег-терапевтов, в отрыве от происходящего в терапевтической среде, в терапевтическом сообществе. Там же именно я консультировала отделение наркологии. Ну, и еще была выездная работа в СИЗО.

А вот из личной жизни. Я замужем за моряком. Довольно нестабильная семейная жизнь, сложно бывает что-то планировать, например, поездку. По большому счету не понятно, и когда уйдет, и когда придет. Так же если нет связи, то и не знаешь, где он находится.

Ещё сейчас подумалось – у меня даже на аватарке кукла Мэдлин Хэттер, дочь Безумного Шляпника. И она играет на пианино))) (И я, кстати, когда-то играла). И это тоже альмутен 1-го дома в 12 доме!)

 


ОБУЧЕНИЕ АСТРОЛОГИИ С НУЛЯ с А.В. Голоушкиным

ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС АСТРОЛОГИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ.

Данный курс подойдет для:

- Для тех, кто давно интересуется астрологией и готов начать ее серьёзное изучение;

- Для тех, кто уже изучал астрологию, но нуждается в систематизации знаний и восполнении пробелов.

Программа курса:

Курс расчитан на 3 года обучения. 

Участников ожидает 6 семестров, по 28 занятий в каждом.

Занятия будут проходить 2 раза в неделю. Продолжительность каждого занятия 2 астономических часа.

Естественно такой фундаментальный курс на рынке стоит дорого, но мы работаем для Вас! 

Поэтому мы подготовили для Вас предложения по оплате, которые позволят учиться каждому!

<<<<<УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ>>>>>

Автор: Анна Марченко

Ученица астрологического центра Sotis

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.