Астрологический прогноз на август 2018 года
30 июля 2018
1082

Астрологический прогноз на август 2018 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Начало августа принесет с собой воодушевление и энтузиазм. Квадратура Солнца с Юпитером может сделать амбиции непомерными, а желание отправиться в дальнее путешествие непреодолимым!

Обилие ретроградных планет приведет к тому, что большинство идей так и останутся идеями. Их реализация возможна ближе к концу месяца.

Меркурий движется попятно вплоть до 19 августа. Это означает, что все дела, связанные с поездками, обучением, общением, коммуникациями, информацией будут идти не так, как Вы планировали.

Могу поделиться личным опытом. У меня на каждом развороте Меркурия ломается техника. Вот и сейчас на ноутбуке произошел сбой и звуковая плата стала невидимой. Мой компьютер «онемел». Требуется полная переустановка windows.

О ретроградном Меркурии я готова говорить часами. В моей натальной карте эта планета управляет несколькими домами, в том числе третьим. Поэтому попятный Меркурий отыгрывается на мне по полной программе. О том, что произошло со мной на предыдущей меркурианской петле, читайте в другой моей статье.

Марс станет директным только 27 августа. В связи с этим, практически весь месяц трудно будет инициировать новые начинания, фокусировать энергию в нужном направлении, придется возвращаться к ранее начатому и переделывать всё заново.

Венера отвечает за финансы и отношения. В августе 2018 года планета делает сразу несколько напряженных аспектов.

В период до 7 августа рекомендуется воздержаться от незапланированных расходов и выяснения отношений! Вы можете получить в результате совсем не то, на что рассчитывали. Планета идет по знаку Девы на тригон с Лилит. Лилит искушает, обольщает, дарит ложные надежды. В итоге – опустошение и разочарование.

7 августа Венера входит в знак Весов, где ее качества проявляются наиболее гармонично. Общее фоновое качество темы финансов и взаимоотношений улучшается. Однако, текущие аспекты месяца будут не всегда благоприятны.

Дни 7 и 8 августа – по сути единственные даты месяца, когда «венерианские» дела будут идти хорошо. Венера формирует тригон с Марсом в Водолее. Планируйте на эти даты покупки, любые финансовые действия, посещение косметолога и решение вопросов взаимоотношений.

С 9 по 10 августа все темы Венеры будут заторможены и воспрепятствованы квадратурой от Сатурна.

С 11 по 26 августа Венера будет формировать квадратуру с Плутоном. Крайне неблагоприятный аспект! Воздержитесь от любых финансовых операций, особенно связанных с займами и кредитами. Тема отношений переживает также непростой период.

С 27 по 31 августа – квадрат Венеры с Марсом – также не способствует спокойному и планомерному течению «венерианских» дел.

Особо хочется выделить даты с 23 по 26 августа. В это время сформируется большой земной тригон Солнца, Урана и Сатурна! Это сулит прорыв в карьере, неожиданную помощь в давно нерешаемых вопросах, открытие новых горизонтов и возможностей.

11 августа 2018 года нас ждет солнечное затмение!

Подробнее об этом читайте в моей статье

Наконец, предлагаю Вам скачать таблицу Луны без курса на август. Напомню, что в эти отрезки времени ситуация выходит из-под контроля, лучше не планировать в это время никаких значимых для Вас действий.

Добавляйтесь ко мне в друзья во вконтакте и на фейсбуке и будьте в курсе моих ежедневных прогнозов!

С неизменным желанием быть Вам полезной, Ваш астролог

Татьяна Волкова

Автор: Татьяна Волкова

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.