Астрологический прогноз на июль 2020 года
15 июня 2020
3066

Астрологический прогноз на июль 2020 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Июль 2020 года будет временем чудес. Впрочем, весь 2020 год нас радует обилием беспрецедентных событий!

В целом, первая декада июля будет все еще достаточно непростой и напряженно событийной. В середине месяца наметится стабилизация, а в самом конце июля дела определенно пойдут на поправку, не смотря ни на что!

<<<Подпишись на Telegram-канал и будь в курсе всех астрологических новостей>>>

Вопрос о снятии ограничений, отмене карантинов и открытии границ все еще на повестке дня!

Начнем разбор с, пожалуй, главного виновника торжества – с Сатурна.

В июне планета сдвинулась с мёртвой точки, а вместе с ней все известные пандемические мероприятия. 2 июля Сатурн в своем ретроградном движении уходит из знака Водолея и возвращается в свою главную обитель – знак Козерога.

Ожидается, что к этой дате Россия начнет уже уверенно открывать границы, во всяком случае, появятся реальные возможности выехать для тех, кому это необходимо или просто очень хочется!

В общемировом контексте мы также ожидаем значительных послаблений ограничений.

Замечательный аспект соединения Юпитера и Плутона, который будоражил нас весь конец июня снова вступает в силу с 5-го по 11 июля!

Это означает продолжение и развитие тех тенденций, которые обозначились в последнюю декаду июня.

Можно попытаться воспользоваться короткой передышкой с 1-го по 4-е число.

Будем ждать дальнейшего углубления трансформаций в области международного права и других сюрпризов.

С 25 июля и до 2 августа в небе вновь сформируется аспект, который уже наблюдался в феврале этого года: секстиль Юпитера и Нептуна. Обе планеты движутся ретроградно, поэтому мы продолжаем надеяться на отмену ограничений во всех сферах из-за нашего коронавируса.

Аспект благоприятный, сулящий разрядку напряженности. Будут найдены взаимоприемлемые решения для всех сторон, нас определенно ждет передышка!

Расслабляться все же пока рано. Аспект секстиля между Юпитером и Нептуном к нам еще вернется в октябре, вот тогда мы и пожмем плоды своих трудов.

Вспомните, что у вас происходило в период с 17-го по 21 февраля? Развития тех самых событий следует ожидать на интервале с 25 июля по 2 августа, а завершающий этап с 3-го по 10-е октября.

 

5 июля произойдет лунное затмение, которое закроет летний сезон затмений.

Затмение произойдет в 14-м градусе Козерога и прояснит те вопросы, которые наметились в ближайшей окрестности солнечного затмения 21 июня.

Вероятны серьезные перемены в бизнесе, социальном статусе, карьере и профессии. Особенно сильно затмение затронет Козерогов и Раков.

 

Венера петляет и уходит от прямого ответа

Венера вроде бы развернулась на директное движение уже в конце июня, однако планета все еще находится «в петле».

Период нахождения Венеры «в петле» в 2020 году - с 9 апреля по 29 июля.

Следовательно, в июле нас ждет окончательный разбор полетов по теме отношения и финансы.

Чтобы хорошенько подготовиться, нам нужно вспомнить, что происходило во время первого и второго прохода Венеры по этому сектору Зодиака. Потому что сейчас, в июле нас ожидает третье итоговое прохождение планеты.

Итак,

Первый проход Венеры пришелся на период с 9 апреля по 13 мая. Какие вопросы в связи с отношениями и финансами тогда стояли перед вами? Какие решения вы принимали? Какие видели трудности и возможности?

 Ретроградное движение Венеры все по тому же сектору Зодиака с 13 мая по 25 июня. Темы возникшие в интервале 9 апреля – 13 мая поднимаются снова, мы к чему-то возвращаемся, пересматриваем и переоцениваем.

Наконец, 25 июня-29 июля третье прошествие планеты, когда мы делаем выводы, пожинаем плоды и подводим итоги. Именно на выходе планеты из петли обычно и происходит все самое интересное! Это время работы над ошибками и завершения ситуаций, решения вопросов, которые нас беспокоили в течение первых двух этапов прохождения Венеры по петле.

 

Не забывайте посмотреть, какие планеты и чувствительные точки вашего гороскопа резонирует с участком Зодиака с 6-го по  22 –й градус Близнецов.

Именно этот участок утюжит Венера в 2020 году.

Для вас ретроградность Венеры и ее общий интервал нахождения в петле будет особенно значим, если Вы родились с 25 мая по 12 июня! Ведь в этом случае петля Венеры захватит ваше натальное Солнце!

Весь июля Венера все еще в знаке Близнецов. Только 7 августа планета перейдет в Рака.

 В течение всего июля Венера будет убегать от настигающего ее Марса. Гармоничный аспект между планетами так и не сложится. В связи с этим, все партнерские темы пока затруднены.

Вплоть до 27 июля Венера идет на аспект квадратуры с Нептуном. Это будет вносить сумбур, хаос и сумятицу во все сферы ответственности планеты. Сейчас не рекомендуется доверять новым знакомым, совершать крупные покупки, заключать контракты.

Нужно быть крайне бдительными в финансовых вопросах. Очень легко стать жертвой обмана или досадной ошибки.

Меркурий наш ретроградный, но не побежденный

В июле мы продолжаем терпеть ретроградность Меркурия. Техника сыпется, дела идут косо, сообщения не доходят до адресата, документы теряются… В нашем технократическом обществе трудно представить худшую беду, чем разворот Меркурия….

Впрочем, в этом году у него появились сильные конкуренты.

Меркурий развернулся на попятное движение 18 июня и снова повернётся на директное только 12 июля.

Если посмотреть на его петлю целиком, как в случае с Венерой, то картина будет следующей.

Весь период пребывания Меркурия в петле следует отсчитывать от 2 июня до 26 июля.

Первый раз Меркурий прошелся по интересующему нас сектору Зодиака со 2 июня по 18 июня. Быстро вспоминаем, о чем тогда болели ваши головы?

Второй раз планета проходит по этим темам своим ретроградным ходом с 18 июня по 12 июля.

Третий, так сказать, контрольный проход ожидается с 12 июля по 26 июля. Планета быстра в своем директном движении после выхода из ретроградности и торопится наверстать упущенное.

Естественно, нужно помнить, по какой зоне Зодиака будет «ездить» Меркурий: 6-й – 15-й градусы Рака.

Что у вас есть в этой зоне Зодиака в вашей натальной карте?

Если вы родились в интервале 25 июня – 6 июля, то у вас там находится Солнце и второй период ретроградности Меркурия в 2020 году будет для вас особенно значимым.

Важно помнить, что в июле 2020 года Меркурий стационарный (будет стоять в 6-м градусе Рака) с 9-го по 15-е июля. На это время лучше не планировать важных деловых мероприятий, встреч и поездок.

В течение всего июля месяца Меркурий будет вести себя достаточно нервно:

1 -8 июля квадрат Меркурия с Марсом. Напряженный, деятельный период, когда информацию придется добывать с боем, а агрессивное вождение, как и просто общение, станет общим местом.

9 – 22 июля Меркурий идет на секстиль с Ураном. Вроде бы аспект гармоничный, указывающий на возможности, но Уран уж больно беспокойная планета.

23 – 27 июля – возвращается аспект квадратуры Меркурия и Марса. Все те, кому мы нагрубили в начале месяца, потребуют сатисфакции.

Конец месяца будет более спокойным, если не сказать рассеянным.

 

Марс: готовьте ваш парабеллум!

Марс, планета борьбы и труда, еще в конце июня вошла в непобедимый и решительный знак Овна! Это событие! Ведь Марс останется в этом знаке до конца 2020 года и даже немного дольше.

В июле Марс будет безуспешно гоняться за Венерой и выделывать напряженные аспекты с Меркурием. В общем, хорошего от него ждать не приходится.

Застарелые, скрытые конфликты, будут выходить наружу, обнажаться в самом неприглядном свете. Агрессивность, желание продемонстрировать превосходство, победить любой ценой, обостренная и часто не оправданная жажда риска, пренебрежение чувством безопасности – вот короткий список тех проблем, с которыми нам придется столкнуться в июле 2020 года.

 

Просто новолуние 20 июля

Мы пережили 3 затмения, так что вполне заслуживаем простого доброго новолуния, и оно к нам придет 20 июля!

На самом деле, новолуние-то может и простое, но не слишком доброе.

Оно произойдет в 29-м градусе Рака в точной оппозиции с Сатурном!

Включаются темы напряженности, выдержки, терпения, в сфере взаимоотношений и в семейной жизни.

В мунданном контексте хочется надеяться, что это даст окончательное завершение карантинных мероприятий и начало возвращения к прежней допандемической жизни!



ОБУЧЕНИЕ АСТРОЛОГИИ С НУЛЯ с А.В. Голоушкиным

ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС АСТРОЛОГИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ.

Данный курс подойдет для:

- Для тех, кто давно интересуется астрологией и готов начать ее серьёзное изучение;

- Для тех, кто уже изучал астрологию, но нуждается в систематизации знаний и восполнении пробелов.

Программа курса:

Курс расчитан на 3 года обучения. 

Участников ожидает 6 семестров, по 28 занятий в каждом.

Занятия будут проходить 2 раза в неделю. Продолжительность каждого занятия 2 астономических часа.

Естественно такой фундаментальный курс на рынке стоит дорого, но мы работаем для Вас! 

Поэтому мы подготовили для Вас предложения по оплате, которые позволят учиться каждому!

<<<<<УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ>>>>>

Автор: Татьяна Волкова

Профессиональный астролог, руководитель астрологического центра Sotis, член международных астрологических ассоциаций INASTROS и ISAR, преподаватель астрологии, постоянный участник международных астрологических конференций, кандидат наук.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.