Астрологический прогноз на июнь 2019 года
25 мая 2019
2047

Астрологический прогноз на июнь 2019 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Астрологический прогноз на июнь 2019 года

Июнь 2019 года будет временем смуты и неуемных амбиций. Желание объять необъятное будет особенно сильным, а возможности для этого, как никогда ограничены. Несбыточные мечты, запредельные амбиции, публичные скандалы с разоблачениями, хаос в бизнесе и заграничных поездках – вот лишь некоторые безобидные атрибуты наступающего месяца.

Особенно напряженными будут первые две  декады июня. Конфликтные ситуации перейдут из латентного состояния в активное. Прийти к компромиссу  будет практически невозможно.

Во весь рост встанет необходимость сделать непростой выбор. Вопрос может касаться темы семьи и работы. Сейчас не удастся усидеть сразу на двух стульях или влезть на елку, сохранив кожные покровы. Готовьтесь терпеть и отстаивать свою позицию.

В делах возможен застой. Непредвиденные препятствия замедлят ход всех дел, а может нас просто одолеет  прокрастинация.

Общая жесткая атмосфера первой половины месяца не располагает к веселью и расслаблению. Лучшая рекомендация: запастись терпением и составить план работы. Лучше загрузите себя делами и заботами сами, если не хотите, чтобы жизнь сама подобрала для вас то, что ей кажется более простым и удобным.

Достаточно травмоопасное и неблагоприятное для общего самочувствия и тонуса время. Берегите здоровье и помните, после 20-го июня ситуация определенно улучшится!

Благоприятные дня для покупок, свиданий и посещения косметолога: 

6-8 июня

25-30 июня

Даже в такое непростое время, как июнь 2019 года, жизнь продолжается.  Оптимальным периодом для построения отношений, траты денег, наведения красоты -  будет период с 6 по 8 июня. Венера еще не вышла из знака Тельца, уже прошла аспект с Плутоном, а Луна уже вышла из знака новолуния.

После 25 июня период также неплох тем, что отсутствуют вредоносные аспекты. Несмотря на то, что Венера уже перешла в знак Близнецов, она способна нас порадовать новыми знакомствами, полезными связями и легкими деньгами!

 

Деловая активность, рабочие моменты, общение, переписка, документы

Если у вас есть какие-то срочные дела, постарайтесь их завершить 1-2 июня, пока Меркурий еще не вышел из знака Близнецов. Кроме того, последние дни лунного месяца располагают к подведению итогов.

4 июня Меркурий войдет в знак Рака и «градус обидчивости» повысится в разы. Сейчас уже недостаточно передать информацию. Она должна быть эмоционально окрашена, чтобы Вас услышали и не обвинили в душевной черствости.

Главные темы для обсуждения – дом, семья, дети, ремонт и многочисленные родственники.

В период с 4-го по 7-е июня будьте особенно внимательны к тому, что вы говорите или подписываете. Лучше вообще ничего ре подписывать. Аспект Меркурия с Лилит создает эффект черной повязки на глазах. Когда она спадет, Вы сами удивитесь, как вы могли это сказать или подписать.

Период с 8-го по 20 июня будет особенно напряженным в общении и деловой сфере. Конфликты неизбежны. Причем это будут не ситуационные конфликты, которые легко разрешить, а глубокие застарелые проблемы, которые базируются на ценностных разногласиях.

Примириться будет крайне сложно, особенно учитывая, что все будет происходить чрезвычайно эмоционально.

В это время рекомендуется не планировать важных встреч, переговоров и подписания бумаг.

27 июня Меркурий войдет в знак Льва и побежит на квадратуру с Ураном.

Общая атмосфера станет намного радостней и праздничней, однако эксцессов и неожиданностей не избежать.

Солнечно-лунные фазы:

Новолуние 3 июня в 13-м градусе Близнецов. 

Особенно сильно отразиться на тех, кто родился в следующие даты:

  • 2 -4 июня
  • 4- 6 сентября
  • 3- 5 декабря
  • 1-3 марта

Вторая лунная четверть 10 июня

Полнолуние 17 июня в 26-м градусе Стрельца. 

Приготовиться рожденным:

14-16 марта

17-19 декабря

17-19 сентября

15-17 июня.

Четвертая лунная четверть 25 июня.

Кому еще не стоит расслабляться в июне

Плутон весь месяц простоит в 23-м градусе Козерога, обещая вечный форсмажор, напряженку и общий «вынос мозга» тем, кто родился в период:

    • 12 -14 января
    • 12 – 14 апреля
    • 14-16 июля
    • 15 – 17 октября.

Нептун пребывает в 19-м градусе Рыб, наводя смуту, хаос и лишая ясного видения тех, кто родился в нижеследующие даты: 

  • 8 – 10 марта
  • 8 -10 июня
  • 10 – 12 сентября
  • 10 -14 декабря

Уран благоденствует в 5-6 градусе Тельца, устраивая встряски, общую нестабильность и непреодолимое желание начать жизнь с чистого листа, рожденным:

  • 24 – 27 апреля
  • 27 – 30 июля
  • 27 – 30 октября
  • 24 – 27 января.

Сатурн «утюжит» 18-20 градус Козерога, наваливая неподъемный груз ответственности и общую депрессию на тех, кто родился:

  • 7 -9 января
  • 9 -11 июля.

 

Итак, нас ждет весьма непростой июнь, во всяком случае, первая его половина. Не теряйте надежду и терпение!

21 июня Солнце войдет в знак Рака и начнется совсем другая история!

Автор: Татьяна Волкова

Профессиональный астролог, руководитель астрологического центра Sotis, член международных астрологических ассоциаций INASTROS и ISAR, преподаватель астрологии, постоянный участник международных астрологических конференций, кандидат наук.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.