Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года
27 агуста 2018
2791

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Сентябрь 2018 года принесет много новых возможностей в карьере и бизнесе. Включайтесь в рабочий процесс сразу!

Ретроградные планеты перестали ретроградить, влияние августовского затмения еще сохраняется.

При грамотном подходе, в сентябре можно будет буквально свернуть горы.

Секстиль Юпитера в Скорпионе и Плутона в Козероге

Аспект начинает формироваться с самого начала месяца и становится точным в интервале с 7-го по 13 сентября. Новолуние 10 сентября его «заполирует» и распространит влияние на весь месяц.

Невероятный оптимизм, воодушевление и наполеоновские планы будут нашими спутниками. Особенно это коснется вопросов бизнеса, финансов и шекспировских страстей.

Юпитер в Скорпионе, наполненный плутонианской энергией, принесет идеи дальних путешествий, получения дополнительного образования и новые масштабные бизнес-проекты.

Интерес будет вызывать всё тайное, мистическое, скрытое, глубокое и даже опасное.

Представители знаков Скорпион, Телец, Водолей и Лев ощутят на себе влияние этого аспекта наиболее сильно.

Общая атмосфера месяца (Солнце)

С 1-го по 8-е сентября Солнце в Деве идет на оппозицию с Нептуном. Желание собраться и поработать натолкнется на общий сумбур и хаос. Много ошибок и недопонимания. Сонно-мечтательная атмосфера.

9-го и 11-го сентября Солнце формирует тригон с Плутоном и секстиль с Юпитером. Удачное время, полное амбиций и свершений!

С 12-го по 21 сентября Меркурий догоняет Солнце, делая актуальными рабочие вопросы, а также темы диетологии и гигиены.

23 сентября в 05:54 Солнце входит в знак Весы. День весеннего равноденствия. Актуализируются вопросы взаимоотношений, любви, партнёрства, красоты, финансов.

С 23-го сентября и до конца месяца Солнце догоняет Марс, формируя с ним тригон. Очень активное, деятельное время. Марс в Водолее склоняет к принятию самостоятельных и нестандартных решений. Не бойтесь действовать, звезды благоприятствуют!

Любовь, красота и покупки (Венера)

В сентябре 2018 года с Венерой происходит множество неприятностей, поэтому крайне сложно указать благоприятные дни для посещения косметолога, совершения покупок, других финансовых операций и выяснения или построения отношений.

Для указанных мероприятий подойдут даты с 1-го по 3 сентября, когда Венеру догоняет Меркурий и формирует с ней гармоничный аспект.

С 4-го по 9-е сентября Венера идет на квадратуру с Марсом, обещая напряженность по всем сферам интересов Венеры.

9-го сентября в 13:18 по МСК Венера входит в знак Скорпиона. Здесь планета чувствует себя неуютно.

С 9-го по 12-е сентября Венера идет на оппозицию с Ураном. Опасность разрыва отношений, непредвиденной потери денег, импульсивных трат.

С 13-го по 16 сентября Венера формирует квадратуру с Лилит. Соблазны и искушения, ложные ситуации. Не верьте своим глазам и не совершайте опрометчивых поступков.

С 17-го по 30-е сентября Венера вновь формирует квадратуру с Марсом, обещая нам динамику, напряженность и лишние проблемы в отношениях и финансах.

Короткие поездки, техника, документы, связь, торговля и обучение (Меркурий)

В прошлом месяце Меркурий ретроградил и принес нам немало сюрпризов. Проблемы с техникой, неприятности в пути и многое другое. Сентябрь обещает быть намного лучше!

С 1-го по 3-е сентября формируется сексиль Меркурия во Льве и Венеры в Весах. Это время благоприятно для поездок, работы с документами, покупок и начала обучения.

4-е и 5-е сентября – нейтральные дни

6-го сентября в 05:37по МСК Меркурий войдет в знак Девы и принесет с собой порядок и структурность в повседневные дела.

6 и 7 сентября на небе сформируется земной тригон Меркурий-Уран-Сатурн. В эти дни может прийти долгожданное известие или документы, Вы найдете новое неожиданное решение давно мучившего Вас вопроса. На эти дни можно планировать поездки, переговоры, подписание документов, торговые операции, посредническую деятельность, решение медицинских вопросов.

С 8-го по 13-сентября Меркурий идет на оппозиция с Нептуном. Ложные ситуации, ошибки, потеря ориентации, просто обманы захватят все меркурианские темы.

14-го и 15-го сентября Меркурий тригон Плутон. Много суеты, движения, напряжения и форсмажора. Лучше не планировать на эти даты важных дел.

16-е – 21 сентября Меркурий соединяется с Солнцем. Личные амбиции и желание сделать всё быстро могут привести к опрометчивым решениям и поступкам в меркурианских сферах.

22 сентября в 07:37 по МСК Меркурий входит в знак Весов и до 23-го чсло формирует квадратуру с Сатурном и тригон с Марсом.

22 и 23-го сентября нас ожидают трудности с техникой, проблемы в дороге, обучении, коммуникациях. При этом, отсидеться дома не получится.

С 24-го сентября и до конца месяца Меркурий идет на квадратуру с Плутоном.

Неожиданности, форсмажор, общее напряжение по всем меркурианским темам.

 

Новолуние 10 сентября 2018 года

Новолуние произойдет в 18-м градусе Девы. Точка новолуния сформирует секстиль к Юпитеру в 19-м градусе Скорпиона, тригон к Плутону в Козероге и оппозицию к Нептуну.

Новолуние определяет специфику всего лунного месяца. Грядущее новолуние очень сильно заряжено влиянием высших планет. Это всегда связано с обстоятельствами непреодолимой силы и высокой степенью предопределенности происходящих событий.

Наибольшее влияние новолуние окажет на представителей знаков Дева, Рыбы, Стрелец и Близнецы.

В новолуние традиционно не рекомендуется планировать важных дел.

Полнолуние 25 сентября 2018 года

Полнолуние произойдет в 3-м градусе Овна. Луна аспектирует квадратом Сатурн и секстилем Марс.

Полнолуние – время подведения итогов и принятия решений. Сентябрьское полнолуние будет напряженным. Поднимутся вопросы ответственности, долгосрочных планов и карьеры.

Тем не менее, проблемы могут быть решены при условии адекватной активности и личного включения в процесс.

Полнолуние – напряженное время, но не такое негативное, как новолуние.

В полнолуние традиционно не рекомендуется проводить хирургических операций и других манипуляций, связанных с возможной кровопотерей.

С другой стороны, это время хорошо для рекламы и выяснения отношений.

При планировании Ваших дел на сентябрь, не забудьте учесть Луну без курса. Помните, что периоды холостой Луны трудно прогнозируемы и практически не подконтрольны. Ситуация может развиваться по непредсказуемому сценарию.

Во время Луны без курса не совершайте и на планируйте важных действий и мероприятий.

 

Учитывайте мой прогноз, как погоду и всё обязательно получится!

С неизменным желанием быть Вам полезной

Ваш астролог Татьяна Волкова

 

Автор: Татьяна Волкова

руководитель астрологического центра Sotis

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

Сам себе астролог

04.06.2020
Тип: Курс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

01.06.2020
Тип: Вебинар
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

30.05.2020
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова
©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.