Астрологический прогноз на январь 2019 года
02 января 2019
3567

Астрологический прогноз на январь 2019 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Астрологический прогноз на январь 2019 года

Январь 2019 года будет богат на судьбоносные события. Мы успеем плодотворно потрудиться, отправиться в путешествия, завести роман или просто хорошо отдохнуть!

Главные астрологические феномены января:

  1. Солнечное и Лунное затмения – 6-го и 21-го января;
  2. Ингрессия Солнца в Водолей 20 января;
  3. Быстрое движение Меркурия и две его ингрессии 5 января в Козерог, 25 января в Водолей.
  4. Марс в Овне;
  5. Ингрессия Венеры в Стрелец 7 января;
  6. С 7-го по 19 января огненный тригон Венеры и Марса;

 

Солнечное и лунное затмения в январе 2019

Важнейшими астрологическими событиями января 2019 года будут затмения. Влияние солнечного затмения начинает ощущаться задолго до его непосредственного наступления. Разумеется, чем ближе к затмению, тем сильнее его воздействие.

Январь 2019 года начинается на убывающей Луне. 6-го января произойдет солнечное затмение.

Через две недели, 21 января, нас ждет второе затмение – лунное. Традиционно период между двумя затмениями называют «коридором затмений». В январе 2019 года этот период приходится на даты 6 – 21 января.

После 21-го января Луна начинает убывать, сохраняя сильную печать предыдущих затмений.

Что же делать и чего не делать в период затмений?

Затмения активизируют кармическую подоплеку. Мы словно сдаем экзамен за прошедший жизненный этап. Вспомните, что происходило в Вашей жизни 9 лет назад? Январские затмения могут затронуть ту же самую тематику.

В периоды затмений не рекомендуется:

1)      Начинать новые проекты;

2)      Регистрировать юридическое лицо;

3)      Вступать в брак;

4)      Начинать плановое лечение;

5)      Принимать любые кардинальные решения.

Конечно, невозможно остановить жизнь на целый месяц. Если возможности отложить важные дела до февраля нет, то в этом случае рекомендуется исключить крайне неблагоприятные даты вблизи солнечного затмения 5-7 января, и аналогично вблизи лунного 20 – 22 января.

Если Вам все же необходимо совершить кардинальные действия в январе, то можно воспользоваться «коридором затмений». Тем более, что именно в этот период с 7-го по 19-е января в небе сформируется весьма оптимистичный и позитивный огненный тригон Венеры и Марса.

Этот аспект принесет много романтики, флирта, творчества, авантюризма и инициативы в нашу жизнь. Период удачный и крайне позитивный. Однако, не будем забывать о влиянии затмений, которые «подтянут» к любым событиям этого периода кармические хвосты.

Периоды затмений, как правило, отличаются повышенной динамикой и яркой событийностью. Мы все словно просыпаемся от спячки, начинаем переоценивать прожитое и строить планы на будущее. Начало года как раз этому способствует.

Судьба словно провоцирует нас на принятие решений и смелые поступки.

Время, окрашенное энергетикой затмений, всегда дает события с подтекстом. Очень внимательно оценивайте все происходящее, свои мысли, какие люди приходят в Вашу жизнь. Сейчас случайностей быть не может.

Что рекомендуется делать в период затмений:

1)      На убывающей Луне в период до 6-го января хорошо завершить проекты, отношения, которые Вас тяготили. Сейчас будет достаточно легко отпустить любую ситуацию.

2)      Подводить итоги, строить планы на будущее.

3)      Вспомнить, что с Вами происходило 9 лет назад в период аналогичных затмений и сделать выводы;

4)      Проводить специальные ритуалы на солнечное и лунное затмение. 

Мы Вас приглашаем Вас принять участие в вебинаре Таши Игошиной "Ритуалы на солнечное и лунное затмения", который пройдет 5 января в 12:00Мы специально запланировали этот вебинар на полдень, чтобы Вы успели провести все необходимые ритуалы и действия до затмения, в само затмение и в период коридора затмений, т.е. в период между солнечным и лунным затмениями.

  

Солнце в Водолее 

 Январь начинается на непростом аспекте соединения Солнца с Сатурном в Козероге. Аспект продержится 1-го и 2-го января.

Возможен упадок сил, духа, ощущение одиночества, депрессивные состояния, которые усилятся навязчивой мыслью о том, что именно сейчас должен быть праздник.

Однако, уже с 3-го числа атмосфера начнет меняться.

В период с 3-го по 5 января Солнце формирует секстиль с Нептуном.

Время творчества, мечтаний, любви, расслабления, отдыха и фантазий.

С 6-го по 11-е января Солнце упорно идет на соединение с Плутоном. Динамичное, агрессивное время, когда не стоит пытаться сломать ситуацию «об коленку». Сейчас действуют обстоятельства непреодолимой силы, плюс влияние затмений.

Рекомендуется просто поддаться мощному потоку мыслей и событий и расслабленно подождать, куда Вас вынесет течение. Сопротивление чревато неприятными последствиями.

С 12-го по 18 января Солнце формирует тригон с Ураном. Непредсказуемость, неожиданные возможности, оптимизм и чувства юмора ждут нас в это время.

20 января Солнце войдет в знак Водолея.

Общая атмосфера станет более раскрепощенной и дружественной. Можно немного расслабиться и помечтать о будущем.

Последняя декада января отмечена соединением Солнца и быстро двигающегося Меркурия. Оживление в делах, переписке, много новых знакомств и поездок.

 

Меркурий в январе 2019 года

В январе 2019 года Меркурий движется быстро и совершает 2 ингрессии:

5 января планета входит в знак Козерога, призывая нас быть более сдержанными в словах и отвечать за все сказанное. Мысли направлены на деловую сферу, только на конкретные реалистичные проекты.

24 января Меркурий войдет в знак Водолея и принесет с собой легкость в контактах, общении поездках, новые прорывные креативные идеи.

1-4 января Меркурий в Стрельце тригон Уран. Неожиданные письма, гости, случайности в дороге.

5-8 января Меркурий в Козероге квадрат Марс. Крайне неприятное время, конфликты, споры, сказанное не спешит быть реализованным на практике.

9 – 13 января Меркурий соединение Сатурн. Застой в делах. Ответы на письма задерживаются, переговоры не двигаются с мертвой точки, долгожданные документы не приходят.

14 января Меркурий секстиль Нептун. Время путаницы и неразберихи.

15 – 19 января Меркурий соединений Плутон. Напряженное время, опасность конфликтов и слишком бескомпромиссных споров. Чрезвычайная эмоциональность и резкость в общении.

20-23 января  Меркурий квадрат Уран. Странные ситуации в переписке, недопонимания, неожиданные встречи и знакомства.

24 – 30 января Меркурий в Водолее соединение с Солнцем. Период исключительной деловой активности. Обилие контактов, поездок, переписки.

31 января Меркурий секстиль Юпитер. Удача в делах и общении.

Венера в Стрельце 

В первую неделю января Венера завершает свое движению по знаку Скорпиона. Первые числа января окрашены особенно кармической подоплекой. 4 января Венера делает аспекты к лунным узлам.

В период с 1-го по 4-е января будьте особенны внимательны к тому, что происходит в Ваших отношениях и финансах.

7-го января Венера переходит в знак Стрельца. Сфера отношений, финансов, красоты и эстетики приобретает особый динамизм. Сейчас уже не хочется мрачного и тягостного выяснения отношений, появляется новый оптимистичный легкий настрой. Возможны знакомства и флирт с иностранцами.

Из финансовой сферы уходит излишнее напряжение, его заменяет оптимизм и новые перспективы.

С 7-го по 18-е января тригон Венеры с Марсом принесет много флирта, знакомств и удачных покупок. Хотя от серьезных денежных трат рекомендуется воздержаться в связи с сохраняющимся воздействием затмений.

С 20-го по 21 января Венера квадрат Нептун. Разочарования в отношениях, любви, неудачные траты денег. Воздержитесь от покупок.

22 января Венера соединиться с Юпитером. Исключительно благоприятный аспект, сулящий удачу в любви и деньгах!

С 23-го января и до конца месяца Венера идет на тригон с Ураном. Спешите поймать удачу за хвост, иначе новые возможности уйдут так же быстро, как и пришли.

 

Марс в Овне 

1 января 2019 года Марс совершает ингрессию в Овна и будет двигаться по этому знаку весь январь.

Смелые и инициативные могут выйти из тени и действовать напролом! Наступает время для открытых действий.

Прилив сил ощутят Овны и Скорпионы.

 С 1-го по 8 января Марс формирует квадратуру с Меркурием. Много ошибок, проблемы с техникой, слово расходится с делом.

С 9-го по 18 января Марс образует тригон с Венерой. Благоприятное время. Удача в начинаниях.

С 19-го по 21-е января Марс делает квадрат с Сатурном. «Палки в колесах», дела идут со скрипом, много препятствий. Важные дела лучше отложить, особенно если они связаны с посещением чиновников и разного рода инстанций.

С 22-го по 26-е января Марс формирует тригон с Юпитером. Хочется объять необъятное, успеть сразу все. Пробуйте, может получится. Удачные дни.

С 27-го по 31-е января Марс квадрат Плутон. Нервное, напряженное, травмоопасное время.

 

Январь 2019 года – месяц затмений.

Используйте энергию затмений.

Узнайте больше о Ритуалах на лунное и солнечное затмения на открытом вебинаре Таши Игошиной, который состоится 5 января в 12:00.

Автор: Татьяна Волкова

АСТРОЛОГ

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.