Чудеса вторичной прогрессии
01 июля 2017
1008

Чудеса вторичной прогрессии

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прошлым летом (2015 года) я получила в своей группе в контакте обращение следующего содержания:

«Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. В моей прогрессивной карте и в натальной карте моего нового знакомого абсолютно одинаково стоят все планеты по знаку, по градусу и даже по ретроградности. Точнее, эти две карты станут абсолютно одинаковыми в декабре этого года, когда моя прогрессивная Луна дойдет до того градуса, в котором находится его Луна в радиксе. Как Вы считаете, что это могло бы значить? Как это можно трактовать? Это какие-то особенные отношения в моей и его жизни?
я 03.08.1976 20:28, Нижний Новгород, живу в Москве
он 12.09.1976 05:45, Конотоп, Сумская обл.,Украина, живет в Москве
Заранее большое спасибо.»

(данные публикуются с письменного согласия владельца)

Действительно, интригующее совпадение. Давайте посмотрим. Девушка родилась 03.08.1976, а молодой человек 12.09.1976. Соответственно, во вторичной прогрессии девушки (сутки истинные=год тропический) день 12.09.1976 будет соответствовать примерно 40-му году ее жизни. То есть молодой человек родившийся на 40 дней позже, появился в ее жизни, когда ей было 40 лет!

Строим вторичную прогрессию на декабрь 2015, полное совпадения мы действительно наблюдаем в декабре 2015 года.

В марте текущего 2016 года я вспомнила об этой истории и снова написала девушке, письмо:

«Здравствуйте, ….! Мы с Вами общались летом по поводу астрологии, Вы писали, что в декабре Ваша прогрессивная карта достраивается до радикса молодого человека. Могу я Вас спросить, как в итоге развивалась ситуация? сложились ли у Вас отношения с этим человеком? Спасибо»

Вскоре я получила вот такой ответ:

«Здравствуйте, Татьяна! Да, отношения сложились). Удивительно, какова все таки задумка вселенной.... Моя прогрессивная карта достроилась до радикса молодого человека в 20-ых числах декабря. Именно в это время я получила в подарок от него автомобиль, о котором я мечтала много лет). Причем у меня это уже седьмая машина и я всегда покупала все свои машины на одних и тех же транзитах. В декабре таких транзитов у меня не было. Дальше было еще интересней.... 5 января мы с молодым человеком на моей новой роскошной машине уехали на пмж в Севастополь. Мы оба тут впервые. Теперь мы с ним уже обосновались и живем в Севастополе и все вроде бы хорошо...)) Но самое интересное - именной астероид с названием "Севастополь" оказывается стоит у меня прямо на асцеденте в текущем соляре)»

Таким образом, перед нами яркий пример того, как анализ радикса и прогрессивной карты партнера может давать подсказку относительно перспективы развития взаимоотношений.

Автор: Татьяна Волкова

Основатель астрологического центра «Сотис», астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.