1 сентября
25 января 2021
287

Дочки-Матери

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Все мы  в детстве любили играть  в игру «Дочки-Матери», и с удовольствием одевали, раздевали своих кукол, кормили их, выгуливали в детских колясках в парках и во дворах. Так мы играючи готовились к взрослой жизни, наши инстинкты нам в этом помогали. Мы выросли и у многих из нас появились свои  «живые куклы» – наши дочери,  к встрече  с которыми мы готовились все свое детство. Теперь мы их с удовольствием одеваем, раздеваем, купаем, расчесываем, выгуливаем, а они в свою очередь играют с ровесницами уже  в свои «дочки-матери».  

Все было бы  хорошо, если бы не одно «Но».

В детстве, одевая своих кукол, мы  пользовались своим чувством и пониманием красоты, за которые отвечает в  нашей  натальной  карте планета Венера.  И до сих пор мы покупаем  вещи в свой гардероб, украшаем  дом, одеваем своих уже дочерей по той же самой своей Венере, согласно ее  знаку зодиака, в котором она у нас находится. Но ведь у наших дочерей есть своя натальная Венера и она вполне может отличаться от нашей, а это значит, что уже в раннем детстве, а потом и в юности мы будем навязывать свой стереотип красоты им, одевать их согласно нашему пониманию красоты и цветовых предпочтений.  А так не должно быть.

Скорее всего  многие из нас встречались уже  с сопротивлением наших  дочерей по утрам, когда они не хотят надевать те колготки, носки, юбки, кофты, платья которые нравятся нам, но не им. А для того, чтобы  этих разногласий  не случалось, сначала мы должны лучше познакомиться со своим ребенком. В  прошлой  статье я говорила о том, как помочь ребенку учиться, согласно положению в знаке зодиака его планеты мышления Меркурий, а сегодня я хочу рассказать о планете красоты – Венере.

Если мы будем знать знак зодиака, в котором находится эта планета, мы сможем лучше понять вкусовые предпочтения своих дочерей, одевать их согласно  их вкусу, а не вопреки. Так они будут расти в гармонии с собой, быть более уверенными в своей красоте, и нам будет легче  определиться в покупках, пополняя их гардероб. И так, после того, как мы узнали знак зодиака, в котором  стоит  Венера вашей дочери (это можно сделать с помощью любой астрологической программы или обратившись ко мне), из ниже перечисленного выбираем свою Венеру и знакомимся лучше со вкусами своего ребенка.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Овен: Это этакий сорванец в юбке. Всегда активна, игрива, подвижна, поэтому и одежду любит подходящую, не стесняющую ее в движениях. Удобная спортивная обувь, боты, косухи, брюки, юбки-брюки, яркие, красные цвета в одежде.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Телец: Девочка с такой Венерой будет предпочитать сдержанные, постельные,  нежно  розовые,  
б
ежевые тона, натуральные ткани, вязаные вещи, которые не будут раздражать ее нежную кожу. Юбки, платья ниже колен. Свободного кроя брюки. Одежда должна быть  свободной, комфортной.


Если Венера вашей дочери в знаке зодиака  Близнецы: Этот ребенок тоже достаточно активен, подвижен, поэтому удобная спортивная обувь, джинсы, брюки, береты, очки, сумки с богатой цветовой гаммой, легкие юбки будут носиться с удовольствием.  Одежда унисекс. Не удивляйтесь, если этот ребенок будет носить и смешивать разные стили  в одном образе.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака  Рак: Этот ребенок любит сдержанный стиль, никакой вычурности, нежные постельные тона, легкие, развивающиеся платья в пол или до колена, юбки, если брюки, то широкого кроя. Тяготеет к романтическому образу.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Лев: этот ребенок любит яркие наряды, солнечные цвета, тигровые принты,  нечто, чтобы ее выделяло среди других, блеск, стразы, стильные юбки, свитера, рубашки, головные уборы, очки, сумки.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Дева: в приоритете такого ребенка удобство, комфорт  и многофункциональность в  одежде. Широкие юбки и платья  ниже колена, комбинезоны, юбки-брюки. Одежда не должна сковывать и быть вычурно яркой.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Весы: эта девочка любит пышные, воздушные  платья, рубашки, юбки, кружева, одежду  романтичную и нежных тонов.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Скорпион: эта девочка может предпочитать темные цвета в одежде, черный, красный, бордовый. Узкие брюки, обтягивающие юбки, свитера, платья, лосины, кожу, тяжелую обувь. Она умеет привлечь к себе внимание. А почему бы и нет?

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Стрелец:  То в гардеробе этого ребенка  блеск, шик, стиль и мода просто зашкаливают. Эта юная модница не оставит равнодушными никого. Удачно сочетает много вещей, любит выглядеть ярко и дорого.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Козерог: Этот ребенок любит носить классику, прямые линии, строгие брючные костюмы, прямые  юбки, береты, жилеты, строгие платья. Эдакий маленький начальник. В одежде предпочитает черный, коричневый, темные тона, с акцентом на яркий аксессуар.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Водолей: Эта девочка  сам себе дизайнер. Может сочетать, казалось бы, не сочетаемые вещи, но при этом выглядеть оригинально и неповторимо. Позвольте ребенку выбирать те вещи, которые ему нравятся больше всего, даже если вы считаете, что они из разных стилей.  В одежде могут быть неоновые цвета, стальной блеск, ассиметрия.

Если Венера вашей дочери в знаке зодиака Рыбы:  То эта девочка любит платья, юбки, брюки  широкого кроя и нежных тонов. Может смешивать разные временные стили и удачно скомпанировать их в романтичный образ.

Вот теперь, зная чуть больше о предпочтениях своего ребенка, мы можем смело отправляться за очередной покупкой для своих принцесс, будучи уверенными в том, что выбранное нами, им придется точно по вкусу.


АСТРОЛОГИЯ ЛАЙТ  
Авторский курс Татьяны Волковой

ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС АСТРОЛОГИИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ.

Старт 15 февраля 2021Всего за 2 месяца вы сделаете первые шаги в астрологии и астрологические прогнозы для себя и своих близких!