Хорарная астрология
09 апреля 2018
1723

Интервью с хорарным астрологом Татьяной Орловой

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Вопрос: Почему Вы занимаетесь именно хорарной астрологией? 

Татьяна Орлова: Это самый удобный метод прогнозирования при работе с Вопрошающими. Важным преимуществом является 100% наличие исходных данных для прогноза. При должной тренировке ответы на хорарные вопросы не требуют много времени и составляются прямо в процессе консультации.

Вопрос: На любые ли вопросы можно получить ответ из хорара? 

Татьяна Орлова: На большинство четко заданных вопросов. Исключение составляют прогнозы на срок более 2 лет, а также длительные процессы: колебания курсов валют и т.п. Эмоциональная составляющая также прогнозируется не всегда, намного эффективнее вычислять грядущие события и поведение интересующих нас людей.

Вопрос: Какие хорарные вопросы Вы считаете самыми сложными? 

Татьяна Орлова: Для меня самыми сложными вопросами являются поиски пропавших вещей, особенно своих. И тем не менее, результаты часто поражают своей точностью. При этом пропавших животных я ищу достаточно эффективно.

Вопрос: Были ли у Вас неудачи, все ли хорары сбылись? 

Татьяна Орлова: В начале практики у всех бывают неудачи, но это проходит с опытом. Из последних несостоятельных хораров помню вопрос от «подставной» кверентки-журналистки, который был задан с целью не узнать ответ, а подготовить материал для передачи, дискредитирующей астрологов.

Вопрос: Сколько времени нужно, чтобы научиться хорарной астрологии?

Татьяна Орлова: Изучить правила и основы хорарной астрологии можно достаточно быстро. В среднем мой базовый курс учащиеся проходят за 2-3 месяца. Далее практика и дополнительные приемы, которых великое множество. Скажем так, учиться хорару можно и нужно постоянно, совершенству знания и опыт. Но чтобы начать составлять работающие прогнозы на большинство тем, достаточно порядка 20 занятий.

Вопрос: Смогут ли студенты, не знакомые с хорарной астрологией, освоить мини-курс «Любовь в хораре. Узнать все»?

Татьяна Орлова: Да, так как это будет сжатая программа, нацеленная на прогнозирование конкретных событий. Я дам всю необходимую теорию, применимую к перечисленным к плане курса вопросам. И как всегда, множество примеров из практики консультирования.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ТАТЬЯНЫ ОРЛОВОЙ "ЛЮБОВЬ В ХОРАРЕ. КАК УЗНАТЬ ВСЁ?"

Автор: Татьяна Орлова

Хорарный астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.