Ретроградный Меркурий
03 апреля 2018
967

Как меня замучал очередной ретроградный Меркурий

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Период ретроградности Меркурия случается 3 раза в год и длится примерно по 3 недели. Само по себе немного. Однако, как бы я не сопротивлялась этому и не уговаривала себя, что образованный человек в состоянии справится со стихией, каждый раз я встречаюсь с новыми «траблами». Исключение не случилось и на этот раз.

Дело было в середине марта. Зима чувствовала себя всё еще уверенно в наших широтах и порядком меня утомила. Меркурий был еще директным, однако всё шло к его развороту.

Неожиданно моя коллега и хорошая знакомая Юлия Старостина пригласила меня в Белград. Юля живет здесь уже несколько лет с прекрасным сербским мужчиной, и уже неоднократно приглашала меня в гости.

«У нас уже весна, - сказала она,- плюс 20!»

Это было решающим аргументом.

«Ну и что, что Меркурий ретроградный, теперь не жить что ли?», - подумала я. Однако, билет успела купить еще до разворота планеты.

Приключения начались по дороге в аэропорт.

Надо сказать, что я всегда, выезжая за границу, беру с собой и карту и наличные. На этот раз решила не менять валюту, как современный человек подумала, что сразу сниму на месте с карты местные деньги.

Так вот. Еду я в аэропорт и мне приходит сообщение от службы поддержки моего банка. Мол, Ваша карта была скомпрометирована, в целях безопасности мы ее заблокировали. Но Вы не переживайте, в течение 3-5 дней мы перевыпустим карту и Вы сможете ее получить!

Прекрасно! У меня в кармане 20 евро, 2000 рублей и абсолютно бесполезная карта.

Начались нервные переговоры с банком. Я им объяснила ситуацию. Поддержка предложила разблокировать карту на некоторое время, чтобы я смогла снять наличные. Однако, уточнили они, мы не можем гарантировать безопасность Ваших средств. Если мошенники получили доступ к Вашей карте может произойти несанкционированное списание.

Ничего себе, решили вопрос!

Любопытно, что я всегда очень берегла эту карту, т.к. она была моим основным платежным инструментом, и никогда не светила ее в сомнительных местах. Полагаю, банк просто перестраховался, потому что в случае кражи денег с моей карты, они были бы обязаны компенсировать мне средства.

Однако, если карта разблокирована под мою ответственность, то тут уже банк вроде бы и ни причём. Я не стала рисковать.

Вот он ретроградный Меркурий! В моем гороскопе он управляет домом денег. Средства оказались замороженными на карте. Но это полбеды.

Умом я понимала, что это перестраховка и скорее всего ничего не произойдет, если я разблокирую карту на 5 минут для снятия наличных. Однако, от ретроградного Меркурия можно ожидать чего угодно!

Любая мистика и неожиданность может случится в этот период.

«Всё, - подумала я, - сдаюсь, ретроградный Меркурий должен был как-то проиграться в моей поездке, пусть так!»

К счастью, мы живем в удивительное время. Информационные технологии, друзья и деньги есть всегда и везде!

Автор: Татьяна Волкова

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.