Как почувствовать себя счастливым человеком?
03 ноября 2018
1075

Как почувствовать себя счастливым человеком?

Понравилась статья? Поделитесь ею!

«Я не чувствовала себя счастливой лет с 14, когда сидела на багажнике велосипеда мальчишки, в которого была влюблена. Он вез меня по полю, в волосах играли лучики Солнца. Я делала, что хотела, была с тем, кого любила!».

Так начиналось письмо Оксаны. Это было необычное письмо, не похожее на те, которые я получаю ежедневно. Обычно меня спрашивают о стоимости консультации и как на неё записаться.

От письма Оксаны веяло чем-то настоящим и медленно угасающим…

 Оксана писала о том, что сил у нее больше нет, работа перестала приносить удовольствие, хобби надоело и жить так дальше она не может. Оксана вдруг осознала, что уже много лет живет не своими желаниями, отодвигает свою жизнь, ради «надо» и «должна».

Даже в свои законные и долгожданные выходные, ей снова приходится делать что-то для кого-то. Она понимала, что нужно что-то менять, но сил и энергии на это у нее не было!

В поисках вдохновения, она начала перебирать все известные способы: пошла на уроки вокала, затем на рисование (знаете, когда в неформальной обстановке, за бокалом вина, рисуют картины?), записалась в бассейн, начала регулярно посещать фитнес.

Она даже начала танцевать сальсу за компанию с подругой.

Но ничего не приносило ей удовлетворения! Внутри была огромная пустота, похожая на черную дыру.

Оксана чувствовала, что в ней как будто погас внутренний огонь.

 Прочитав ее письмо, я сразу поняла, о чем идет речь.

У Оксаны «потухло» внутреннее Солнце, дающее энергию и силы для жизни.

Каждому человеку, при рождении выдается  лимит внутренней энергии, но к определенному возрасту этот лимит заканчивается и его нужно восполнять самостоятельно. Сделать это можно при помощи индивидуальных Солнцеразжигающих действий.

Как вы уже поняли, танцы, рисование и спорт не входили в список Оксаниных Солнцеразжигающих действий, именно поэтому результата от них никакого не было. Она также приходила домой без сил, уставшая, ей просто негде было взять энергию на то, чтобы что-то поменять в своей жизни.

 Мы встретились, обсудили причины упадка ее жизненных сил и апатию, я научила Оксану, как самостоятельно диагностировать состояние «потухшего» и «горящего» Солнца. А также мы подобрали для нее список индивидуальных Солнцеразжигающих действий, которые Оксана делает уже на протяжении 6 месяцев! Оказалось, что путешествия на машине на дальние расстояния, занятия йогой и курсы скорочтения - это самые лучшие источники для «розжига» ее внутренней энергии.

Когда я озвучила этот список Оксане, она без энтузиазма ответила: «Попробую, вариантов же все равно больше не осталось».

Видели бы вы ее до этого и сейчас, точно бы не узнали!

Сейчас это целеустремленная, яркая и жизнерадостная молодая женщина, которой все по плечу!

Она обожает свои Солнцеразжигающие действия, потому что точно знает, что это работает!

Оксана знает рецепт своего счастья и пользуется им каждый день!

 Если:

  • Вы чувствуете, что энергии не хватает;
  • Внутри нарастает огромное напряжение, выхода которому нет;
  • Хочется изменений в жизни, но вы никак не можете сделать первый шаг;
  • Вы живете по принципу: работа-дом-работа или же живете не своей жизнью;

 я приглашаю вас на бесплатный вебинар «Солнцеразжигающие действия: стратегия развития успешной и реализованной личности!».

На нем мы поговорим о том, что является причиной потери внутренней энергии и какие существуют способы ее восполнения!

А также я дам каждому участнику алгоритм диагностики «потухшего» и «горящего» Солнца!

Автор: Юлия Романова

Юлия Романова - Профессиональный астролог, астропсихолог, таролог, геммоастролог, автор и преподаватель курса «Лунный календарь. Планирование».

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.