Лунный месяц расставаний
16 октября 2017
1023

Лунный месяц расставаний

Понравилась статья? Поделитесь ею!

19 октября произойдет новолуние, которое положит начало очередному Лунному месяцу.

Каким он будет?

Луна войдет в знак новолуния уже вечером 17 октября. Последние 2 дня перед новолунием лучше посвятить завершению начатых дел, отдыху или текущей рутине. Не рекомендуется начинать новых проектов или выяснять отношения.

Новолуние 19 октября приходится на 27-й градус Весов и будет находиться в точной оппозиции с Ураном. Это означает, что на передний план выходит тема взаимоотношений, личных и деловых.

Отношения претерпевают кризис. Количество расставаний в ближайшем Лунном месяце превысит среднестатистические показатели. Нам захочется обновления, освобождения от изживших себя обязательств.

Наши партнеры могут вести себя нестандартно и непредсказуемо. Имейте это в виду, если планируете затевать новый бизнес-проект с людьми, которых мало знаете.

Если же Вы давно искали новых отношений, то встреча и знакомство могут произойти самым неожиданным образом и в необычном месте.

Новолуние сулит нам также небывалое количество новых контактов, информации, поездок, бумажной работы интенсивную переписку.

Наиболее значимые события произойдут у родившихся:

  • 18-20 октября
  • 15-17 апреля
  • 17-19 июля
  • 15-17 января.

Новолуние символизирует старт чего-то нового. Это посевы, которые должны дать всходы.

Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

28 октября (вторая четверть) показательный день. Ситуация, зародившаяся в новолуние, получит новый виток развития. Совершаются конкретные действия, ситуация становится очевидной.

4 ноября – кульминация цикла. Полнолуние произойдет в знаке Тельца. Актуализируются вопросы финансов и имущества. Интересно отметить, что в карте полнолуния Венера стоит в оппозиции с Ураном.

Время что-то менять в Ваших отношениях!

Как говорится, без расставаний ведь не было б встреч.

4 ноября подходит для того, чтобы откровенно обо всем поговорить с Вашими партнерами и решить, по пути ли Вам дальше?

Полнолуние может сулить финансовые потери или, наоборот, неожиданную прибыль. Поведение Урана невозможно предсказать, но он всегда дает отсутствие стабильности.

10 ноября – последняя фаза цикла, последний шанс изменить контекст происходящего. Время благоприятное для финансовых операций и новых знакомств.

Следите за мероприятиями нашего астрологического центра и будьте всегда в курсе событий!

Автор: Волкова Татьяна

Астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.