Мужчина и недоразумение
13 декабря 2017
1290

Мужчина и недоразумение

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Сначала  я хотела назвать эту статью “Мужчина-недоразумение”. Но, потом, я подумала: “Может быть, эти недоразумения только в моей голове?” Судите сами.

Герой моего рассказа дал любезное согласие на публикацию его натальной карты. Однако его имя я, разумеется, изменю. Будем называть его Игорем.

Здесь на Бали, в мире удалёнщиков и лонгстейеров всё как-то проще. Незнакомые люди приходят в гости, приглашают к себе. Откровенные разговоры случаются непринужденно и естественно.

Удивительные голубые глаза Игоря как раз располагали к такой беседе. Почему-то вдруг захотелось узнать подробности его личной жизни. В Питере такой вопрос звучал бы нескромно и неуместно. Но у нас здесь нравы попроще.

Я задала прямой вопрос и услышала такой же откровенный ответ. Точнее целый рассказ о жизни. Моё воображение поразили не столько события, в которых впрочем не было ничего оригинального, сколько отношение Игоря к происходящему.

Игорю 40 лет. Он никогда не был женат. Более того, у него даже никогда не было длительных отношений. Самые серьезные отношения у него продлились не более полутора лет.

У Игоря двое детей. Дочке 17 лет, сыну 4 с половиной года. Разумеется, от разных женщин. Сам Игорь детей не планировал, их планировали вышеупомянутые женщины. Про одну из них Игорь говорил так: “Она мне сказала,  что хочет родить для себя. Не знаю, что она под этим подразумевала. Если она хотела меня привязать, то это бесполезно”.

Свою постылую свободу он потерять не захотел. Я у него спросила:

Так чего ты вообще хочешь?  Ты планируешь завести семью, дом, воспитывать своих детей?

Игорь сказал, что ему ещё хочется погулять. Поскольку измены в семье он не приемлет, гораздо честнее и спокойнее оставаться свободным и независимым.

Больше всего меня изумили убеждения Игоря относительно денег и представление об отношениях с женщинами вообще.

Согласно его представлениям, мужчины и женщины в принципе объединяются для рождения и воспитания детей. Других причин быть не может. При этом каждый вносит свою лепту. Буквально. То есть каждый обеспечивает сам себя и какую-то часть средств выделяет на воспитание ребенка.

Идея о том, чтобы содержать дом и жену отсутствует в принципе.

Человек абсолютно искренне заявляет о том, что такого рода отношения ему не нужны. Я спросила:

  • А какие же отношения тебя интересуют?

Игорь сказал:

  • Было бы хорошо иметь с кем-то длительные свободные отношения.

  • Ты знаешь, -  сказала я, -  пожалуй, я не знаю ни одну женщину которую бы интересовали длительные свободные отношения.

 

История имеет продолжение. Мне посчастливилось также доверительно побеседовать с женщиной, которой случилось “замутить” с Игорем. Я увидела ситуацию изнутри, как это всё работает на реальном примере. Назовем даму Ольгой.

Ольга рассказывает…

“В принципе, с самого начала было всё понятно, да я впрочем ничего и не планировала. Я только что приехала на Бали и небольшой роман, как я думала, мне не повредит. Даже такие мелкие нюансы, как тот факт, что во время наших редких походов по ресторанам каждый платил сам за себя меня не огорчали.

Я подумала, что для расширения сознания не плохо попрактиковать и такие отношения. Но дальше - больше. Наверное я запредельно избалована.

Все-таки я ждала от него какого-то мужского поведения, проявления инициативы, заботы, элементарного ухаживания.

Когда он первый раз уходил от меня, он сказал фразу типа: “Давай не будем афишировать наши отношения и давать повод для сплетен”. Меня сразу накрыла волна протеста. Все мои бывшие женатики словно промелькнули у меня перед глазами.

Не будем афишировать? Будем скрывать? Ты меня стесняешься? Хочешь остаться формально свободным?

На этом этапе я еще была готова прорабатывать свои комплексы, тем более, что Игорь извинился за свои слова. Однако, наши отношения так и остались нашими.

Вот я всё говорю “отношения”, а отношений по сути не было. Это на мой взгляд был дружеский секс. Да, я знаю, что многие так живут, но у меня никогда не получалось. Трудно было абстрагироваться от эмоций и желания почувствовать себя женщиной.

Я всё еще расширяла сознание и решила продолжить.

Не буду перечислять многочисленные эпизоды, когда я обращалась к Игорю за помощью, а он мне отказывал. Для меня это было дикостью.

Мне казалось, что мужчина должен как-то вкладываться в отношения. Здесь же ничего подобного не происходило. Мне не подарили ни одного цветочка, не сказали ни одного комплимента. Даже на свидание толком не приглашали. К слову сказать, свидания проходили исключительно на моей территории.

Как-то раз Игорь спросил у меня:

  • Что ты делаешь сегодня вечером?

Я оживилась:

  • Ты хочешь пригласить меня в ресторан?

  • Ресторан, это скучно. Давай лучше у тебя...

И тут меня снова накрыло. Ресторан скучно! А мне с тобой скучно! Кому нужен этот пресный примитивный секс! Ни малейшего шанса влюбиться.

Наверное, тогда я сердилась на саму себя, за то, что вляпалась во всё это.

Я поняла, что у Игоря напрочь отсутствует представление о том, какими могут быть отношения между мужчиной и женщиной.

Главное, он по ходу считает, что все вокруг хотят его заполучить! А зачем он такой нужен? Какой от него толк? Он пришел только чтобы потреблять, как паразит.

Он считает, что все на равных, функции, потребности и обязанности одни и те же. Обоим нужен секс - прекрасно. Мы квиты. Жесть…

Когда я почувствовала, что моё сознание уже расширилось до тех пределов, где начинается моя женская самооценка, я прекратила общение с Игорем”.

 

Ну что ж, поучительная история. Оставим в стороне эмоции Ольги и посмотрим гороскоп Игоря.

Солнце в оппозиции к Урану и в квадратуре к Сатурну. Тау-квадрат.

Такой человек по своей природе- одиночка. Эмоционально холоден и довольно закрыт.

Венера в Овне (изгнание) в оппозиции к Плутону.

Связь любой планеты с Плутоном дает отрицание качеств и мотивов планеты. В данном случае отрицается Венера. Женское начало, как таковое и классическая модель построения отношений.

Вы спросите, как это прорабатывается?

А кому и зачем прорабатывать?

Игорь по-своему счастлив в своем мире, у него нет потребности в отношениях и создании семьи. Проработки начинаются у тех женщин, которые попадают в его окружение.

Важно, чтобы эти проработки не наносили психологической травмы.

Ближайшие мероприятия нашего асрологического центра:

"Полная характеристика домов гороскопа"

Мини-курс Таши Игошиной

 

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

Сам себе астролог

04.06.2020
Тип: Курс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

01.06.2020
Тип: Вебинар
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

30.05.2020
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова
©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.