«Огненная» астрология для Овнов, Львов и Стрельцов
25 агуста 2017
793

«Огненная» астрология для Овнов, Львов и Стрельцов

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Представители стихии Огня приходят в астрологию воодушевленные творческим порывом. Они находят здесь возможность проявить себя, раскрыть свои таланты и потенциал.

Занятия астрологией открывают новые горизонты сознания, позволяют увидеть мир во всей его целостности. Действительно, астрологический символизм учит воспринимать всё на уровне идеи, видеть глубокое единство таких разных, на первый взгляд, явлений.

Астрологические инструменты многочисленны и разнообразны. Почувствовав себя уверенно в анализе натальной карты или в прогностике, Вы можете придумать свои собственные авторские подходы и методики.

Астрология – древняя система знаний, но она не стоит на месте. Астрология стремительно развивается, как все учения о человеке.

Овны во всем стремятся быть первыми. Они нетерпеливы, импульсивны и упрямы. Роль астрологического первопроходца подходит им больше всего. Находить новые трактовки, идти вперед, воодушевлять своим примером коллег и клиентов.

Львы не столь спонтанны, они более стабильны и уравновешены. Представители этого знака могут сфокусировать своё внимание на солнечных темах в астрологии: любовь, дети, творчество, самореализация, хобби, досуг.

Стрельцы могут сразу замахнутся на Уильяма нашего Шекспира и задуматься о создании своей собственной школы или направления в астрологии. Почему бы и нет? Когда знаний и опыта будет достаточно, Вы почувствуете потребность делиться ими.

Недавно возникло очень интересное направление на стыке астрологии и коучинга – астрокоучинг.

Коуч, или по-русски, тренер, это не синоним психолога. Задача тренера состоит в мотивации и поддержке клиента. Уместна спортивная аналогия. Профессиональный спортсмен, в принципе и так знает, что ему делать на тренировке. Но тренер его вдохновляет, мотивируем, отслеживает текущий результат и составляет программу дальнейшей работы.

Чем не огненные функции?

Астрокоучинг – профессия будущего, она удивительно подходит представителям именно огненных знаков.

Представители знаков огня Овны. Львы и Стрельцы нуждаются в окружении. Как известно, короля играет свита.

Выступления на конференциях, презентациях, открытых Мастер-классах могут принести много радости Львам и Стрельцам!

Ну, что, Вы еще не воодушевились для обучения астрологии?

Тогда мы идем к Вам!

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.