«Водная» астрология для Раков, Скорпионов и Рыб
27 агуста 2017
672

«Водная» астрология для Раков, Скорпионов и Рыб

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Все Водные знаки склонны к рефлексии, глубокому погружению в свой внутренний мир и поиску ответов на извечные вопросы. В чем смысл жизни? Кто я, и в чем мое предназначение? Что было в начале всех начал?

С моей стороны было бы излишней смелостью утверждать, что астрология дает ответы на все эти вопросы. Однако, она предоставляет неисчерпаем материал для анализа и поиска.

Не случайно в недрах нашего учения возникло целое направление - астропсихология.

Вы скажете, зачем еще одна психология, и без того уже много психологов!

У астропсихологии несколько иные задачи. Здесь мы не беремся за глубокую и системную корректировку ситуации. Астрологическая консультация, как говорит мой наставник Голоушкин Алексей, это когнитивная терапия одного раза.

Клиент в ходе консультации получает уникальную информацию, с которой дальше он уже может поступать, как ему хочется. Лично я часто рекомендую обращение к психологу или специальные методики и техники проработки.

Важное преимущество астрологии в том, что мы можем выявить проблему буквально только взглянув на натальную карту. Нам не требуется анкетирование, собеседование или другие диагностические методы классической психологии.

Выработанный навык анализа натальной карты позволяет увидеть проблематику натива буквально «с листа».

Атропсихология чрезвычайно разработанный раздел астрологии. Здесь практически невозможно ошибиться. Базовое знание психологии, позволяет давать профессиональные трактовки и рекомендации.

Что же может дать лично Вам астропсихология?

Настоящее понимание самих себя, своей сути, истинных мотиваций и потребностей. Особенно у Рыб с этим часто бывают затруднения. Полное видение картины избавит Вас от излишнего самоедства и критики, чем зачастую страдают Скорпионы.

Говорят, чем дальше в себя, тем ближе к другим. Знание астропсихологии приблизит Вас к пониманию окружающих, позволит ясно прочувствовать их боли и чаяния. Это один из ключей к гармонии в семье и в отношениях с детьми. Для Раков это особенно важный момент.

В итоге, вся прогностика строится на тонком чувствовании потенциала натальной карты. Простые логические рассуждения ничего не стоят, если не подключается Ваша интуиция, которая у водных знаков особенно чуткая.

Представителей водных знаков увлекут также исторические моменты. Заглянуть в историю через призму астрологии, и открыть свои причины исторических событий – что может быть масштабней и увлекательней!

Набив достаточно руку на прошедших событиях – Вы сможете заняться и общемировыми прогнозами и станете исключительно востребованными специалистами.

Этот список можно продолжать бесконечно долго.

Если Вы уже владеете азами астрологии, ориентируетесь в натальной карте, то для Вас с 9 сентября стартует онлайн курс по астрологическому прогнозированию.

В тесном кругу, практически в домашней обстановке, мы с Вами пройдем весь путь облучения прогнозу при поддержке куратора и других членов группы.

Подробности здесь

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2018. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.