«Воздушная» астрология для Близнецов, Весов и Водолеев
30 агуста 2017
1252

«Воздушная» астрология для Близнецов, Весов и Водолеев

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Астрология – Водолейская дисциплина, управляется Ураном. Когда меня спрашивают, есть ли в натальной карте указания на занятия астрологией, я всегда смотрю на Уран, степень его включенности в карту, аспекты с личными планетами, заполненность планетами знака Водолея, связь Урана и Водолея с 10-м домом карьеры и профессии.

Водолеи – потенциальные астрологи, как минимум, где-то очень глубоко в душе. Они способны видеть структуру этого мира, не ограниченную горизонтами. Водолеи всегда устремлены в будущее, настоящее для них всего лишь трамплин.

Желание познать неизведанное, заглянуть в будущее, соприкоснуться с тайной мотивирует Водолеев на занятия астрологией. Среди профессиональных астрологов много представителей именно этого знака.

Ярчайший пример – мой учитель и наставник Алексей Владимирович Голоушкин, убежденный Водолей.

Для Водолеев особенно интересной будет прогностическая, мунданная астрология, а также фундаментальные метафизические ее основы.

Астрология – это, в первую очередь, своеобразный язык, описывающий мир вокруг нас. Близнецы, управляемые Меркурием, особенно тонко это чувствуют.

Известный питерский астролог Павел Андреевич Криворучко, по совместительству Близнецы, предложил свою собственную систему статусной оценки планет. Очень символично! Как истинный Близнец он изобрел свой собственный язык, или вернее диалект в рамках одной науки.

Близнецы от природы очень любознательный и общительный знак. В астрологии им будет интересно буквально все. Умение популяризировать знания, сделать их общедоступными – вот конек настоящих Близнецов.

Весы стремятся быть в кругу друзей и единомышленников. Они любят светские мероприятия, тусовки, общение с людьми. Моя коллега-астролог Весы по знаку – Виктория Левочская регулярно организует в Питере астрологические конференции и другие мероприятия для всех любителей астрологии.

Весам особенно будет близко индивидуальное консультирование. Темы отношений, брака будут особенно им интересны.

Воздушные знаки найдут в астрологии неиссякаемый источник для творчества, установления контактов. Поиск идеалов, перспектив, уникальная возможность прикоснуться к будущему будут вдохновлять Вас на освоение этого искусства!

9 сентября стартует программа онлайн по астрологическому прогнозированию.

Преподаватель – Голоушкин А.В.

Спешите присоединится, места еще есть!

Автор: Волкова Татьяна

Астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2018. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.