Жизнь без Сатурна
22 ноября 2017
943

Жизнь без Сатурна

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Недавно я отмечала свой день рождения и возвращалась домой поздно на такси. Водитель показался мне очень милым и симпатичным. За приятной беседой и моими песнями дорога пролетела незаметно. На прощание, он мне наговорил кучу комплиментов. Думала, попросит телефон, но он промолчал. Я улыбнулась, поблагодарила и пошла домой.

На следующее утро я вспомнила приятного таксиста. Мне казалось, что он непременно должен найти мой номер и позвонить. Откуда? Я начала размышлять. Диспетчер вероятнее всего ему такие данные не даст. А поискать меня в интернете? Я достаточно о себе рассказала, чтобы можно было меня найти.

Дальше все по сценарию. Последовали типичные женские оправдания мужской бездеятельности и несостоятельности. Но он же не сидит постоянно в инете как я, возможно, он не знает обо всех его возможностях и о том, как просто сейчас найти человека, если знаешь о нем даже самые общие вещи.

Наконец, я сама позвонила в эту службу такси и сказала, что вчера оставила в машине туфли. Мне дали телефон таксиста и предложили спросить у него на прямую. Что и требовалось доказать. Я написала ему смс. Он сразу отозвался и предложил встретиться.

Оно конечно приятно, но осадочек, как говорится, остался от того, что не он сам меня нашел.

Очень скоро я поняла, почему.

Мы встретились в тот же вечер. По классике жанра пошли пить кофе.

Посмотрев на него при свете дня, я уже затруднилась припомнить, чем он мне так приглянулся накануне. За чашечкой кофе мы повели неторопливую беседу.

Трудно сказать в какой момент это произошло, и как мы съехали на эти темы. Я шла на свидание, чтобы отдохнуть, расслабиться, получить цветы и свою порцию комплиментов. Кстати, цветов не было. Несмотря на то, что накануне и в процессе телефонных переговоров меня называли не иначе как «самой красивой девушкой на Земле».

Одним словом, захотелось хотя бы один вечер побыть этой самой красивой девушкой. А пришлось в очередной раз побыть просто умной. Возможно, это какая-то профессиональная деформация с моей стороны, но мы как-то незаметно начали обсуждать его проблемы.

Он поделился, что раньше у него был свой бизнес, который прогорел и он остался с миллионными долгами. При этом, с его слов, его партнёры просто вышли из бизнеса и «забили» на все. Он же не мог поступить так безответственно и посчитал своим долгом вернуть все деньги.

Следует упомянуть, что мой виз-а-ви - солнечный Лев. Желание быть «хорошим», поступить благородно присуще представителям этого знака. Однако, эти качества не всегда проявляются конструктивно.

На мой вопрос, как же он собирается отдавать все эти деньги, вразумительного ответа я не услышала.

Он сказал, что днем он монтирует пивное оборудование, что доставляет ему удовольствие, по вечерам и ночам таксует. Снимает квартиру, но дома практически не бывает. Суммарный доход составляет порядка 150 000р.

Мое предложение посчитать, сколько лет ему потребуется, чтобы вернуть долг повергло его в недоумение. Я быстренько в уме прикинула, что на это уйдет лет 20, не меньше.

Такая цифра не укладывалась в голове моего таксиста.

«Почему ты думаешь, что мой доход будет всегда таким?» - спросил он.

Добрая Таня ответила:

- Конечно, он может упасть. Ты много лет работаешь без отпуска и выходных, здоровье оно ведь не железное. Если ты хочешь увеличить сой доход, то нужно четко понимать, какими ресурсами для этого ты располагаешь.

У нас есть время, твой временной ресурс исчерпан полностью, здоровье ,  на пределе, навыки и умения….

Тут мой собеседник оживился:

- Да, я как раз собираюсь учиться…

- Когда ты будешь это делать? – спросила я, - времени-то нет.

Беседа в таком ключе продолжалась достаточно долго.

- Что же мне делать? – спросил он.

- Испугаться! – ответила я.- Представь себе четко свою жизнь через 5 лет, через 10, через 20. Что произойдет, если ты не будешь ничего менять.

Предположим выплатишь ты свой долг годам к 50-ти и дальше что? Ни семьи, ни жилья, ни удовольствия от жизни. Позади только беговая дорожка.

Не знаю, услышал ли меня мой таксист. Однако, он спросил можно ли записаться ко мне на астрологическую консультацию в долг?

Я ответила: «Нет».

Даже после этой беседы я почувствовала большую потерю энергии. При том, что ничего не получила взамен. Именно по этой причине я никогда не консультирую бесплатно. Клиент должен что-то отдать. Хоть борзыми щенками. Главное, чтобы шло восполнение энергии, иначе астролог просто перегорит.

На утро у меня даже пропало желание просто построить и посмотреть его карту. Это бы означало снова вступить в контакт с этими паразитирующими энергиями. Этот человек предстал передо мной в образе зияющей черной дыры. Антиматерия, которая поглощает все и не может создать уже ничего.

Сатурн во Льве в изгнании. Этот случай ярко иллюстрирует этот феномен.

Несмотря на то, что человек говорит о своем долге и ответственности, по сути он ее избегает. Прячет как страус, голову в песок и не хочет по-честному взглянуть на свою жизнь.

Сильная загруженность, нехватка времени – это тоже Сатурнианская проблема.

Человек просто потерял свой Сатурн.

По сути, то чем он занимается, называется активной прокрастинацией. Он заполняет все свое время вроде бы важными и нужными делами, для того, чтобы не решать проблемы на фундаментальном, стратегическом уровне.

Видение цели и стратегии ее достижения тоже дает Сатурн.

Так можно ли после этого называть его Большим злом?

Впечатление от встречи и беседы осталось тяжелое. Шла на свидание, а попала на работу. С той разницей, что ко мне на консультацию приходят замотивированные люди, готовые включаться в поиск решения их проблем. Материальное вознаграждение компенсирует мои энергетические затраты.

В этом случае я почувствовала себя, как выжатый лимон.

На последок он мне признался, что и прав у него нет. Отобрали гаишники.

На мой резонный вопрос: «А что же не восстановишь?»

Он сказал, что теперь по новым правилам, чтобы восстановить права, нужно сдать теорию.

- Так сдай! – сказала я.

- Нет, учить теорию у меня нет времени, а заплатить – очень дорого.

Занавес.

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.