Астрологический прогноз на июль 2021 года
30 июня 2021
1036

Астрологический прогноз на июль 2021 года

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Астрологический прогноз на июль 2021 года

В начале июля с 1-го по 6-е число сохраняется действие напряженного аспекта между Ураном и Сатурном, который вступил в силу еще в конце мая.

Квадрат Урана и Сатурна несет общую дестабилизацию, неожиданности в сфере правил, норм, порядка. В контексте индивидуального анализа этот аспект создает необходимость резко менять свои планы, нестабильность в профессиональной сфере, трудности в достижении целей традиционными способами.

Особенно остро квадратуру между Ураном и Сатурном переживают те, у кого она есть в натальной карте. Если вы родились в даты, указанные ниже, это означает, что вы относитесь к данной категории:

27.11.1951 – 22.12.1951

04.04. 1952 – 04.05. 1952

03.10.1952 – 28.10.1952

31.08.1975 – 22.11.1975

22.06.1976 – 14.07.1976

06.02.1977 – 12.05.1977

Первая фаза аспекта Урана и Сатурна пришлась на период с 4 февраля по 12 марта 2021 года. Вторую – мы переживаем прямо сейчас. Вспомните и проанализируйте, что у вас происходило в феврале-начале марта, в конце мая-июне текущего года. Ситуация получит свое развитие, когда квадратура Урана и Сатурна вновь сойдется. Это произойдет в следующий раз во второй половине декабря 2021 года – в начале января 2022-го.

Обратите внимание, что в первых числах июля с 1-го по 3-е число Марс будет достраивать квадратуру Урана и Сатурна до тау-квадрата. Марс во Льве встанет в оппозицию к Сатурну и квадратуру к Урану.

Два злодетеля – Марс и Сатурн – формируют основную напряженность момента, задают главную тему всей ситуации, которая получает свое разрешение через квадратуру к Урану – высшую планету, сулящую встряски, неожиданности, дестабилизацию, резкие перемены.

Поскольку Уран находится в знаке Тельца, можно говорить о дестабилизации, в первую очередь, в финансовых и имущественных вопросах.

Вообще, вся эта сигнатура в целом достаточно зловредна. В общемировом контексте она сулит усиление напряженности, локальные конфликты, создает предпосылки для природных и техногенный аварий. 

В индивидуальном плане можно прогнозировать повышенный травматизм, трудности в работе, бизнесе, профессии, спорте, отношениях с мужчинами.

Чтобы разобраться, какую именно сферу вашей жизни затронет этот тау-квадрат, надо посмотреть, куспиды каких Домов находятся в знаках Водолея и Козерога. Иначе говоря, нас интересует, какими домами управляют Уран и Сатурн в вашей натальной карте. По тематикам этих Домов мы и ждем основную напряженность.

Особенно значим будет Дом, в котом находится знак Водолея. Сатурн и Уран вместе управляют этим знаком, а значит критически велика будет роль того Дома, куспид которого попал в знак Водолея, или того Дома, для которого Водолей будет включенным знаком.

Кроме того, следует также посмотреть, каким Домом управляет в Вашей карте Марс, чтобы получить более объемное представление о влиянии на вас всей этой планетной конфигурации.

Ниже представлен примерный перечень тех проблем, с которыми вы можете столкнуться, если тау-квадрат затрагивает те или иные астрологические Дома вашей натальной карты, и возможные меры профилактики.

I  Дом – опасность получения травмы, риски для здоровья. Профилактика: активная физическая работа 1-3 июля, занятия спортом.

II Дом – финансовые риски, ситуации связанные с необходимостью бороться за честно нажитое и заработанное, вероятность потерь. Профилактика: провести ревизию своих финансовых инструментов, решительно отказаться от лишних, изживших себя, поменять банковские тарифы на более выгодные и т.д.

III Дом – опасность ДТП, конфликты с родственниками, соседями, коллегами по учебе. Профилактика: в период с 1 –го 3-е июля, по возможности, отказаться от поездок на личном транспорте, пользоваться только общественным и быть предельно бдительными в дороге. В отношениях с указанными категориями людей быть предельно осознанными, не поддаваться на провокации.

IV  Дом– напряженная конфликтная ситуация дома, в отношениях с родителями и детьми. Проблемы с недвижимостью. Профилактика: начать генеральную уборку дома, привлечь к этому всех членов семьи.

V Дом – резкие перемены в отношениях с возлюбленными, конфликты с детьми, потери на финансовых играх. Профилактика: исключить любые игры с деньгами, заняться спортом или танцами.

VI Дом– возможно ухудшение здоровья, особенно в области опорно-двигательного аппарата, проблемы со спиной, большая загруженность по работе, много мелких дел, которые срочно требуют выполнения. Профилактика: проведите решительную уборку вашего рабочего места, выбросьте все лишнее, почистите компьютер, удалите все ненужные документы. Действуйте быстро, не раздумывая слишком долго.

VII Дом – перемены, конфликты, странные рывки в отношениях с супругами, деловыми партнерами, окружением в целом. Профилактика: не оставайтесь в эти дни дома, будьте на публике, активно завязывайте знакомства, контактируйте.

VIII Дом– неприятный показатель, сулящий форсмажоры и даже весьма опасные ситуации, авралы, проблемы с деньгами и бизнесом. Профилактика: нужно внести как можно больше напряжения в вашу повседневную жизнь искусственным путем, это может быть участие в спортивных соревнованиях, начало генеральной уборки дома, все что угодно, где от вас потребуется максимально выложиться физически и энергетически на интервале с 1-го по 3-е июля.

IX Дом – сулит трудности в поездках, преимущественно дальних в другие страны или города, проблемы со обучением, саморекламой, статусом и личным авторитетом. Профилактика: заняться активно изучением иностранного языка, поучаствовать в других учебных мероприятиях онлайн или оффлайн, активно подумать о своем дальнейшем образовании.

X Дом – создает предпосылки для проблем в работе, бизнесе, профессии. Ваши планы могут быть резко нарушены, вам придется очень быстро подстраиваться под быстро меняющуюся ситуацию. Профилактика: позволить себе контролируемый конфликт с вышестоящими, смело заявить о своих профессиональных амбициях, проявить здоровую конкуренцию и карьерный эгоизм.

XI Дом– говорит о возможной смене планов, необходимости пересмотреть мечты и цели, проблемах с друзьями и единомышленниками. Профилактика: запланировать на 1-3 июля физически активные мероприятия с друзьями и коллегами, например, отправиться в поход, активно заняться изучением астрологии, общественной или научной деятельностью

XII Дом– неприятный показатель, может говорить о проблемах со здоровьем, самоизоляции, разочарованиях и потерях. Профилактика: динамические медитации, активные дыхательные практики, йога, занятия эзотерикой.

Тау-квадрат Сатурн-Уран-Марс коснется всех, но особенно сильно он затронет родившихся в следующие даты:

31 января – 3 февраля

2 мая – 5 мая

3 августа – 6 августа

3 ноября – 6 ноября

Итак, действие напряженной небесной сигнатуры нас ожидает с 1-го по 3-е июля! Будьте бдительны и осознанны, при необходимости обратитесь к астрологу.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ 

Вслед за Марсом идет Венера, которая заменит его в том же тау-квадрате на период с 6-го по 10-е июля. Данная сигнатура значительно менее зловредна, но создает достаточную напряженность и нервозность по теме финансов и отношений.

В период с 11-го по 14-е июля Венера догоняет Марс и соединяется с ним в знаке Льва. Соединением будут затронуты 18, 19, 20, 21 градусы Льва. Обязательно посмотрите, какие чувствительные точки вашей натальной карты резонируют с этими градусами Зодиака.

Соединение Венеры и Марса во Льве сулит динамику в романтических отношениях, успехи в творчестве, популярность, финансовую удачу.

Ингрессии планет и кармических точек

12 июля Меркурий входит в знак Рака.

18 июля Черная Луна совершает ингрессию в знак Близнецы, где пробудет до 15.04. 2022 года.

22 июля Венера входит в знак Девы, а Солнце в знак Льва.

28 июля Юпитер в своем ретроградном движении возвращается в знак Водолея, а Меркурий входит в знак Льва.

30 июля Ингрессия Марса в знак Девы.

Подробнее о значении ингрессий можно узнать в нашем аккаунте инстаграм (залинкованная ссылка)

Солнечно-лунные фазы

1 июля – четвертая четверть, падающая лунная квадратура. Луна в 11-м градусе Овна, Солнце в 11-м градусе Рака. Первая неделя июля проходит на убывающей Луне, на заключительной фазе лунного месяца. Этот период традиционно рассматривается как результирующий и не подходит для инициации важных дел.

10 июля – новолуние в 18-м градусе Рака. В карте новолуния Венера соединяется с Марсом и формирует квадратуру с Ураном. Новый лунный месяц обещает встряски и сюрпризы в финансовой и любовной сфере.

17 июля – вторая лунная четверть, растущая квадратура. Луна в 26-м градусе Весов формирует тау-квадрат с Солнцем и Плутоном. Такая напряженная сигнатура в небе сулит резкие перемены, неблагоприятные события, конфликты.

24 июля – полнолуние во 2-м градусе Водолея. В карте полнолуния Венера в оппозиции с Юпитером, Меркурий в тригоне с Нептуном, акцентирована Чёрная Луна в Близнецах.

Полнолуние связано с ложной информацией, недостоверными сведениями, велик риск финансовых потерь, ошибочных расчетов по причине чрезмерных амбиций.

31.07 – четвертая четверть, падающая квадратура. Луна в 9-м градусе Тельца, тау-квадрат с Солнцем и Сатурном. Время испытаний на прочность.

Читайте ежедневные и еженедельные астрологические прогнозы в нашем официальном инстаграм аккаунте! 

 


Приглашаем стать участником бесплатного онлайн марафона

«Астрология: первые шаги»

Ведущие: А.В. Голоушкин, Т.М. Волкова

6.07 в 19:00 А.В. Голоушкин

10.07 в 11:00 А.В. Голоушкин

12.07 в 19:00 Т.М. Волкова

Приглашаем всех любителей астрологии сделать первые шаги в изучении этой «звездной дисциплины»!

Наш марафон рассчитан на нулевой уровень подготовки, информация будет подаваться очень доступно и пошагово. Вас ждет знакомство с началами астрологии, с базовым принципом

В нашем мире все имеет двойственную природу. Холодное – теплое, большое – маленькое, светлое – темное. Человечество разделено на два пола, на мужчин и женщин. Противоположности притягиваются, и в этом заключается один из базовых законов развития этого мира. оккулитизма – принципом полярности.

Мы с вами построим натальную карту и пошагово научимся определять баланс мужского и женского начал, ян и инь в ваших натальных картах.

Ян – это активное мужское начало, задающее движение энергии от центра к приферии. Инь – пассивное женское начало, движение энергии идет от периферии к центру.

Преобладание ян дает человеку активность, напористость, открытость, коммуникативность, желание быть на виду.

Если более силен инь, то человек становится более закрытым, податливым, пассивным, инертным, ведомым, интуитивным.

На марафоне мы подробно разберем эти понятия.

10 июля произойдет новолуние. Поэтому, второй день нашего марафона будет посвящен этому астрологическому феномену, его астрономии и метафизике.

Разбор примеров, практика, поддержка куратора, общение в чате с единомышленниками – все это ждет вас на нашем марафоне.

Программа:

  1. С чего начинается астрология? Принцип полярности, инь и ян.
  2. Что такое новолуние, что можно и чего нельзя делать в дни невидимой луны? Астрономия и метафизика.
  3. Определяем баланс мужского и женского начал в своей натальной карте.

Участников марафона ждут ценные подарки и призы!

До встречи!

Автор: Татьяна Волкова

Профессиональный астролог, руководитель астрологического центра Sotis, член международных астрологических ассоциаций INASTROS и ISAR, преподаватель астрологии, постоянный участник международных астрологических конференций, кандидат наук.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.