Самоучка или ученик мастера астрологии
23 агуста 2022
227

Самоучка или ученик мастера астрологии

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Кто я?

Самоучка или ученик мастера астрологии?

На этот вопрос рано или поздно отвечает любой человек, который начинает изучать астрологию.

Первый путь кажется наиболее легким и доступным. А что - книги есть, в интернете можно найти тысячу и одно видео по астрологии, в конце концов можно пойти на трехмесячные курсы к модному астрологу.

И вот ты уже на пути к звездам и накупила все то, что увидела на полках книжных магазинов, пошла на курсы и узнала о планетах, аспектах и солнцеразжигающих, и венероподталкивающих действиях, ты уже умеешь качать планеты, как будто они пошли в тренажерный зал  и писать желания на растущую Луну, а может и раскладывать монетки на подоконнике. Круто!

И как бы, можно уже это и продавать, люди-то стоят в очереди и открывают рот, когда  ты говоришь, что у них кармический узел в Овне и их Венера в Козероге дает проблемные отношения… а как иначе, ты уже специалист… и верят же…

И все бы ничего, но имея хотя бы каплю логики, желания развиваться и совести - ты понимаешь, что что-то здесь не так… В знаниях есть пробелы, и они существенные…Ты не понимаешь, почему в одних школах есть поля, а в других дома, кто такой этот Кох и чем он отличается от Плацидуса, ты до сих пор думаешь, что ретроградность — это когда планета начинает двигаться назад на самом деле. Еще больший ступор и недопонимание происходят тогда, когда появляется в твоей практике сложная карта - когда интерпретации противоречат друг другу и ты не знаешь, за что хвататься в первую очередь…Каша постепенно заполняет твой мозг и вытесняет все серое вещество….

И тогда, если не опустить руки и хотя бы оставаться лежать в направлении к астрологии - ты понимаешь – нужен человек, который тебя поправит, направит и научит, отделив зерна от плевел.

Впервые с астрологией я столкнулась в 2018 году, прошла первый этап от «а» до «я» и пришла в центр «Сотис» с полным багажом желеобразных знаний…

Мой учитель стал для меня первооткрывателем, другом и наставником. Преподаватели «Сотис»- это очень открытые и отзывчивые люди, которые с трепетом относятся даже к самым глупым и нелепым вопросам студентов (проверено на себе).

Учеба начинается с азов, и это большое преимущество этой школы, т.к. если не выучить буквы - дальше читать и понимать смысл будет очень трудно.

Много времени  на курсе отводится изучению Астрономии. В других школах я слышала буквально следующее: « Я вам этого давать не буду, есть астропрограмма, там все написано».

Программа, то есть, а вот знаний по факту нет. Знания астрономии – колоссально упрощают рутинную работу астролога, вы экономите огромное  количество времени,  анализируя скорости, направления движения планет лишь по одному взгляду на карту. 

Отдельное внимание уделяется мифологии, так вы сближаетесь со Знаком Зодиака и его смыслом. Вы начинаете его буквально «чувствовать». Легко начинают даваться интерпретации аспектов, вам уже не нужны бумажные пособия и готовые тексты.

Астрология начинает входить в вашу жизнь, любой поступок или действие вы понимаете с точки зрения энергии планеты, ваше мышление становится символичным. А этого не достигнуть  за 3 месяца, поверьте.

Научитесь ли вы за 3 года астрологии и станете профессионалом?

К сожалению - нет..., но вы будете иметь твердую базу и огромный потенциал для дальнейшего развития. Я до сих пор считаю, что астрологию изучить невозможно, т.к. она, как звездное небо- бесконечна.

Но вы можете за три года стать логичным, структурным и понимающим астрологический язык астрологом, которому будут с легкостью даваться натальные карты, прогнозы, элекции и даже самые каверзные хорарные вопросы.

Поэтому, желаю вам не тратить свое драгоценное время на бесструктурное изучение астрологии, а сразу довериться центру Сотис, тем более что в 2022 году начинается новый поток у профессионала с большой буквы, эрудированного человека с блестящим чувством юмора – Алексея Владимировича Голоушкина.

Если же вам достаточно знаний СЗД и прокачки планет - не ходите в центр, ведь там придется думать и становиться  профессионалом.



Приглашаем Вас научиться АСТРОЛОГИИ у Алексея Голоушкина!

Группа стартует 19 сентября 2022 г.

Курс расчитан на 3 года обучения. 

Участников ожидает 6 семестров, по 28 занятий в каждом.

Занятия в режиме он-лайн проходят по понедельникам в 19:00 и субботам в 17:00.

Продолжительность каждого занятия 2 астономических часа.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ КУРСА

СТОИМОСТЬ СЕМЕСТРА 

  • При оплате с 01 августа по 31 августа 2022 года стоимость - 28400р
  • При оплате с  01 сентября до старта занятий стоимость - 29900 р
  • С 19 сентября стоимость обучения - 31 500р за 28 занятий.

Если цена — это единственное, что мешает вам получить знания, то у нас есть решение. Вы можете вписать покупку в ваш бюджет, разбив платежи и оплатить курс в рассрочку.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ   

Ждем Вас!

Автор: Ольга Артемьева

Ученица астрологического центра Sotis. Астролог. Автор статей и астрологических прогнозов.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.