2517

Секреты лунного календаря. Интервью с астрологом Юлией Романовой

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Почему Вы занимаетесь именно этой темой?

Еще в детстве мама всегда говорила мне, что стричь волосы нужно на растущей Луне, чтобы они были красивыми и здоровыми. От бабушки я слышала, что сажать цветы нужно в определенную фазу Луны, чтобы они имели здоровые бутоны. Уверена, что у многих, кто вырос в Советском Союзе, были те же семейные «приметы».

Я, кстати, недавно проводила исследование в своей группе в инстаграмм и 80% моих читателей подтвердили, что им в детстве говорили то же самое! Поэтому эта тема со мной с детства.

Я много лет практикую астрологию, и мне всегда было очень интересно все, что связано с психологией личности, с психикой. Поэтому тема влияния Луны на человека не могла обойти меня стороной.

Самочувствие, психоэмоциональное состояние меняется в зависимости от фазы и положения Луны на небе. За этим очень интересно наблюдать, и знания по этой теме дают большие возможности в планировании своей жизни.

Уже более трех лет я активно практикую жизнь по Лунному календарю и чуть больше двух лет обучаю планированию повседневных дел в соответствии с положением Луны на небе.

Как лично Вам помогает «лунное планирование»?

Мне нравится постановка вопроса, когда говорят именно «помогает», потому что я считаю, что все эти знания нужно использовать, как помощь в достижении желаемого, но никак не делать из этого панацею от всех бед и неприятностей.

Мы сами творцы своей судьбы, есть высшая сила, но мы также не должны быть безучастны.

Я не планирую каждый свой день по лунному календарю, но, когда мне предстоит какое-то важное событие, поездка, совещание или сделка с партнерами – я обязательно сверяюсь «с планами» Луны на этот день. И всегда, на протяжении уже долгих лет, это мне очень помогало и даже спасало в трудных ситуациях.

Приведите пожалуйста примеры, реальные случаи из жизни, когда знание лунного календаря сыграло решающую роль.

Этих примеров у меня сотни, и это только в моей личной практике. Про самый яркий, который я не забуду никогда, расскажу.

Был 29 лунный день. День, который считается самым негативным во всем лунном месяце. Самое главное, что все предложения, которые будут в этот день поступать, не принесут результата и будут обязательно с подвохом и негативным финалом.

На тот момент я только училась по направлению «лунный календарь» и все проверяла на практике. Прихожу я к своему учителю на занятия и радостная и счастливая рассказываю, что мне предложили работу моей мечты в РЖД, на очень высокую позицию, с очень высокой заработной платой и делать я будут то, что люблю.

Ну сказка просто! И я уже прошла собеседование и меня взяли, остались формальности. Преподаватель посмотрела на меня, в календарь и говорит: «сегодня 29-е лунные сутки, не стоит принимать это предложение, оно ничем хорошим для тебя не закончится». Я, конечно же, не поверила.

Как такая должность мечты, да еще и по протекции, могла «ничем хорошим для меня не закончится». Я же собеседование уже у самого главного прошла и он был в восторге от моих профессиональных навыков.

Итак, чем же закончилась вся эта история?

Внезапно возникло еще 5 собеседований и каждое было с сотрудниками ниже и ниже по должности. Когда я дошла до последнего, мне озвучили совершенно иные условия, кардинально другие должностные обязанности, которые ничего общего не имели с тем, что умела я.

Так я впервые убедилась, что в 29-е лунные сутки не стоит доверять поступающим «заманчивым предложениям».

Насколько важно вообще учитывать Луну и звездный сценарий в нашей повседневной жизни?

Луна - наш надежный помощник в повседневных делах. Если вы будете помогать себе в планировании тех или иных дел, то вы сможете достичь лучших результатов в кратчайшие сроки.

Разве недостаточно просто верить в себя, свои силы, быть дисциплинированным и ответственным, зачем нам еще Луна?

Все эти качества являются неотъемлемой частью друг друга. Лунный календарь – это ключ к достижению наилучшего результата.

Может ли обычный человек, не астролог, самостоятельно использовать лунный календарь для планирования?

Конечно, эти знания настолько просты и доступны, что любой человек может использовать их в своей повседневной жизни. Единственный момент, так как последователей у лунного календаря очень много, важно выбрать тот вид лунного календаря (западный классический или джойтишь, например), который близок вам и получать информацию исключительно по нему.

В интернете очень много неверной информации и из-за этого может возникнуть путаница в знаниях.

Ваши советы и рекомендации тем, кто хочет научиться «лунному планированию».

Я считаю, что каждый человек должен знать, более ли менее, что происходит в природе вокруг него. А, так как Луна очень сильно влияет на организм и самочувствие людей, то это особенно важно. Я - за качественные знания.

Отрывочная информация из интернет не может дать всей полноты информации и из-за этого может возникнуть много ошибок.

Поэтому, рекомендую вам выбрать хорошего специалиста, получить у него знания и применять их на практике.

15 марта я буду проводить бесплатный вебинар  «Секреты лунного календаря», на котором расскажу как раз о том, что из себя представляет лунный календарь, как можно эти знания получить и где применять.

Спасибо и жду вас на вебинаре!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР «СЕКРЕТЫ ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ»

Автор: Юлия Романова и Татьяна Волкова

Юлия Романова - Профессиональный астролог, астропсихолог, таролог, геммоастролог, автор и преподаватель курса «Лунный календарь. Планирование». Татьяна Волкова - астролог, руководитель астрологического центра "Sotis"

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.