Астрологический маркетинг!
02 декабря 2018
1369

Астрологический маркетинг

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Астрологический маркетинг

Как начинающему астрологу научиться продавать свои услуги?

Как уже состоявшемуся профессионалу расширить клиентскую базу?

Если Вы астролог и Вас интересует продвижение, реклама и рост доходов, эта статья для Вас!

С 10-го декабря в астрологическом центре Сотис пройдут вебинары, посвященные астрологическому маркетингу.

4 успешных астролога поделятся своими секретами.


Таша Игошина

Все начинается с практики. Сарафанное радио у кого то работает, а у кого то нет. Система работает у всех по разному. У каждого астролога свой клиент. Я работаю с клиентами немного иначе. Но, в данном семинаре по Астрологическому маркетингу,  в мой день, я хочу поделиться своим опытом – как стать медийным астрологом. Как жить на виду? Как попасть на ТВ? На радио? Как стать постоянным автором статей для читаемых миллионами людей журналов?

Медийная жизнь подразумевает работу с такими вещами, как Ютуб, СМИ, радио, ТВ-проекты. Я хочу рассказать Вам правду о плюсах и минусах медийности, по крайней мере о тех, с которыми я сталкиваюсь чуть ли не ежедневно.

Я хочу поделиться опытом, что такое съемка на ТВ, прямой эфир, съёмка и монтирование, которое не всегда выглядит так, как нам хочется. Радио: запись в студии или интервью по телефону. Ютуб – как его пережить? Как научиться игнорировать или отвечать на «интернет-гадости». Как в жестоком мире СМИ не потерять чувство собственной значимости, самооценку. О тех слезах, которые я пролила и как добиться (как минимум) того, что получилось у меня.


Юлия Романова

Хочу поделиться с Вами опытом продвижения астрологических услуг в сети Инстаграм.

Сейчас именно эта сеть очень важна и широко востребована. Инстаграм – это инструмент! Именно этим инструментом астролог может пользоваться. Я расскажу, как с помощью этой сети обрести популярность, а значит востребованность, как с помощью инстаграма собрать клиентскую базу. Кроме того я - наглядный пример, как можно настроить свою работу таким образом, чтобы перемещаться по всему миру и продолжать свою астрологическую деятельность, не теряя дохода.

Поскольку я не люблю заниматься саморекламой, не приемлю навязывание, то в первое время я работала, опираясь на сарафанное радио. Поток клиентов был непрерывным, но иногда необходимо донести информацию до клиентов оперативно и ненавязчиво. Именно тогда я начала осваивать инстаграм.

Я расскажу, как я работаю в этой сети, расскажу о двух основных направлениях работы: об инстаграме – как о месте привлечения новых клиентов и как об оперативной доске информации. Расскажу о правилах пользования инстаграмом, как приобрести новых клиентов, удержать свою базу, привлечь на новые проекты, как продавать свои услуги и как оставаться актуальной в сети.

Опыт использования инстаграм у меня более 5 лет. Я пришла в эту сеть с нулевыми знаниями и самостоятельно осваивала его. Именно поэтому я хочу поделиться с Вами опытом, чтобы Вы не совершали моих ошибок и быстро освоили этот ресурс. Во время вебинара в рамках семинара Астрологический маркетинг мы начнем с вопросов оформления страницы и закончим созданием «просматриваемых» постов. Я поделюсь с вами схемой, как по Вашей натальной карте нужно выполнить оформление страницы, начиная с цветов и заканчивая содержанием.


Татьяна Орлова

Занимаюсь астрологией с 2000 г.  Имею более 12 лет опыта консультирования. Я узкоспециализированный специалист – занимаюсь хорарной астрологией. 

Хорарная астрология – это астрология вопросов! Вопросы меняются стремительно, в наше время мне задают очень разные вопросы, иногда удивительные. Еще пару лет назад такие вопросы были странными, но теперь они нормальны. Так например мне задали вопрос: «Когда мою страницу вконтакте разблокирует мой молодой человек?». Моя задача,  как астролога отвечать на вопросы.

Мое первое образование связано именно с маркетингом, бизнес-планами и я с удовольствием поделюсь опытом со слушателями семинара Астрологический маркетинг. Но я больше буду говорить о возможностях, которые дает астрология. Я расскажу о своем пути в астрологии и в хораре в частности, от консультаций разной стоимости, обучение, создание сайтов, выступления на ТВ и тд.. Расскажу о кверентах, о стрессоустойчивости астролога и многом другом.


Татьяна Волкова

Я пришла в астрологию, уже имея некоторый бизнес-опыт. Вероятно поэтому, я довольно быстро прошла путь от консультирующего астролога до руководителя астрологического центра.

Сейчас моя работа заключается в поиске новых экспертов, разработке учебных планов, привлечении и удержании лояльной аудитории, продвижении центра.

Занятия астрологией позволили мне создать для себя наиболее комфортный образ жизни. Я работаю удаленно и могу это делать из любой точки мира. Сейчас я пишу эти сроки в городе Мендоса, в западной Аргентине, у подножия Анд.

Уверена, что методам астрологического маркетинга можно научиться. Я знаю, с какими трудностями сталкивается начинающий астролог, знаю, как и почему случаются паузы в клиентском потоке.

В рамках семинара «астрологический маркетинг» я расскажу Вам о своем личном опыте, с чего я начинала, какие инструменты использовала, что было эффективно, а что нет.

Я покажу Вам, как перейти от консультирования к обучению астрологии и, если Вы к этому готовы, к созданию астрологического центра.


МЫ ждем Вас на наших семинарах по астрологическому маркетингу, уверены, они станут новым рубежом в Вашей профессиональной жизни!

 

Автор: Татьяна Волкова, Таша Игошина,Юлия Романова, Татьяна Орлова

4 успешных практикующих астролога.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

Сам себе астролог

04.06.2020
Тип: Курс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

01.06.2020
Тип: Вебинар
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова

Сам себе астролог

30.05.2020
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин и Татьяна Волкова
©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.