Венера в мужском гороскопе
18 октября 2020
1045

Венера в мужском гороскопе

Понравилась статья? Поделитесь ею!

"Любит — не любит, плюнет, поцелует к сердцу прижмёт, к черту пошлёт"

Все узнали знакомую считалочку? Часто в детстве мы гадали на ромашке и очень ждали, чтобы лепесток остался на словах «любит» или «к сердцу прижмёт».

Химия любви возникает между мужчиной и женщиной без всякого осознания и анализа друг друга, но сохранить связь надолго без понимания истинных желаний — не получится.К счастью, появились более современные способы понять, о какой женщине мечтает мужчина и чего ищет в отношениях.

Из жизни мы знаем много примеров, когда мужчины кладут жизнь к ногам не самых красивых и умных женщин, живут с откровенными стервами и не стремятся менять своё существование. И самое главное, они любят своих неидеальных подруг, отступая от нормы общественных мнений.

И обратите внимание —  в течение жизни мужчину всегда тянет к женщинам одного типа. Каких бы разных девушек не было у избранника в прошлом, всегда есть что-то, что их всех объединяет. Внешность, манера, темперамент.

Да, мужчин всегда тянет в одну и ту же сторону...  И это здорово — ведь, поняв, чего же хотят мужчины, мы легко привлечём и удержим их внимание.

Сегодня я расскажу, как узнать о мужчине многое в самом начале отношений и не тратить годы жизни на интуитивное понимание.

Мы с вами рассмотрим планету Венера, которая отражает предпочтения человека, его выбор, систему ценностей, любовь и сексуальное влечение.

Венера меняет знак зодиака примерно раз в месяц. И Венера расскажет, какие женщины для конкретного мужчины кажутся привлекательными, что он ищет в романтических отношениях и влюбленности.

Пользуясь подсказками этой планеты, мы можем найти обходные пути для воздействия на партнера, стимулирования его чувственности и сексуальности.

Начало развития любых отношений по праву принадлежит Венере. И на первом этапе важно зацепить мужчину на крючок, понравиться ему.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Это не сложно! А мы, женщины более чутки в таких вопросах — и хотим стать последней любовью мужчины. Наверное, именно по этой причине с самого детства мы так любим разные гадания, увлекаемся астрологией и психологией.

Сегодня мы с вами как раз и рассмотрим первый кирпичик отношений — Венеру в гороскопе у мужчины по знакам зодиака.

Венера у мужчины в знаке ОВЕН

Такие мужчины очень быстро влюбляются, но не единожды. Если они выбрали объект вожделения, идут за ним, пока не покорят.

Такой мужчина желает бурных отношений, ухаживать будет отчаянно, добиваться агрессивно, а ревновать сильно. Каждая его любовь кажется ему последней и единственной.

Главная задача женщины — постоянно позволять себя завоевывать. Уверенная в себе, целеустремленная, напористая, резкая, спортивная, сексуально раскрепощенная — такая девушка ему понравится.

Вы должны уметь произвести на него незабываемое впечатление не только внешним видом и природной красотой, но и своим поведением. При встрече лидируйте в разговоре и смело задавать вопросы. Такие мужчины любят, чтобы инициатива была у женщины.

Покажите, что вы не против мест, где много народа, ярко и шумно. Если вы встретились на дискотеке, зажигательно танцуйте до упаду, вытягивайте танцевать его одним словом, держите настроение свидания в своих руках.

Расскажите, как вас ценят на работе, выбирайте темы, чтобы рассказать о своих успехах и достижениях. Одним словом — набивайте себе цену.

Одно «но» — никакого секса на первом свидании, иначе интерес избранника быстро погаснет. Покажите ему, что это не он выбирает, а вы его выбираете. И заполучить вас не так-то просто, нужно приложить усилия, ухаживать, стараться.

Такие мужчины любят завоевывать недоступные крепости, но девочки-скромницы их не привлекают.

Эти мужчины выбирают женщин, которыми можно похвастаться.

Хороший пример — знаменитый американский актёр Эдди Мёрфи. Сердце Эдди всколыхнулось при знакомстве с актрисой Николь

Митчелл и уже вскоре влюбленные стали жить вместе и устроили свадьбу.

Но стали появляться слухи, что Эдди Мёрфи ищет и находит приключений на стороне. Вспоминаем, что такому типажу мужчин нравится завоевывать, а как только крепость-женщина пала, он отправляется на новые поиски. В итоге у актёра 10 родных детей от разных возлюбленных!

Венера мужчины в знаке ЛЕВ

Влюбляется долго и выражать свои симпатии не спешит. Ему нужно больше времени, чтобы привыкнуть, оценить и полюбить, но зато в настоящих привязанностях он очень стабилен.

Правда большая часть его любви распространяется на себя самого. Женщину он почитает, как часть себя любимого, поэтому она может лишь подчеркнуть его значимость, красоту, таланты.

«Я достоин самой лучшей. Королю нужна Королева» — так рассуждают эти мужчины. Для них важна эффектная внешность. Важно, чтобы девушка выделялась из всего окружения, но при этом имела королевские манеры.

Выглядеть нужно эффектно и достойно. Особая стать и гордая осанка должны стать вашей привычкой.

Такой мужчина обязательно будет слушать мнение окружающих, поэтому важно произвести хорошее впечатление на его близких. Помните, что он постоянно вас оценивает. Именно эти мужчины женятся на королевах красоты, актрисах, женщинах, которые объединяют в себе и титул, и красоту.

Российский хоккеист Александр Овечкин женился на Александре Шубской — актрисе. Как мы видим, это тот типаж девушек, который нравится Александру: красивая, статная, королевские манеры.

Венера мужчины в знаке СТРЕЛЕЦ

 

Такие мужчины увлекаются женщинами очень быстро и не обладают верностью. Они склонны к мимолетным связям, их будет тяжело удержать рядом с собой надолго.

Чтобы такой мужчина отказался смотреть на других женщин и оставался с вами, вам нужно стать для него той, кто вечно стремится к новым целям, развивается, умеет не превращать отношения в рутину.

Вам нужно быть немного авантюристкой, никакие рамки не должны смущать вас, побольше оптимизма.

Здесь важную роль играет не столько внешность, хотя и она важна, сколько желание обрести лучшую женщину среди лучших.

Это женщина должна быть легкой на подъем, воспринимать жизнь легко, любить спорт и путешествия, разделять общие принципы жизни и общую философию жизни мужчины.

Венера мужчины в знаке ТЕЛЕЦ.

Это комфортная Венера — простая и понятная. Такого мужчину привлечет женщина, которая занимается своим природным женским долгом — семьей, домом и детьми. Хорошо готовить обязательно! А ещё быть мягкой, покладистой, практичной, достойной, естественной, уважать мужчину и уметь слушать.

При этом нужно быть бережливой и настоящей хозяйкой, крепкой рукой, ведущей дом, опорой для мужа.

Мужчина с такой Венерой любит женщин не худых, а с формами, внушительной грудью. Еда для него — сильный источник наслаждения, поэтому вечер в ресторане или семейный ужин сплотит вашу пару.

Такому мужчине важны ваши прикосновения, объятия, поцелуи. Он предпочитает проводить вечер дома, а не в шумном клубе.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, с 06.11.2012 женат на Ирине Александровне.

И сегодня Ирина Александровна остается преданной супругой Министра обороны РФ. Она очень усердно следит за своей внешностью. Эта яркая, заметная женщина умеет произвести приятное впечатление своим внешним видом и тщательно подобранными нарядами.

В 2019 году она блистала на светских мероприятиях, её красота и одежда не раз становились объектом дебатов и обсуждений в СМИ.

Образованная и уверенная в себе женщина умеет показать себя в совершенно разном окружении. При этом она предпочитает тихий домашний уют шумной публичной жизни.

Венера мужчины в знаке ДЕВА