Практическое применение астрологии
08 января 2018
1121

Практическое применение астрологии

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Недавно размещала рекламу на фейсбуке. Попало на глаза какое-то объявление. Специалист по рекламе в соцсетях озвучивал заманчивое предложение. Поскольку я в рекламе не сильна,тем более на фейсбуке, возникло желание к нему обратиться.

Я посмотрела аккаунт, почитала информацию. Всё склоняло меня к мысли перестать заниматься самодеятельностью и довериться специалисту.

Я уже практически нажимала кнопку “оплатить”, когда неожиданно вспомнила, что я астролог.

Я быстренько построила карту текущего момента. Восходила Чёрная Луна. Скверный показатель. Рука не поднялась совершить платеж незнакомому лицу в такую минуту.

Спустя некоторое время я узнала, что тот специалист был мошенником. Кто-то из моих знакомых попался в его сети. Перевел деньги, и на этом сотрудничество закончилось.

Специалист по маркетингу просто перестал отвечать на сообщения.

Астрологические показатели нужно знать и учитывать как погоду. Если прогнозируют дождь,мы возьмём с собой зонтик или просто отложим свои дела, если не хотим промокнуть.

Астрология не ограничивает наше видение, как думают некоторые. Напротив, она делает нас более эффективными. Конечно, прогноз погоды можно игнорировать и жить в ожидании сюрпризов.

Предупрежден - значит вооружен. Астрология дает нам в руки бесценное знание об окружающем мире.

Выбор даты или периода зачатия и беременности, заключения важной сделки, брака, поездки, покупки - вот лишь некоторые задачи, которые решает астрология.

Например, существует метод планирования зачатия, основанный на солнечно-лунных циклах. Так называемый метод доктора Йонаса.

Большую помощь астрология оказывает в плане анализа совместимости. Много времени уйдет, прежде чем начнешь по-настоящему понимать нового человека, его особенности и мотивации. Бывает так, что времени просто нет. Необходимо быстро принять решение о сотрудничестве.

Одна моя клиентка регулярно присылает мне натальные данные своих деловых партнеров, с тем, чтобы я дала им краткие характеристики и написала ей рекомендации, как с ними лучше взаимодействовать. Абсолютно правильный подход!

Зачем ломать копья там, где всё можно решить мирным путём?

Астрология совместимости, или астрология взаимоотношений незаменима в личной и семейной жизни. С ее помощью можно гармонизировать отношения в семье, между родителями и детьми и т.д.

Часто обращаются с запросом на профориентацию. Анализ натальной карты позволяет очень четко выявить потребности человека, его ожидания от профессии, наиболее удобный формат, наметить основные возможные сферы занятости.

Велика психодиагностическая роль астрологии. Натальная карта позволяет четко увидеть сильные и слабые стороны личности, выделить основные проблемы и наметить пути корректировки, если это необходимо.

Заметьте, это мы еще не касались прогнозирования!

Прогнозирование - один из самых увлекательных разделов астрологии. Однако, именно он вызывает больше всего нареканий и вопросов. Говорят о том, что астролог может запрограммировать клиента на какое-то событие, или, “зачем мне знать будущее, я сам его творю”.

Мне приходилось сталкиваться с разными точками зрения.

Относительно программирования сознания. Астролог отвечает только на те вопросы, которые ему задают. Если я вижу в карте угрозу браку, но клиент меня спрашивает только о работе, то я ничего не буду ему говорить о его браке.

Нас не спрашивают, для клиента тема не актуальна. Вероятно, это часть его судьбы. Если он вернется ко мне через полгода с вопросом о взаимоотношениях - мы это обсудим.

Таким образом, астролог решает только те проблемы, которые актуальны для клиента уже сейчас. Наша задача - не травмировать клиента, не нагрузить его очередным беспокойством, а напротив, наметить общие жизненные тенденции и подсказать как смягчить ситуацию, если это необходимо.

Относительно второго возражения, “я сам творю свою судьбу”.

Две полярных точки зрения:

  • Все предрешено, от меня ничего не зависит.

  • Я сам творю свою судьбу, я ничем не ограничен.

Такие разные тезисы, но как они похожи, как две стороны одной медали.

Первое положение очень удобно для тех, кто не привык брать на себя ответственность.

Вторую мысль чаще высказывают социально успешные, активные люди.

Но насколько действительно мы свободны? Мы живем не на необитаемом острове.

Уместна следующая аналогия.

Можно как угодно хорошо водить машину. Даже блестяще. Но есть другие участники дорожного движения. Застраховаться от встречи с ними на дороге не возможно. Не всё зависит от нас.

Задача астрологии заключается в том, чтобы наметить основные жизненные тенденции и определить те рамки, в которых возможен наш свободный выбор. По-моему убеждению, этот выбор не так уж велик. Однако, вариативность значительно возрастает, когда мы начинаем развиваться.

 

Я поделилась с Вами лишь частью своего практического опыта. Возможности астрологии и сферы ее применения намного шире. Это медицинская, финансовая, хорарная, мунданная астрология и т.д. 


Приглашаем Вас пройти обучение астрологии у руководителя астрологического центра Sotis, практикующего астролога Татьяны Волковой! 

Фундаментальный курс "Обучение астрологии" состоит из 6-ти семестров, в каждом семестре по 17 занятий длительностью по 4 академических часа. 

Для кого этот курс:

  • для тех, кто давно интересуется астрологией и готов начать ее серьёзное изучение;
  • для тех, кто уже изучал астрологию, но нуждается в систематизации знаний и восполнении пробелов.

Старт курса 8 сентября в 11:00

 

Автор: Волкова Татьяна

Астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.