Хорарная астрология
11 января 2018
822

Нюансы хорарных вопросов

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Хорар - техника быстрого ответа на вопрос, основанная на анализе астрологической карты, построенной на данный момент времени. Поскольку карта строится на данную секунду, то поверьте, они все будут разными. Данный метод позволяет каждому человеку воспользоваться помощью астролога, даже в том случае, если точное время рождения не известно.

Если вас постоянно тяготит сложившаяся ситуация, ваши мысли направлены только в сторону проблемы, вы потеряли сон и аппетит в попытках найти выход/решение – обращайтесь к звездам. Они подскажут вам, что необходимо делать, или как реагировать на данный вопрос или проблему. Зачастую звезды и опытный астролог отвечают очень конкретно, иногда иносказательно, но всегда помогают разобраться в текущих проблемах и несут спасательный шлейф подсказок…  

Помните, что мысль материальна! Энергия мысли, которую вы генерируете и проецируете в космос, насыщают его, обогащают, а он в свою очередь, переработав  и трасформировав их, отвечает вам  с помощью знаков, сигналов, предупреждений. 

Кто-то видит ответы на свои вопросы в знаках. Например, перешедшая дорогу кошка, хоть и не была черной, но заставила сменить траекторию обычной дороги, что привело к встрече с важным и очень нужным в данный момент человеком. Кто-то регулярно посещает церковь, находит свой баланс энергий и равновесие.

Астрология всегда находилась в зоне споров – что же это такое – гадание или наука? Можно ли этим заниматься, или это «от лукавого»? Стоит помнить, что любые способности человека, такие как ясновидение, или гадание (что сродни ясновидению) - это дар, который человеку дается свыше, и не требует от него определенного образования, уровня интеллекта.

Астрология – это не просто умение построить карту для конкретного человека или на конкретный момент времени, астрология – это знания, которым нужно учиться, это психология взаимоотношений между астрологом и клиентом, это многолетний опыт, позволяющий не только помочь человеку в данную минуту, но и направить его по правильному пути.

Астрология - это космическое познание мира, которое имеет четкую математическую и аналитическую основы, соединенные с работой интуиции. Если же рассматривать любое гадание, ментальный способ изучения не всегда нужен.

Целью написания мной этой статьи не является выяснение, что хорошо – астрология или гадание?! Но мне хотелось бы донести до моего читателя понимание того, что хорар, на мой взгляд, есть единственный метод в предсказательной астрологии, который, можно назвать относительно гадательным, но только в истоках «рождения» самого вопроса, так как зафиксировав время вопроса, далее вы попадаете под власть, все тому же,  аналитическому структурированию. 

Если мы построим «случайную» карту на конкретный момент времени, то она удивительно точно может дать ответ на волнующий клиента вопрос. Иногда именно такая «скорая» помощь позволяет начать действовать и сдвигает с мертвой точки решение проблемы. 

Хорарная техника создана для экстренных вопросов, требующих ежесекундного решения. Для таких ситуаций и существует телефон – позвоните мне, задайте свой вопрос, и мы вместе найдем решение вашей проблемы!

Каждое мгновение расположение звезд по-своему уникально, и такое их расположение уже не повторится в следующее мгновение. Поэтому одни и те же вопросы, задавать, повторно не стоит.

Как сказал известный британский астролог Джон Фроули: хорарные вопросы опасны для жизни астролога, так как он берет на себя не только ответственность за свои слова. Они требуют от астролога:

- смирения (допуская ошибки, ты должен признавать их, и прорабатывать);

- мужества (так как эта техника предполагает четкие ответы, а не завуалированные). Иначе, опыта не наработаешь!

Хорарные вопросы имеют свои особенности:

- Зачастую они очень четко помогают проанализировать сложившуюся ситуацию, а следовательно дают клиенту возможность сделать правильный выбор;

- В ряде случаев они носят не только информационный, но и предсказательный характер;

Иногда встречаются вопросы, в которых данная техника просто не применима, она не дает однозначного ответа или из-за сложности заданного вопроса, или из-за его не содержательности, или заданный вопрос касается не самого заказчика, а является глобальным. В таких случаях я, как опытный астролог, просто предлагаю применить другие астрологические методики и техники.

Чтобы обсудить подробнее хораную практику Таши Игошиной, приходите на ее бесплатный вебинар, где Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы!

11 января в 19.00 (по МСК) "Две реальности хорара"

Зарегистрироваться на вебинар

Автор: Таша Игошина

Астролог, преподаватель астрологии

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.