РЕЗУЛЬТАТЫ В ИНФОБИЗНЕСЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ
09 октября 2019
137

РЕЗУЛЬТАТЫ В ИНФОБИЗНЕСЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ

Понравилась статья? Поделитесь ею!

РЕЗУЛЬТАТЫ В ИНФОБИЗНЕСЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ

Инфобизнес в наше время - один из самых популярных видов бизнеса. Миллионы молодых и не очень людей, наслышанных о больших доходах интернет-предпринимателей, мечтают о том, чтобы повторить их успех. Успех рисуется в виде проживания под пальмой где-нибудь в Таиланде, в то время как удачно запущенный и поставленный на ноги интернет-бизнес безостановочно приносит прибыль. Однако мечты этих людей часто разбиваются вдребезги при обнаружении того факта, что инфобизнес - это реальный бизнес, и в нем приходится пахать. 

 

Чего хочет человек, который приходит в тренинг по инфобизнесу?

Упрощенно можно все желания свести к двум - он хочет либо денег, либо признания. Либо того и другого вместе. В ходе прохождения тренинга какой-то процент людей (довольно небольшой) получает результаты, какой-то процент (остальные) - нет. И, конечно же, считанные единицы получают деньги и признание, хотя посыл любого инфобизнесового тренинга сводится к формуле - повторяй за мной, делай, как я - и ты будешь сказочно богат и известен, как я. Полагаю, что к инфобизнесу применима формула успешности, которая есть у любого бизнеса - 95% попыток открыть свой бизнес терпят неудачу в течение года, и только 5% становятся успешными. И несмотря на то, что тренер всегда будет уверять вас, что точное следование его инструкциям обязательно приведет вас к успеху - это не всегда так работает.


Как астрология может нам объяснить тот факт, что только небольшая часть начинающих инфобизнесменов в перспективе будет получать немаленькие деньги?

 

Если мы заглянем в такой раздел астрологии, как астрология профессий, то увидим, что практически для каждой профессии существует своя формула. Формула складывается из взаимодействия управителей определенных домов гороскопа и особенностей расположения определенных планет, относящихся к той или иной профессии. Формулы некоторых профессий простые, некоторых - довольно сложные. Например, формула преподавателя - 2+5+9+10, а формула актера - 1+2+5+9+10. Отличие здесь в том, что в профессии актера его тело и внешние данные имеют больше значения, чем в профессии преподавателя. Но и тот и другой будут зарабатывать через вопросы 5 дома, который сигнифицирует творческие и преподавательские профессии.

 

Если у человека в гороскопе есть формула той или иной профессии, можно с уверенностью сказать, что именно в этой области он и будет развиваться или работать. Если есть несколько формул разных профессий, значит, у человека будет достаточно широкий спектр самореализации и он сможет выбирать самый подходящий из них.

 

Бизнес, как профессия, имеет свою формулу, которая будет немного отличаться в случае мелкого, среднего и крупного бизнеса. Не имея этих формул в гороскопе, вряд ли можно рассчитывать на успех в предпринимательской деятельности. Плюс к этому, специфика того или иного вида бизнеса также будет накладывать свой отпечаток на то, как будет выглядеть формула профессии. В строительном бизнесе нужен сильный Сатурн, для салонов красоты необходима Венера, в торговле морепродуктами всегда будет присутствовать Нептун.


Инфобизнес в индивидуальном гороскопе может быть представлен формулой мелкого, среднего или крупного бизнеса с добавкой части формулы, которая относится к программистским профессиям и очень часто здесь также будет участвовать планета Уран. Еще здесь может быть еще "добавка" в виде планеты, окрашивающей конкретный вид инфобизнеса. Например, профессия антиэйдж-коуча, работающего через интернет, все равно потребует иметь в гороскопе акцентированную Венеру, иначе не получится удержаться в этой нише.

 

С астрологической точки зрения, в вопросе заработка через инфобизнес и вообще через интернет, гораздо больше переменных, чем можно было бы подумать сначала. Для начала, нам нужно разделить следующие понятия:

1) славы (известности), которая имеет отношение к угловым домам и большей частью 1-му и 10-му; 

2) понятие большого богатства, которое можно определить по взаимодействию домов, находящихся в верхней полусфере и второго дома. Это богатство вообще не зависит от того, работает человек или нет;

3) просто деньги, которые человек зарабатывает.  Они могут приходить через бизнес, который мы видим по взаимодействию второго и восьмого домов, или  через работу по найму, или через фриланс или как-то еще.


Обобщив возможные результаты, мы получим следующие варианты:

 1. Человек может быть очень известным, но при этом не богатым и не иметь бизнеса вообще. (Работают угловые дома, формулы бизнеса и формулы богатства не складываются). Например, академик Сахаров или другие деятели, прославившиеся на поле науки или общественной деятельности.

 2. Человек может быть известным (угловые дома) и богатым (есть формула богатства), но не иметь бизнеса (нет формулы бизнеса и, соответственно, нет способностей к бизнесу). Например, Пэрис Хилтон.

 3. Человек известен (заполнены угловые дома), богат (есть формула богатства), имеет бизнес (есть формулы бизнеса). Сюда, как пример можно написать всех известных инфобизнесменов - Парабеллум, Ходченков, Осипов, Довлатов, Юрковская и иже с ними. 

4. Человек богат (есть формула богатства), но не известен (тайные закрытые клубы тех, кто управляет миром), при этом он может как иметь бизнес, если есть формула бизнеса, так и не иметь его, если ее нет. Богатство может быть в данном случае семейным или приходить от партнера.

5. Человек имеет бизнес (есть формула бизнеса), но не богат (нет формулы богатства) и не известен (не заполнены угловые дома). Это большинство обычных предпринимателей, работающих в своем бизнесе и получающим какой-то результат.


Если посмотреть на эту упрощенную схему, становится понятно, что шансы на успех, как в бизнесе, так и в инфобизнесе, значительно возрастают, если человек знает свой гороскоп и понимает, что у него есть в исходных данных. Зачем тратить немаленькие деньги на курсы и тренинги, если в исходных данных нет заработка через интернет и нет формулы бизнеса и, уж тем более, формулы богатства? Эти деньги будут потрачены зря. Но в этом случае мы с помощью астрологии можем этому человеку либо определить ту сферу деятельности/заработка, которая точно принесет ему гарантированные деньги, либо отправить его заниматься бизнесом в конкретный город, где у него сложатся необходимые формулы и где он будет богат и знаменит. В этом случае мы используем астрологию по назначению - как инструмент для улучшения и оптимизации жизни и управления своей судьбой.

Стоит открывать собственный бизнес или нет?

Какой бизнес лучше - онлайн или оффлайн? Какую нишу выбрать в инфобизнесе?

Через какие каналы продвигаться?

Это те вопросы, над которыми мучаются обычно начинающие инфопредприниматели, проходя свои первые тренинги по организации бизнеса. Наш универсальный инструмент - астрология и ее техники - позволяет ответить на эти вопросы, только взглянув на индивидуальный гороскоп. И не только на эти, но и на многие другие, которые возникают в процессе ведения уже имеющегося бизнеса. Но это уже совсем другая история и тема для отдельной статьи.

 



Приглашаем Вас на Курс-практикум по медицинской астрологии

Спикер - Юлия Вястра - преподаватель Института Тибетской Астрологии и Медицины, астролог с многолетним опытом консультирования, исследований и преподавания астрологии.

В ходе курса будут подробно рассмотрены все основные понятия медицинской астрологии, даны схемы анализа гороскопа с медицинской точки зрения, расставлены приоритеты учета ключевых факторов, которые можно использовать для прогнозирования в вопросах здоровья. Мы также изучим показатели некоторых болезней, которые являются очень распространенными в наши дни и научимся видеть их в картах. 

Программа курса - ЗДЕСЬ

Для кого этот курс 
- для начинающих астрологов, которые хотели бы ознакомиться с новым для себя разделом медицинской астрологии 
- для практикующих астрологов, которые хотели бы использовать методы медицинской астрологии в работе 
- для тех, кто интересуется возможностями астрологии в плане реальной помощи в ситуациях, касающихся лечения и профилактики 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС

Автор: Юлия Вястра

Преподаватель Института Тибетской Астрологии и Медицины, астролог с многолетним опытом консультирования, исследований и преподавания астрологии. Астрологией начала заниматься в 1989 году и как основное направление выбрала для себя школу С.В.Шестопалова. Уже через несколько лет стала успешным консультантом и преподавателем классической западной астрологии. В период с 1995 по 2008 год активно сотрудничала с различными СМИ, где печатала свои прогнозы и статьи. В начале 2000-х гг. заинтересовалась практикой фен-шуй и другими китайскими традициями, что впоследствии вылились в глубокое изучение китайской астрологии (школа профессора Манфреда Кубни) и китайской медицины (школа Питера ван Кервеля). С 2008 по 2013 год жила в Индии, где занималась исследованием вопросов культурологического характера. С 2015 года преподает в ИТАМ курсы китайской астрологии Ба-Цзы и Ци Мень Дун Цзя.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.