Зачем Вам персональный годовой прогноз?
28 июля 2017
629

Зачем Вам персональный годовой прогноз?

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Новый год уже не за горами, так хочется знать, что нас ждет. Может ли астрология ответить на этот вопрос? Какова точность и достоверность прогноза?

Астрологический прогноз может послужить Вам путеводной картой по жизни. Ошибочно полагать, что к астрологам обращаются слабовольные люди, чтобы снять с себя ответственность. Это не так!

Астрологическая информация учит нас быть более осознанными и эффективными.

Когда мы говорим о персональном прогнозе, речь идет в первую очередь о тенденциях. Астрология позволяет обозначить главные темы года и характер их развития.

Полученная информация позволяет грамотно спланировать своё время в наступающем году, и ни в коем случае не принуждает к действию.

Как говорили древние, «звезды склоняют, но не принуждают».

Для составления персонального годового прогноза, астролог в первую очередь анализирует общие годовые показатели. Затем, эти данные сопоставляются с конкретной натальной картой.

Почему не работают заочные письменные прогнозы?

Астрология – это символический язык. Профессия астролога предполагает опыт и интуицию, но не ясновидение. Работая с картой заочно, не имея возможности поговорить с клиентом, астролог рискует сильно ошибиться.

Для составления достоверного прогноза нужны детали и контексты. Именно живая консультация позволяет астрологу получить полную информацию и составить прогноз.

Кроме того, человека, как правило, волнуют не какие-то абстрактные вещи, а конкретный запрос. Например, в 2017 году Вы планируете переезд или смену работы. Прогноз на год подскажет, в какие периоды Вам это лучше делать и каковы шансы на успех.

Прогноз будет тем точнее, чем точнее Ваша натальная карта. Для прогностики недостаточно просто использовать время рождения «со слов мамы» или даже по медицинской бирке.

Чтобы составить картину наступающего года астролог должен тщательно отректифцировать Вашу натальную карту, т.е. вычислить точное время рождения.

Прогнозирование – это очень глубокая индивидуальная работа. Я всегда работаю в режиме консультации. Такой подход позволяет мне почувствовать истинный запрос клиента и дать наиболее полные ответы на его вопросы.

По сути, астролог выполняет функцию информирования. Мы отвечаем на вопросы, но только Вам решать, как именно воспользоваться полученной информацией.

Можно ли верить гороскопам?

Гороскоп гороскопу рознь. Если Вы регулярно читаете колонки в интернете с прогнозами по знакам Зодиака, то думаю, Вы уже сами понимаете, что такая информация не может быть точной.

Настоящий прогноз может быть только персональным. Ваш знак Зодиака, или выражаясь грамотно, положение Солнце в знаке – это лишь малая толика астрологической информации, содержащаяся в Вашей натальной карте.

Если астрология может нам помочь, почему бы этим не воспользоваться?

Новый год - прекрасный повод для открытия для себя новых возможностей. Попробуйте жить согласно Вашему звездному расписанию.

Вы же выйдете на улицу в дождь без зонта? А если выйдете, то понимаете, что промокнете. Вы же не говорите: «Да, ну, ерунда это всё, обойдется!»

С астрологией происходит примерно также. Астропрогноз сравни метеопрогнозу. Это не диагноз,

Не приговор, это просто рекомендация, руководство к действию.

Если сегодня обещали дождь – лучше взять с собой зонтик, если Вы не хотите промокнуть.

Если сейчас ретроградный Меркурий – не покупайте технику, не подписывайте новые договора, если не хотите потом иметь с этим проблем.

Все очень просто.

Всё еще не решили нужен ли Вам персональный годовой прогноз на 2017 год?

Задайте мне любые интересующие Вас вопросы в социальных сетях, по скайпу или электронной почте. Буду рада ответить!

Автор: Татьяна Волкова

Основатель астрологического центра «Сотис», астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2018. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.