Миллионерами рождаются в 1973 году?
28 июля 2017
884

Миллионерами рождаются в 1973 году?

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Можно ли предсказать финансовую судьбу по натальной карте? Содержит ли гороскоп конкретные указания на богатство или бедность? Можно ли изменить предначертанное?

Астрологические источники изобилуют информацией по этому вопросу. На просторах интернета Вы легко найдете статьи, где пишут о том, что по статистике 12% миллионеров из списка Forber – это солнечные Девы, по 8% приходится на Овнов и Водолеев, дальше стройными рядами тянутся Скорпион, Стрелец и Телец.

Статистика, безусловно, страшная сила, но как бы нам не погрязнуть в болоте конкретики.

Было бы наивно считать, что благосостояние определяется только солнечным знаком. Если ты Дева, то шансов стать миллионером у тебя значительно больше. Просто и удобно. Одно обидно – не работает.

Дело в том, что более или менее адекватной статистической обработке поддается лишь такой критерий как дата рождения, т.е. солнечный знак ( и то не всегда, например, в случае положения Солнца на границе знаков, когда необходимо знать точное время рождения). Вот этим показателем смело и оперируют.

В то же время, очевидно, что натальная карта может содержать и другие не менее выразительные показатели богатства.

Какие же?

Мой учитель и коллега Голоушкин А.В. как-то обратил мое внимание, что в 1973 году с октября по май действовал затяжной трин Юпитера и Плутона. Юпитер, как известно, большой благодетель, планета удачи, успеха, материального процветания и бизнеса. Плутон – планета, отвечающая за большие деньги.

И вот эти две планеты встретились самым гармоничным образом. Трин – это угловой аспект 120 градусов, т.е. именно под таким углом эти две планеты видны с Земли.  При такой угловой мере считается, что планеты свободно взаимодействуют между собой, обмениваются энергией.

Счастливцы, у которых в натальной карте эти планеты зафиксировались в оптимистичном тригоне имееют выраженные шансы на финансовый успех.

Как же интерпретируется этот аспект:

  • Непреклонная вера, оптимизм
  • Большие душевные силы
  • Готовность и способность изменять свою жизнь
  • Интуиция в финансовых вопросах
  • Социальные ценности завязанные на финансы (я уважаем, если у меня достаточно денег) и др.

                                          Миллионерами рождаются

Тригон между Юпитером и Плутон явление не уникальное. Аналогичный аспект между этими планетами наблюдался, в частности, в 1977, в 1986, в 1990 и в других годах.

Дело в том, что в 1973 году Юпитер разворачивался вблизи точки точного тригонального аспекта и сделал три раза точный трин к Плутону!

Именно поэтому, рожденные с марта по октябрь 1973 года имеют преимущества в финансовой гонке.

Поможет ли здесь статистика?

Есть список Forbes, есть рейтинг миллионеров Санкт-Петербурга и другие списки. Однако, не стоит забывать, что возраст играет не последнюю роль. Очевидно, что юных миллионеров, которые сами создали свое состояние, будет несколько меньше их взрослых коллег. Поэтому оставим эту пустую затею.

Просто посмотрите вокруг. Есть ли в Вашем окружении человек 1973 года рождения? Он родился с марта по октябрь? Насколько он удачливее своих сверстников?

Мы не будем утверждать, что все рожденные в этот период непременно окажутся миллионерами. Безусловно, для этого должны быть и другие показатели, в том числе и условия социальной среды, где они выросли.

Однако, мой личный опыт и частные примеры убедили меня в правильности предположения. Трин Юпитера и Плутона – явный указатель на финансовое благосостояние, больше того, на большие деньги!

Свободу воли никто не отменял, но действительно, кому-то деньги достаются легко, а кому-то с большим трудом.

Всем хочется решить свои финансовые проблемы раз и навсегда. Может, с помощью удачного брака или нового бизнес-проекта, который вдруг сам на нас упадет, а может и наследство найдет своего героя.

Пассивное ожидание, неверие в свои силы – вот прямой путь к финансовой безызвестности.

Скажите мне, на что Вы тратите свое время и деньги, во что Вы верите, кого осуждаете или кому завидуете, и я предскажу Вам ваше будущее без всякой астрологии!

Мой хороший знакомый, как раз счастливый обладатель тригона Юпитера и Плутона никогда не витал в облаках, привык рассчитывать только на себя. Его бизнес прогорал несколько раз. Он никогда не терял оптимизма, воссоздавал его из пепла снова и снова.

При этом он не был похож на трудоголика. В его жизни всегда было место увлечениям, отдыху, путешествиям.

Так что же именно показывает натальная карта? Судьбу или черты характера?

Давно известная истина: характер – это и есть судьба!

Меняйте свои убеждения, меняйтесь сами и жизнь ответит Вам тем же.

Прежде чем начать глобальную трансформацию и отправиться из точки А в точку Б, надо провести некоторый «предпродажный аудит».

Необходимо знать свои сильные и слабые стороны, над чем работать, что усиливать, а что категорически искоренять.

Астрологическая консультация бесценна в этом вопросе!

Решите начать – Вы знаете, где меня найти.

Автор: Татьяна Волкова

Основатель астрологического центра «Сотис», астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.