Астрологический прогноз на июль 2024
29 июня 2024
910

Астрологический прогноз на июль 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прогноз на июль 2024

Июль начинается на двух тринах: Меркурий Нептун и Венера Сатурн. Трин Меркурия к Нептуну продержится до 2 июля. Благотворное влияние аспекта заключается в большом креативном его потенциале, и хорош этот аспект для писателей, музыкантов и других творческих людей. Но для логистики, торговли, дорожного движения данный аспект несет много неясностей, а значит – затруднений и проблем. Промежуток времени не подходит для важных покупок и коротких поездок.

Трин Венеры к Сатурну будет работать по 4 июля. Время хорошее для заключения долгосрочных договоров, неплохое и для заключения браков, стабильность обеспечена.

Со 2-го июля сложится секстиль Марс Сатурн, который «замкнет» собой бисекстиль Венера Сатурн Марс и усилит действие трина. В данный промежуток хорошо определиться и наладить романтические отношения. Его действие так же продлится по 4 июля. А действие самого секстиля Марс Сатурн продолжится до 8 июля. И надо заметить, что это благоприятный момент для реализации давних планов и намерений.

2 - 3 июля будет действовать оппозиция Меркурия к Плутону. Напряженный и травматичный аспект. Не рекомендуется начинать поездки, совершать важные покупки. Будьте внимательны на дороге, аккуратны на спортивных тренировках. Также возможны конфликты в общении.

А с 6-го июля Венера начнет формировать секстиль к Урану. Романтические отношения приобретут игривость, возможны неожиданные повороты. Делать в это время новую стрижку или менять цвет волос не рекомендуется – результат может не соответствовать ожиданиям. В финансовой сфере также возможны сюрпризы, не всегда приятные, несмотря на благоприятность аспекта. Аспект продержится по 8 июля.

С вечера 6 июля складывается секстиль Меркурий Юпитер, который будет действовать до 8 июля. Данный аспект хорош для представления себя, для обозначения своей значимости и демонстрации достижений. А также для торговли, логистики и писательства.

С 8 июля Солнце начинает формировать аспект тригона к ретроградному Сатурну. Самое время определиться со своими мечтами и планами. Экзакт рано утром 11 июля, но действие аспекта продержится ещё до 14 июля.

С 9 июля складывается тригон от Венеры к Нептуну. Туман в отношениях, туман в финансовых делах. Несмотря на благоприятность аспекта не рекомендуется делать крупные покупки и подписывать финансовые документы. Действие аспекта начнет ослабевать после 11 июля.

С 10 июля Венера становится в оппозицию к Плутону и замыкается синтетический треугольник Венера Плутон Нептун. Для финансов, отношений и бьюти процедур период его действия однозначно неблагоприятен. А вот для искусства и творчества это неплохое время, прилив энергии и вдохновения. Точный аспект оппозиции будет 12 июля. А действие треугольника может ощущаться до 13 июля.

Так же с 10 июля формируется ещё один довольно травмоопасный и неуправляемый аспект – соединение Марса с Ураном. Это как машина без тормозов. Будьте бдительным на дорогах пешеходом, внимательны и осторожны за рулем, а так же на тренировках. Могут быть проблемы с мужчинами в период действия этого аспекта, конфликты, непонимание. Марс довольно медленный уже, точный аспект сложится только вечером 15 июля.

С 13 июля Солнце, готовясь отпустить Сатурн, протягивает секстиль к соединению Марс Уран. Учитывая, что все три планеты янские, это очень активный, энергетически наполненный период. Можно успеть поменять очень многое. Секстиль к соединению достигнет точного аспекта 20 июля, а с Марсом Солнце будет дружить аж до 26 июля.

С 17 июля соединение Марс Уран делает секстиль к Нептуну, а с 18 июля к Плутону, формируя бисекстиль Марс Уран Плутон Нептун. А с ночи на 19 июля достраивается и бисекстиль Солнце Нептун Марс Уран.

Бисекстиль – плодотворная фигура, треугольник возможностей. Тут их два, они взаимодополняют друг друга. В них задействованы Солнце и Марс, активные, целеполагающие планеты. Плюс реформаторы Уран и Плутон. С 21 июля фигуры достраиваются до трапеции оппозицией Солнце Плутон. Действие всей конфигурации  продлится до 23 июля, как и действие оппозиции.

Вся конфигурация несет большой потенциал и дает много разных возможностей. Правда, только если действовать и не упускать шансы. Есть ещё и такой нюанс: задействовано много высших планет, поэтому планировать четкий результат бесполезно, он непредсказуем.

С 24 июля от трапеции останется только синтетический треугольник Солнце Марс Плутон, и по 25 июля можно воспользоваться его янской энергией и, заметьте, уже без затуманивающего влияния Нептуна.

За время действия вышеописанной конфигурации стоит ещё выделить промежуток с 19  по 21 июля, когда сложится квадрат Меркурия к соединению Марса и Урана (очень травмоопасный аспект) и секстиль Венера Юпитер (возможности в сфере финансов и отношений).

Последние дни июля дадут передышку, и следующий аспект начнет складываться утром 31 июля квадрат Венера Уран. Сходить в салон красоты, равно как и привести документы и финансовые дела в порядок лучше до того, как он начнет работать. В период его действия так же вероятны сложности в общении, проблемы во взаимоотношениях.

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.