Астрологический прогноз на июнь 2024
29 мая 2024
735

Астрологический прогноз на июнь 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

 Прогноз на июнь 2024

Июнь начинается на двух интересных аспектах.

Венера с конца мая идет практически об руку с Солнцем, подчеркивая важность и яркость событий, происходящих в сфере финансов и отношений. В одном градусе планеты будут идти до 7 июня.

Партильный трин от Юпитера, недавно освободившегося от вязкости зодиакального поля Тельца, к ретроградному Плутону продержится в точной фазе с начала месяца до ночи на 3 июня. Обе планеты имеют такое значение, как «много», имеют отношение и к финансам в том числе. А также к массовым, социальным явлениям и находятся в знаках Воздуха. Благоприятный период для подписания финансовых соглашений, публичных презентаций, проведения онлайн-мостов, переговоров.

Примечательно, что на соединение с Юпитером при этом идет Меркурий, подчеркивая возможность объединить две противоположные точки зрения, две концепции, успешно соединить стратегию и тактику. Соединение станет точным 4 июня.

С 6 июня соединение Венеры с Солнцем сделает аспект квадратуры к Сатурну. Экзакт образуется 9 июня, но действие аспекта продержится до 12-го числа, причем с 11-го июня квадратировать Сатурн станет и Меркурий, который сейчас тот ещё шустряк и догоняет Венеру с Солнцем. На этот период не надо планировать финансовые операций, крупные покупки и важные переговоры.

6 июня же июня начинается новый лунный месяц. И аспект соединения точки новолуния с Венерой зафиксирован в карте новолуния вместе с квадратом к Сатурну. Этот лунный месяц про четкие договоренности в финансовой области и сфере переговоров, иначе проблем и взаимонепонимания не избежать.

С 8 июня складывается квадрат Марс Плутон. Обе планеты янские и совсем неуступчивые. Период действия аспекта может  быть отмечен возникновением конфликтных ситуаций, ссор и агрессии с применением физической силы и подручных средств. Не стоит ввязываться в  споры и разборки, следует также опасаться толпы, мест массового скопления людей. Аспект станет точным 11 июня, после чего начнет распадаться и его действие пойдет на убыть.

Квадрат Меркурия к Сатурну будет действовать 11 - 12 июня. Аварийный и травмоопасный период. Надо быть осторожными на дороге, пешеходных переходах, лестницах, во время тренировок.

С 11 июня Меркурий пойдет на соединение с Солнцем и Венерой. С Солнцем он соединится вечером 14 июня, а с Венерой точный аспект сложится 17 июня. Но практически до 20-го числа будет работать стеллиум из этих трех планет. Общение, отношения будут развиваться с сильным акцентом на субъективность, на свои желания, определяться личными предпочтениями. Однако и вовлеченность в коммуникации и флирт повысится. Одиноким в это время будет легче найти себе пару. Удачное время для того, чтобы отдохнуть, провести время в компании друзей или любимых. Прекрасный период для писателей, художников, других творческих людей. Хорошее время для небольших поездок, посещения картинных галерей, выставок.

Хороший период и для крупных покупок, приобретения ценных вещей, авто. Однако для этих целей надо успеть до 15 июня, когда Венера, а затем Меркурий начнут формировать квадрат к Нептуну. Если для творческого вдохновения или знакомства это не помеха, а наоборот, то для финансовых операций это весьма сомнительный фактор. Так же и для салонных бьюти процедур. Квадрат станет точным к 17 числу.

С 17 по 20 июня действует квадрат Солнца к Нептуну. Возможно плохое самочувствие, снижение мотивации к активной деятельности, обострение хронических заболеваний.

С 20-го июня формирующийся секстиль Меркурия к Марсу исправит дело, принесет активность в повседневную жизнь, повысит производительность наших бытовых действий. Точный аспект вечером 21 июня.

А с 23 июня складывается и секстиль от Венеры к Марсу. Благоприятный аспект между гендерными планетами поможет наладить взаимоотношения, достичь взаимопонимания с противоположным полом.

25 июня Меркурий делает трин к Сатурну. Вот оно время, когда можно просить повышения или прибавки заработной платы, сейчас начальнику легче услышать вас и вашу точку зрения. Аспект действует до 27-го июня.

С 28 июня Меркурий формирует секстиль к Урану. Аспект быстрых решений, гениальных озарений. Хорош в творческом плане, а также для того, чтобы быстро справиться с мелкими рутинными делами. Экзакт утром 30-го числа.

 

 

 

 

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.