Астрологический прогноз на ноябрь 2023
29 октября 2023
1010

Астрологический прогноз на ноябрь 2023

Понравилась статья? Поделитесь ею!

 Прогноз на ноябрь 2023

С 1-го числа месяца формируется оппозиция Венера Нептун. Аспект очень нехорош для заключения сделок, подписания договоров, косметических операций. Так же однозначно не стоит в период его действия давать деньги в долг или совершать крупные покупки. В отношениях велика вероятность сделать неверный выбор либо заключение о чувствах и перспективах. Точный аспект сложится 4 ноября, после чего его действие уже пойдет на убыль.

Помним, что до 3-го ноября нарастает и оппозиция Солнце Юпитер. Наши аппетиты будут велики, а наше честолюбие не будет объективным. Сложности с осознанностью добавляют напряжения. Вероятны и противостояния с детьми, трудности взаимопонимания разных поколений. В этот период важно соблюдать правила и законы, как юридические, так и нравственные.

Со 2-го ноября к двум предыдущим добавляется оппозиция Меркурий Уран. Она добавит противостояния рутинному необычного, экстраординарного, желания выделиться, отстоять свою такую яркую и необычную точку зрения. Период повышенной конфликтности добавит напряжения и в отношения, и в рабочие моменты. Также это аспект повышенной травмоопасности и аварийности. Экзакт сложится к вечеру 4 ноября.

С 4 ноября Солнце догоняет Марс и идет с ним на соединение, и так как их скорости не сильно разнятся, точный аспект сложится только  18 ноября. Аспект конфликтности и травматизма, но одновременно с этим он весьма энергодающий, многое нам окажется по силам.

С 4 же ноября Венера формирует секстиль к Плутону. Страстный аспект, но как трин высшей планеты может быть и весьма обманчивым, и опасным. Страстность переплетается со стремлением доминировать и властвовать. Плюс добавляются и финансовые аспекты. Нестабильный период для отношений. Для финансов может быть успешным, но гарантий нет никаких. Не порекомендую  брать кредиты и подписывать договора во время действия этого аспекта. Шоппинг также может обернуться далеко не запланированными тратами. Точный аспект к вечеру 6 ноября.

Все вышесказанное усугубляется тем, что с 5 ноября Меркурий формирует трин к Нептуну. Повышается вероятность ошибок в документах, сбивается точность прицела привычных действий и автоматизмов. Опять же повышается вероятность дорожно-транспортных происшествий, возникают проблемы с логистикой, техникой, коммуникациями. Из позитивного можно отметить возрастание творческой мысли и художественной креативности, плодотворное время для писателей. Экзакт сложится 7 ноября.

Пишущих людей порадует и следующий складывающийся с 7 ноября аспект – секстиль Меркурия к Плутону. Он наделит печатное слово силой и мощью, влиянием. Впрочем, не только печатное. Несмотря на гармоничный характер аспекта, его влияние может проявиться и повышением конфликтности вследствие желания отстоять свое мнение. Точный аспект сложится рано утром 9 ноября.

Но то все были слова, а  под влиянием следующего аспекта может возникнуть желание перейти к действиям, быстрым и решительным. С 8 ноября формируется оппозиция Марс Уран. Следует быть осмотрительным и на дороге, и в общении, и в тренажерном зале, большие нагрузки могут привести к травмам. Нехорошее время для приобретения автомобиля, спортивных мероприятий. Для чего этот промежуток времени все-таки может быть полезным? Для прорыва, значительного продвижения вперед, особенно если Ваша деятельность связана с электрикой, инженерным делом, космосом, наукой. Но для этого придется выложиться по полной. Точный аспект поздно вечером 11 ноября.

Одновременно с 8 ноября Венера замыкает синтетический треугольник Венера Меркурий Плутон, формируя к двум последним планетам гармоничные аспекты. Данная фигура является весьма результативной. В частности для сфер, связанных с коммерцией, искусством, также для презентации продукта, формирования сообществ, клубов. Конфигурация продержится до  утра 9 ноября.

 С 9-го ноября складывается квадрат Меркурия к Сатурну. Он продержится до 12 ноября. Данный промежуток времени не подходит для обращений к начальникам, вышестоящим лицам. Вам будет сложно договориться. Вероятны ужесточение требований на работе, увеличение нагрузки и сокращение сроков сдачи дел. Плюс сложности и задержки с оформлением документов. Также будьте внимательны, это время повышенной травмоопасности.

С 10-го ноября формируется и оппозиция Солнца к Урану. Вероятны протесты, противостояния и конфликты из-за желания обозначить именно свою позицию и изменить окружающий мир. Так же вероятны проблемы с здоровьем, с сердечно-сосудистой системой. Точный аспект вечером 13 ноября.

Взаимодействие Венеры и Меркурия между тем продолжается, аспект секстиля действует до 15 ноября. Аспект дает успешность в делах бьюти-индустрии, коммерции, искусства, делах, связанных с банками, банковскими продуктами.

 13 ноября в 11.46 (с учетом параллакса Луны) произойдет новолуние в Скорпионе, и в его карте будут запечатаны уже описанные выше аспекты: и соединение Марса с Солнцем, а в данном случае с точкой новолуния, и находиться этот стеллиум будет в оппозиции к Урану. Довольно провокативная констелляция, однако. Вероятны агрессивные новшества, спущенные сверху, которые вызовут сильный негативный резонанас в обществе, возможны акции протеста, а так же разделение людей в зависимости от приятия либо неприятия нововведений.

С 14 ноября формируется тригон между Марсом и Нептуном. Аспект описывает обстоятельства, уводящие наше внимание от поставленных целей. Так же это аспект отравлений и медицинских ошибок. Соблюдайте прописанные дозировки, читайте сроки давности на продуктах. Экзакт 17 ноября.

С 15 ноября и Солнце вовлекается во взаимодействие с Нептуном. В данный промежуток времени очень важно сохранять осознанность и бдительность. Экзакт вечером 17 ноября.

С 18ноября соединение Солнца с Марсом формируют секстиль к Плутону. Очень тяжелый, конфликтный, силовой аспект, несмотря на гармоничность. Из энтузиазма и харизматичности легко улететь в агрессию и волюнтаризм. Точный аспект в ночь на 21 ноября. Из позитивного – масса энергии для воплощения задуманного.

С 20-го ноября впридачу к секстилю соединение Солнца с Марсом будет формировать квадрат к Сатурну. То ли энтузиазм, то ли агрессия будут подкрепляться жесткостью и непреклонностью. Опасное время – данная констелляция активирует фанатическую упертость и косность. Травматически опасное время и для дорожного движения,и для спорта, и в бытовых вопросах. Неудачное время для общения с начальниками, покупки машины, начала силовых тренировок. Аспект распадется только к 28 ноября. Помним, что аспекты к Сатурну долго сохраняют своё влияние.

С вечера 25-го ноября складывается квадрат Меркурия к Нептуну. Данный аспект будет способствовать замутнению восприятия, запутыванию и удлинению логистических процессов, появлению ошибок в документах, нарушению внимания на дорогах. Будьте бдительны. Экзакт 27 ноября.

Как видим, ноябрь за счет ярко аспектированного и долгоигроающего соединения Солнца с Марсом ожидается довольно напряженным, но вместе с тем и довольно энергичным.

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

Мистерия 1 дома

25.12.2023
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин

Мистерия 1 дома

23.12.2023
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин

Мистерия 1 дома

18.12.2023
Тип: Мастер-класс
Ведущий: Алексей Владимирович Голоушкин
©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.