Счастливый мердиан
06 ноября 2018
1715

Счастливый меридиан: в начале славных дел!

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Трудно вспомнить как именно родилась эта идея. Может из-за моей давней страсти к путешествиям, может по причине Юлиной уверенности в действенности релокации. Но однажды теплым летним вечером, обсуждая жизненные перипетии, Юля мне сказала:

- Таня, ну, мы же астрологи, давай выберем тебе твое «место счастья» и ты попробуешь туда поехать.

Как говорится, я еще хлебнул кваску, и сказал: «Согласный я!».

Простая идея переместить меня в другое место быстро обросла подробностями.

В астрологии существует целое направление, которое называется астрокартография. Базовый тезис примерно следующий: место проживания или даже временного пребывания влияет на судьбу.

Хочешь что-то изменить – спроси астролога «куда ехать?» и поезжай!

Вот взяли мы глобус….

Ну, хорошо, не глобус, развернули карту мира, а на ней мой гороскоп и начали гонять его по всем меридианам и параллелям. Не буду утомлять Вас излишними подробностями нашей астрологической кухни, мы это сделаем чуть позже.

Скажу лишь, что мы нашли это место, точнее места!

Выбирая место для переезда астролог всегда находит несколько вариантов. Все-таки место счастья – это не точка на карте, а достаточно широкая полоса, которая тянется субмеридионально.

Такой счастливый меридиан был найден и для меня!

Мы с Юлей решили, чего уж там, а не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира?

Точнее на Жюля нашего Верна. Вспоминаете в поисках капитана Гранта? У них там 37-я параллель, а у нас меридиан, какой именно пока не скажем, пускай будет интрига.

Идея нас стразу вдохновила и увлекла. Чего только стоила разработка маршрута, сбор информации о странах, по которым мне предстоит прокатиться.

Чем большими деталями обрастал проект, тем больше беспокойства я ощущала. Неужели все это реально будет происходить со мной? Даже когда были куплены билеты ТУДА, ощущение нереальности происходящего не покидало меня.

Сейчас я в Белграде. Мы с Юлей планируем последние детали и провели уже первые совместные онлайн трансляции.

Наш проект с самого начала вызывал и продолжает вызывать большой интерес.

Вспоминается старый американский фильм «Форрест Гамп», помните?

Он просто начал бежать от одного побережья до другого, один совсем один, но уже вскоре к нему присоединились толпы сочувствующих.

Может и я также? Уезжаю одна, но где-то на пути ко мне присоединятся сподвижники. Кто знает? Мир велик и современные информационные технологии творят чудеса!

Астролог – увлекательная и опасная профессия. Хороший астролог, как врач, должен сначала попробовать все на себе, а потом уже рекомендовать клиенту. Я устала рассчитывать релокации, не будучи уверенной наверняка как это работает.

Нет кабинетной работе! Проверим теорию на практике! Астролог, шире внедряй эксперимент в программу повышения квалификации!

Примерно с такими девизами я отправляюсь в путь.

Следите за нашими эфирами, статьями, добавляйтесь в друзья! Заранее благодарим за поддержку и обратную связь!

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Автор: Татьяна Волкова и Юлия Старостина

астрологи

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.