обучение астрологии
21 агуста 2017
1065

Зачем Вам изучать астрологию?

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Мой интерес к астрологии проявился давно. Когда я училась в школе, мне в руки попали печатные листочки с описанием знаков Зодиака. Ведь книжек по астрологии тогда не было.

С каким воодушевлением я изучала написанное, приносила эти помятые листочки в школу и зачитывала своим одноклассникам! Мне тогда было лет 13.

Первой астрологической книжкой, которую я прочитала, была Линда Гудмен «Астрология с улыбкой». Этот бестселлер актуален по сей день.

Простые описания Солнечных знаков даны достаточно точно и с изрядной долей юмора. Читая эту книжку, я поняла, что в астрологии что-то есть. Но до истинного глубокого понимания было еще далеко.

Учеба в университете, аспирантура, попытки заняться наукой, разочарование в ней, уход в эзотерику и выход из нее, привели меня снова к астрологии.

Скажу честно, изначально мной руководил простой интерес и желание докопаться до истины. Вопрос: «Как устроен мир?» волновал меня всегда.

В астрологии мне удалось совместить несовместимое. Мой аналитический склад ума, испорченный академическим образованием и желанием все измерить и потрогать, и, с  другой стороны, непостижимые законы мироздания, метафизику и уход от классической науки.

Я с большим воодушевлением окунулась в астрологические исследования. Было очень интересно применить научно-методический аппарат к этой древней системе знаний.

Удалось найти много интересных соответствий и даже предложить собственную методику прогнозирования брака с использованием перинатальных затмений!

Думаю, на самом деле, всё это время я пыталась убедить саму себя в действенности астрологии. Для человека от науки только собственный эксперимент может быть достаточно веским аргументом. Ничего не принимать на веру, всё подвергать сомнению – вот основные постулаты исследователя.

В итоге, у меня не осталось ни малейших сомнений, что вся эта система работает. Пока не ясен механизм. Но это как в любой другой науке. Мы часто очень хорошо знаем ответ на вопрос «как?» и понятия не имеем «почему?».

Мне было важно провести все мои многочисленные эксперименты и сделать статистические выкладки. В итоге, я убедила саму себя и теперь готова убеждать кого угодно, что астрология работает!

В результате этих исследований мне удалось обрести твердую почву под ногами, если хотите, фундамент, на котором я уже смогла строить всю свою дальнейшую астрологическую работу, в том числе по обучению и консультированию.

Появилась глубокая уверенность в том, что я делаю. А если где-то и возникали ошибки, то я понимала, что это мои личные недоработки. Нужно больше знаний и практики, астрология тут ни при чем.

Когда я уже начала понемногу практиковать, мне открылась еще одна очень простая, чисто утилитарная истина. Астрологическая практика – это одно из классических занятий фри-ланс, когда сам себе хозяин.

Видели эти фейковые фотографии фрилансеров, которые сидят на пляже с ноутбуком?

Вы пробовали когда-нибудь делать то же самое? Яркое Солнце, почти не видно экрана, жара, песок… Никто не ходит на пляж с ноутбуком!

Тем не менее, такая работа действительно позволяет уйти от необходимости заниматься нелюбимым трудом в офисе с 9-ти до 6-ти! Кроме того, появляется уникальная возможность работать, находясь в любой точке мира!

Как человек с сильным 9-м домом, я особенно глубоко оценила такую возможность.

Была у меня давняя детская мечта. Чтобы зима не была такой долгой. Но Бог терпел и нам велел. И я терпела и мучилась 40 лет. Как евреи в пустыне. Наконец, моему терпению пришел конец. Сколько ее той жизни?

В прошлом году я уехала на два зимних месяца в Таиланд. Не буду описывать все перипетии моего путешествия и пребывания в этой прекрасной стране. Скажу лишь, что меня сначала мучило привычное чувство вины. Как это так, все мои соотечественники мерзнут, а я тут загораю?

Кроме того, недостаточно сильная любовь к себе постоянно подкидывала мысль о том, что мы не заслуживаем такого блаженства и за все надо платить.

Я и платила. Сначала ударным трудом. Консультировала удаленно, вела вебинары..

Потом я сказала себе стоп. Хватит впахивать, надо еще успевать наслаждаться жизнью. Но это уже совсем другая история.

Главное - то, что именно астрология  позволила мне осуществить свою мечту и прожить в Таиланде целых два месяца! К слову сказать, жизнь там оказалась намного дешевле российской, к тому же мой ударный труд окупил все мои расходы.

Помимо великолепных условий труда, астрология подарила мне еще кое-что очень важное. Удивительное ощущения значимости и важности того, что я делаю.

Когда я вижу, как пришедший ко мне в унынии клиент вдруг начинает улыбаться, строить планы на будущее и уходит в совсем другом настроении, я думаю, что делаю то-то очень важное.

Смело могу сказать, что в астрологии я нашла свое призвание.

Мой аналитический ум имеет безграничный простор для исследований. Меркурий в соединении с Ураном получил возможность выдавать креатив по поводу и без. Венера в Весах наслаждается ежедневным общением с такими разными людьми. Сколько судеб, сколько человеческих историй!

Пропал страх перед пенсией и старостью. Как говорит мой учитель, А.В. Голоушкин, астролог – как хорошее вино или сыр, чем старше, тем лучше. Я больше не боюсь стареть. Моя астрология всегда со мной, и теплых стран еще так много…

У Вас еще остался вопрос: Зачем мне изучать астрологию?

Если нет, то возможно появился другой: «Как?»

Любое серьезное обучение требует вложения времени и денег. По-другому не бывает. Честно Вам скажу, училась я долго и трудно. Что мне помогло не сломаться и пройти этот путь до конца?

Возможность задавать вопросы и получать обратную связь от своего наставника.  Мое глубокое убеждение, в астрологии не может быть самоучек и одиночек. Один из критериев науки – это преемственность. Ели мы говорим о том, чтоб поднять ранг астрологии до научного, мы должны этому следовать.

Креатив и новые подходы – это прекрасно. Но опора на традицию должна быть крепкой.

8 сентября мы начинаем Обучение астрологии для новичков и для тех, кто хочет систематизировать свои знания.

Подробнее о курсе здесь

Не откладывайте на потом Вашу самореализацию и мечту!

Получилось у других – получится и у Вас!

По вопросам обучения смело звоните мне +7911-927-68-49

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.