«Земная» астрология для Тельцов, Дев и Козерогов
24 агуста 2017
806

«Земная» астрология для Тельцов, Дев и Козерогов

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Мой сын – Дева по знаку Зодиака. Когда он был маленький, мы замучились обучать его счёту. Воспитательницы в садике лили горячие слёзы. Никак нельзя было объяснить ребенку, что две счётные палочки плюс одна – будет три. Прямо беда.

Мокрым осенним вечером я в бессильной тоске смотрела на своего ребенка. Нет, ну не может быть, должно же быть какое-то решение!

Тогда я достала какую-то мелочь, 1, 2, 5 рублей и разложила перед сыном. Давай говорю, поделим поровну и посчитаем, что у нас тут есть. Ребёнок сразу оживился и, к моему несказанному удивлению, сразу всё посчитал, поделил, только что корень квадратный не извлек!

Мораль: если Вы хотите замотивировать земной знак, ставьте конкретную практическую цель. Действительно, зачем складывать какие-то палочки, какой в этом смысл? Деньги – совсем другое дело.

Представителю земного знака, чем бы он не занимался, надо четко представлять, что он делает и зачем. Касаемо астрологии, я не встречала больших скептиков и прагматиков, чем Девы и Козероги!

С другой стороны, если они все же решили стать астрологами, то из них получаются великолепные специалисты. Девья скрупулезность, Козерожья целеустремлённость, Тельцовское упорство дают просто поразительные результаты!

Что же могут обрести земные знаки в занятиях астрологией?

Глубокое понимание текущих тенденций, чувствование момента, понимание времени избавляет от излишней тревожности и дают ту самую надежность и стабильность, к которой стремятся Девы, Тельцы и Козероги.

Уверенное владение прогностическими инструментами астрологии дает определенный контроль над ситуацией, так важный всем земным знакам.

Первые сбывшиеся прогнозы раз и навсегда устраняют весь скепсис и Вы уже готовы трудиться методично и ответственно.

Деньги, финансовый аспект занимают далеко не последнее место в жизни земных знаков, особенно Тельцов. Именно «земные» люди, чаще Девы, способны выполнять практически любую работу, если она приносит доход. Они трудятся, часто наступив на горло собственной песне, если это прибыльно и востребовано обществом.

Востребованность астрологической практики сейчас как никогда велика и возрастает с каждым годом. Астролог высчитывает благоприятные и неблагоприятные дни, подбирает дату свадьбы, поездки, регистрации юридического лица, выбирает место для переезда.

Именно узкие практические аспекты астрологии, применимые повседневно, привлекут Дев, Тельцов и Козерогов.

Я слышала мнение, что в астрологии очень большая конкуренция, и даже получив соответствующее образование, очень сложно пробиться на рынке, найти свою нишу.

Это не совсем так. Слухи, как всегда, несколько преувеличены.

Действительно, на просторах интернета очень много предложений астрологических услуг. Многие из них поставлены, что называется, на поток.

Однако, по-настоящему хороших астрологов не так много. Занимаясь своим делом честно и на совесть, Вы гарантируете себе устойчивую репутацию на сарафанном радио и постоянно растущий поток клиентов.

Средняя цена астрологической консультации 5 000 р.

8 клиентов принесут Вам 40 000 р.

Стоимость нашего курса астрологического прогнозирования всего 38 000!

Не такое уж большое вложение в профессию, которая будет Вас кормить долгие годы.

Старт программы 9 сентября

Обучение онлайн, будет запись

Возможна поэтапная оплата

Подробнее здесь 

Автор: Волкова Татьяна

астролог

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.