Астрологический прогноз на февраль 2024
30 января 2024
752

Астрологический прогноз на февраль 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прогноз на февраль 2024

В високосный месяц года мы входим с формирующимся секстилем  Меркурия к Нептуну. Вероятно недопонимание в общении, ошибки при выполнении рабочих обязанностей и на дороге. А также вдохновение у людей пишущих. Экзакт днем 2 февраля.

С 3 февраля Меркурий идет на соединение с Плутоном. Точный аспект сложится во второй половине дня 5 февраля. Тот промежуток времени, когда словом можно и убить, и воскресить. Будьте аккуратны, подбирайте слова, не старайтесь додавить собеседника. Ещё вариант – давить на нас будут наши рабочие обязанности или рутинные дела. Как известно, делу время – потехе час: находим время восстановиться, отдохнуть в суете привычных дел.

С вечера 4 февраля уже Марс будет идти на секстиль к Нептуну. Нептун будет затуманивать наши цели, размывать нашу активность. А гармоничность аспекта будет обеспечивать оправдание самим себе, своей лени и прокрастинации. Включаем осознанность, проговариваем себе четко важные дела на день. Отличный вариант – занимаемся творчеством. Точный аспект в ночь на 8 февраля.

С 5 февраля сначала Солнце, а затем Венера будут формировать аспекты к Урану. Квадрат Солнца к Урану привнесет нестандартность нашим мечтам и намерениям, даст желание отделиться, быть не как все, но может спровоцировать острые ситуации, а трин Венеры к Урану придаст игривости отношениям, веселья дружескому общению, но может негативно сказаться на наших финансах. Плохой период для подписания денежных соглашений, похода в парикмахерскую и на шоппинг. Квадрат продержится до 8 февраля, а трин начнет распадаться немного раньше.

С 9 февраля складывается квадрат Меркурий Юпитер. Действие такого аспекта может негативно сказаться на общении, рабочем взаимодействии. Будет сложно донести до другого свою мысль, авторитетные мнения будут раздражать излишней клишированностью и непререкаемостью. Точный аспект сложится 10 февраля.

Далее ситуация усугубится ещё и следующим аспектом: с 10 февраля Марс идет на соединение с Плутоном. Напряженный аспект силового давления, конфликты, болезненные трансформации, безжалостное отметание всего отжившего (часто вместе с живыми ещё участками). Экзакт утром 14 февраля.

Новолуние 10 февраля несет в себе полный коктейль вышеописаных аспектов: и квадрат к Урану, и квадрат Меркурий Юпитер, и соединение Марса с Плутоном, и действие распадающегося трина Венера Уран. Точка новолуния на оси самовыражения, в карте задействованы личные планеты, много конфликтных аспектов – вопросы личности и её проявления в этот месяц будут сильно конфликтовать с необходимостью подстраиваться под партнера или общество.

С 11 февраля формируется секстиль Венера Нептун. На таком аспекте можно обмануться, поверить в то, чего нет в отношениях. А можно проявить милосердие, понимание души партнера и его боли. В вопросах же финансовых однозначно опасный своей ненадежностью промежуток времени. Точный аспект сложится к 13 февраля.

С 13 же февраля Венера с вышеописанным секстилем идет на соединение с Марсом и Плутоном. Жаркое время для выяснения отношений! Хотите сохранить отношения или же  расстаться по-хорошему? Молчите и не ведитесь на провокации пространства и окружающих. Давно было желание хлопнуть дверью? Сейчас это точно получится. Правда, с какими последствиями…

Вначале Венера соединится с Плутоном, это будет 17 февраля. Затем догонит Марс, это у неё получится только 22 февраля. Целых десять суток конфликтов… а, может, для кого-то не конфликтов, а страсти, такое тоже вероятно, выбирайте). Если обратиться к вещам более приземленным, то для подписания контрактов, открытия кредитов, крупных покупок  и других финансовых процедур время весьма неудачное.

С 15 февраля Меркурий идет на квадрат к Урану. Ой, сказать можно много лишнего. Тут найдутся и крепкие выражения и обвинения, можно за пять минут потерять друга или любимого человека. Также это травмоопасное время, будьте внимательны на дороге, на пешеходных переходах, на лестницах и т.п. Аспект начнет распадаться утром 17 февраля.

С 22 февраля соединение Венеры и Марса будет формировать квадрат к Юпитеру. Тут к взаимному напряжению добавится морализующая, а, может, правовая составляющая. Вопросы справедливости, кто прав, кто виноват. Самомнение – а я считаю, что надо так и не иначе… Вероятны и финансовые разбирательства, скандалы в бьюти-сфере. Действие аспекта распространится и на день полнолуния, 24 февраля, когда все эмоции обострены до предела. Зная прогноз, постарайтесь отстраниться от личностной оценки ситуации. Точный аспект с участием Венеры сложится утром 25 февраля, а с участием Марса только днем 27 февраля.

С 23 февраля Меркурий начинает формировать аспект соединения с Солнцем. Становятся важными некоторые бытовые составляющие, значимыми становятся и собственные мысли и свое личное мнение. За этим можно не увидеть чего-то важного, не услышать своего близкого. Промежуток времени хорош для изучения чего-либо, для написания научной или иной работы (аспект дает глубокое погружение в тему). Точный аспект 28 февраля.

С 24 февраля Солнце идет на соединение с Сатурном. Влияние этого аспекта часто проявляется как ухудшение самочувствия, снижение настроения, вдохновения. С 26 февраля начинает складываться и соединения Меркурия с Сатурном. Такой аспект дает структурность, обязательность в рутинных делах, в общении, в письменном творчестве. Но также это и аспект травм. Берегите себя, будьте внимательны на дороге, на лестницах. Точный аспект с Сатурном по 29 февраля.

Желаю Вам либо найти свою точку сборки и экологично отстоять её, либо же без потерь пройти этот бурный февраль!



Приглашаем Вас на курс-практикум по

БА-ЦЗЫ с Юлией Вястра!

>>>>> ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ <<<<<

Во время занятий на курсе вы научитесь:

  • Давать общую оценку потенциала судьбы, здоровья, богатства и удачи в браке
  • Узнавать, какие люди могут принести вам счастье, а какие - несчастье
  • Понимать, когда приходят благоприятные и неблагоприятные периоды в судьбе и здоровье
  • Распознавать слабые и сильные системы организма и использовать это в коррекции здоровья и профилактике заболеваний
  • Корректировать негативные влияния с помощью полезных элементов
  • Применять полученные знания для помощи себе и своим родным

Продолжительность занятий - 10 месяцев (возможны каникулы по согласованию с группой).

Курс разбит на 10 модулей по 4 занятия. Продолжительность каждого занятия 2 астрономических часа.

>>>>> ПРОГРАММА КУРСА <<<<<

Старт курса - 4 февраля 2024 г.  в 12:30 (мск).

Далее занятия будут проходить по воскресеньям в 18:30 (время московское).

 

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.