Карьерный гороскоп 2024
30 декабря 2023
407

Карьерный гороскоп 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Карьерный гороскоп 2024

Как мы знаем, за социальные достижения «отвечают» социальные же планеты, Юпитер и Сатурн. Юпитер сигнифицирует стремление к развитию, покорению новых вершин, за авторитет, успехи и престиж. Сатурн обозначает вышестоящих начальников, законы, необходимую последовательность действий для достижения результата, усидчивость, умение соблюдать порядки, быть в системе, стремиться к достижению цели.

Уже 30 декабря 2023 года между этими планетами в небе складывается гармоничный аспект – секстиль, который станет точным к 19 января 2024-го. Благоприятное взаимодействие Юпитера и Сатурна облегчит социальные взаимодействия, в том числе и рабочие и производственные процессы.

Порадует и то, что в ночь на 31 декабря Юпитер развернется на директное движение. Правда, до 15 января он ещё стационарен, поэтому действие с 9 по 14 января конфигурации с его участием (синтетический треугольник Марс Юпитер Сатурн) может не оказаться достаточно эффективным.

А вот синтетический треугольник с участием Меркурия, действующий с 17 по 19 января, подарит возможность показать себя в выгодном свете, договориться с работодателем, продвинуться по карьерной лестнице.

С 21 по 26 января вероятен напряг с рабочими обязанностями, авралы, дедлайны, конфликты. Меркурий соединяется с Марсом.

С 23 по 28 февраля Марс формирует квадрат к секстилю Юпитера и Сатурна. Время, когда проявляются амбиции, желание проявить, показать себя, иногда с перебором, с излишним нажимом. Аспект является напряженным, поэтому всё вышеупомянутое будет не слишком успешным, либо же чересчур энергозатратным, и лучше не подходить сейчас к начальнику с просьбами о повышении.

Со 2 апреля Юпитер начнет идти на соединение с Ураном. Аспект редкий, происходит примерно раз в тринадцать с половиной лет. Уран символизирует ломку старого, обновление, прогрессивные идеи. Во взаимодействии с Юпитером может дать новое направление в деятельности, новую концепцию, переупаковку.  Точный аспект сложится 21 апреля.

Одновременно, с 4 по 10 апреля будет действовать еще один не слишком частый аспект – соединение Марса с Сатурном. Два злодетеля, но, с другой стороны, вместе они сплавляют целеустремленность и энергичность, и их совместное проявление может дать не только проблемы, но и через их преодоление результат и воплощение цели.

И объединяет действие этих двух соединений секстиль Марс Юпитер. Складывается с 15 апреля. Возрастают амбиции и прибывают желание, и энергия эти амбиции осуществить. Экзакт 19 апреля. В целом это очень мощная констелляция. Весьма энергетически заряженная, рисковая, трансформирующая.

27 – 28 мая - удачное время для карьерных продвижений и разговоров с начальником. Меркурий формирует секстиль к Сатурну, правда Сатурн не столь уже эффективен, так как вошел в градус - орбис разворота.

Сатурн развернется на ретроградное движение 1 июля, а в градусе - орбисе разворота находится уже с 18 мая и пробудет там до 11 августа.

Нахождение планеты в градусе-орбисе разворота говорит о том, что планета стационарна, и дела под её сигнификацией неэффективны, и такое положение является даже более напряженным, чем ретроградность. Конечно, это ярче проявляется у личных планет, таких как Венера, Марс и Меркурий, но и у социальных планет это надо учитывать.

Со 2-го по 4-е июня можно получить расширение функционала, улучшить свои навыки или захлебнуться в рабочих делах: все зависит от того, как вы умеете совмещать кропотливость с перспективой. В это время в небе работает соединение оппозиторов Меркурия и Юпитера.

А вот 11 – 12 июня затаитесь и не попадайтесь на глаза вышестоящим, не вызывайтесь добровольцем и не спорьте с руководством, работает квадрат Меркурия к стационарному Сатурну.

20 – 21 июня довольно воодушевляющий и энергичный для выполнения рабочих обязанностей промежуток времени, рутинные обязанности будут выполняться быстро и легко, если вы используете энергию и возможности, предоставляемые секстилем Меркурия и Марса.

25 - 26 июня в небе сложится трин Меркурий Сатурн. Это то время, когда работникам лучше удается донести свою мысль до вышестоящих, выполнение рабочих обязанностей идет по плану, и распоряжения начальника исполняется так, как и было им задумано. На самого начальника сильно не надейтесь, Сатурн ведь пока стационарен.

С 7 августа Марс идет на соединение с Юпитером, точный аспект будет 14 августа. С 9 августа это соединение идет на квадрат к Сатурну. Этот промежуток времени будет стимулировать карьерные амбиции, проекты расширения производства, а значит, и поиск кадров. Однако аспект подсказывает, что возможны препятствия в виде вышестоящих органов или чинов, придется вложится энергетически и физически, а под лежачий камень вода не течет. Легко не будет, но с приложением определенного труда можно достичь определенных результатов.

С 9 сентября Меркурий, формируя секстиль к Марсу, вольет бодрости в рутину рабочих обязанности, ускорит их протекание и эффективность. Экзакт 12 сентября.

11 сентября теперь уже Юпитер входит в градус – орбис разворота, чтобы 9 октября развернуться на ретроградное движение. Выход его из стационарности 7 ноября.

17 сентября Меркурий идет на оппозицию к Сатурну. Это наихудшее время для взаимодействия с руководством, лучше к нему даже не подходить по своей воле. Хорошо, что у Меркурия сейчас высокая скорость, и точный аспект быстро сформируется, уже 18 сентября, а затем распадётся.

С 19 сентября Меркурий делает квадрат к стационарному Юпитеру, точный аспект 21 сентября. Неудачное время для продвижения или самопрезентации.

С 26 сентября Марс формирует трин к ретроградному Сатурну – самое время закрыть «хвосты», аспект дает энергию и целеустремленность. Тем более, что по завершении действия этого аспекта формируется квадрат Меркурия и Марса, который заставит заняться делами, но уже с большим сопротивлением и трудностями. С 4 по 6 октября.

21 октября работает точный трин Меркурия к ретро Сатурну. Если вы давно хотели попросить о прибавке к жалованию, то не упустите этот день.

С 10 по 14 ноября Меркурий делает квадрат к Сатурну. Весьма нехорошее время для добровольного взаимодействия с руководством.

С 15 по18 ноября Меркурий формирует оппозицию к ретроградному Юпитеру. Для представления себя, продвижения промежуток времени нехорош. Так же, как и период с 1 по 4 декабря, когда ретроградный Меркурий в обратном движении снова войдет в орбис оппозиции к ретроградному же Юпитеру.

С 5 по 9 декабря ретро – Меркурий делает квадрат к Сатурну. Взаимодействие с вышестоящим руководством обещает быть напряженным, вам могут напомнить о допущенных вами ошибках, приказать переписать отчет, т.п. Благо, силы для этого все же найдутся: с 10 декабря складывется трин Меркурия к Марсу, точный аспект продержится до 20 декабря, так как Марс сейчас стационарен. Конечно, в плане дел по своей сигнификации Марс неэффективен, но энергии на завершение старого всё же выделит.

Вообще, планировать что-то новое, да и запускать проекты под конец 2024 года не стоит: ретро Юпитер с 12 декабря будет находиться в аспекте квадратуры к Сатурну. И 24 декабря Меркурий достроит к ним тау-квадрат, который распадется только к 30 числу, а действие квадратуры Юпитер Сатурн перейдет с нами в 2025 год.

Успехов вам в 2024 году и помните, звезды готовы подсказать, главное слышать их подсказки!



Приглашаем Вас на курс-практикум по

БА-ЦЗЫ с Юлией Вястра!

>>>>> ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ <<<<<

Во время занятий на курсе вы научитесь:

  • Давать общую оценку потенциала судьбы, здоровья, богатства и удачи в браке
  • Узнавать, какие люди могут принести вам счастье, а какие - несчастье
  • Понимать, когда приходят благоприятные и неблагоприятные периоды в судьбе и здоровье
  • Распознавать слабые и сильные системы организма и использовать это в коррекции здоровья и профилактике заболеваний
  • Корректировать негативные влияния с помощью полезных элементов
  • Применять полученные знания для помощи себе и своим родным

Продолжительность занятий - 10 месяцев (возможны каникулы по согласованию с группой).

Курс разбит на 10 модулей по 4 занятия. Продолжительность каждого занятия 2 астрономических часа.

>>>>> ПРОГРАММА КУРСА <<<<<

Старт курса - 4 февраля 2024 г.  в 12:30 (время московское).

Далее занятия будут проходить по воскресеньям в 18:30 (время московское).

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.