Астрологический прогноз на март 2024
27 февраля 2024
690

Астрологический прогноз на март 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прогноз на март 2024

Первый месяц долгожданной весны ознаменован точным аспектом секстиля между Солнцем и Юпитером. Первый день весны подарит приподнятое настроение, веру в свои силы, запустит разнообразие далеко идущих проектов и смелых желаний.

Одновременно складывающийся квадрат между Венерой и Ураном даст настрой для воплощения самых рискованных идей, поможет разрешить себе многое. Соответственно, это и сложный, опасный период для финансов и неблагоприятное время для экспериментов в бьюти-сфере. Точный аспект сложится днем 3 марта. По эту дату включительно не стоит подписывать финансовые документы, одалживать деньги, проводить косметологические операции.

С 3 марта формируется аспект секстиля Меркурия к Урану. Меркурий имеет ещё достаточно высокую скорость, плюс данный аспект задает ещё больший темп – и рутинные, и производственные процессы ускоряются многократно. Данный аспект способствует творческим процессам, научным изысканиям. Но усложняет обстановку на дорогах и повышает травматизм. Взаимодействие с начальством может быть продуктивным, если вы покажете свою креативность и расторопность. Аспект действует до позднего вечера 4 марта.

С 6-го марта шустрый Меркурий соединяется с Нептуном. Этот аспект способствует художественному восприятию и мышлению, что хорошо для представителей творческих профессий, но на дорогах рассеяние внимания черевато повышенной аварийностью. Также возможны недопонимания в общении и ошибки в логистических схемах. Экзакт 8 марта.

Также с 6 марта складывается квадрат Марса к Урану. Наша решительность и целеустремленность, а иногда и агрессивность начинают принимать экстремальный оттенок. Однозначно конфликтный, напряженный период. Травматизм в спорте и на дорогах. Точный аспект в ночь на 10 марта.

С 7 марта формируется секстиль  Солнца к Урану. Сумасбродные идеи, мечты о свободе, независимости, творческие порывы и даже воплощенные в жизнь перемены – все это может быть им обусловлено. Особенно вместе с вышеописанным квадратом. Точный аспект секстиля также в ночь на 10 марта.

И с 9 марта начинает формироваться ещё один замечательный секстиль – от Меркурия к Плутону. Слова обретают силу не только высоты, но и пробивной способности. Общение может приобрести напряженный оттенок, а поездки - потребовать много сил. Точный аспект сложится в ночь на 11 марта.

Последние три аспекта войдут в картину новолуния 10 марта и обусловят события последнего лунного месяца текущего астрологического года. Как видим, тема трансформации пространства, контекстов нашей жизни продолжается. Плюс мы имеем много возможностей действовать и воздействовать на окружающих. Мы можем достичь цели, однако важно в своих стараниях и методах не перегнуть палку. Перемены могут быть очень резкими и непредсказуемыми. И надо обязательно отметить аварийность и травматичность текущего периода.

С 13 марта Солнце идет на соединение с Нептуном. Может накатывать беспричинная хандра, могут опускаться руки, может пропадать видение цели. Проще дать себе отдых, насладиться спа-процедурами или просмотром сериалов. Аспект начнет распадаться днем 17 марта.

 С 18 марта Венера пойдет на соединение с Сатурном. Это поможет внести ясность и спокойствие в отношения, увидеть их перспективность или же наоборот, поставить точку. Неплохое время для того, чтобы, сделать предложение. Или наконец расстаться. А вот для финансов не очень радужный период, есть риск, что подписанные в это время договоренности будет сложно реализовать. Поход в парикмахерскую может не вызвать радости. Зато сделанные в этот период косметологические процедуры будут иметь более длительный эффект. Экзакт в ночь на 22 марта, но действовать аспект будет дольше, возможно, вплоть до 25 марта, т.к. Сатурн до последнего не отпускает планету во взаимодействии.

Тем временем, 20 марта начинается новый астрологический год – Солнце ингрессирует, входит в знак Овна! И в карте ингрессии фигурируют вышеописанное соединение Венеры и Сатурна, а также формирующийся секстиль Солнца к Плутону. Четкое определение во взаимоотношениях мы уже поняли из взаимодействия Венеры и Сатурна. А секстиль к Плутону даст возможность трансформировать как сознание, так и окружение, и, если потребуется, то и цели.

Лаконичное, но внушительное содержание карты описывает и возможности кардинальных перемен в определяемый промежуток времени. Карты ингрессии Солнца в кардинальные знаки означают события последующих трех месяцев, а ингрессия Солнца в Овен может распространяться и на целый год.

Аспект же секстиля Солнца к Плутону будет выраженно действовать до вечера 21 марта. Это время может быть отмечено желанием доминирования, повышением собственной значимости и зашкаливанием эгоизма. Но весьма продуктивно для продвижения, публичных выступлений и заявлений.

А с 22 марта складывается замечательный секстиль Венеры к Юпитеру. Радость общения, возможности дополнительного заработка, обогащения, хорошее время для посещения салонов красоты, подписания финансовых документов и контрактов, перспективные знакомства и романтика. Точного значения этот аспект достигнет вечером 24 марта. Надо заметить, что ещё сохраняется влияние Сатурна, но теперь уже как структурирующего и закрепляющего агента.

А в конце месяца с 31 марта  Венера пойдет на соединение с Нептуном. Из всего перечисленного для предыдущего аспекта может остаться только романтика, и то не гарантировано. Поэтому не откладываем на конец марта финансовые и договорные вопросы.

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.