Астрологический прогноз на май 2024
29 апреля 2024
834

Астрологический прогноз на май 2024

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прогноз на май 2024

Начало месяца окрашено сильным влиянием Плутона, под его влиянием находятся Венера (квадрат к Плутону, точный аспект 1-го мая) и Марс (секстиль к Плутону, экзакт 3-го мая). Обе планеты имеют отношение к межполовым взаимодействиям и обуславливают непростой период, наполненный силовыми играми, давлением, даже агрессией, но и страстью.

С 4-го мая формируется секстиль Солнца к Сатурну, точный аспект сложится 7 мая, а распадется 10-го. Период, сложный для здоровья, несмотря на благоприятность аспекта. Лучше в это время не перенапрягаться на дачных участках, не перегреваться на вылазках на природу, носить головные уборы, не переедать, пить больше чистой воды. Из благоприятного – аспект способствует лучшему пониманию себя, своих мотивов и желаний, структурированию намерений.

С 9 мая Солнце идет на соединение с Ураном. Нас могут посещать необычные идеи и взбалмошные желания, озарять инсайты, возможны творческие прорывы. Хороший период времени для творческих людей, индивидуалистов, для специалистов ядерной энергетики, генной инженерии, авиапилотирования. Точный аспект 13 мая. В медицинском плане риск гипертонических кризов и их осложнений.

С 11 мая складывается секстиль Венера Сатурн. Данный аспект дает упорядочивание отношений, промежуток времени хорош для завязывания длительных знакомств. Неплох также для финансовых операций и подписания деловых соглашений. Длительным будет и эффект от салонных бьюти-процедур. Экзакт вечером 13 мая, но можно ожидать продления действия аспекта по 15 мая.

С 13 мая Солнце идет на соединение с Юпитером, точный аспект сложится к вечеру 18 мая. Такой аспект дает желание проявить свою значимость, показать свою авторитетность в разных вопросах, укрепить своё положение. Вероятны разногласия и споры, обусловленные несовпадением мнений и позиций.

С 13-го же мая формируется секстиль между Юпитером и Нептуном. Обе планеты медленные, точный аспект сложится только к 24 мая. Обе планеты имеют отношение к религии, к милосердию, к раскрытию и расширению границ. Также к воображению и творчеству. Следует ожидать продуктивный период для людей творческих направлений. Также вероятно принятие законов, расширяющих чьи-либо полномочия или обозначающих смягчения каких-либо требований. Нептун - еще об инфекциях, наступают теплые дни: проверяйте сроки годности и условия хранения покупаемых продуктов, помните о клещах и переносимых ими заболеваниях.

15 мая формируется квадрат Меркурий Плутон. Влияние такого аспекта наделяет слова большой силой, провоцирует напряженность в общении, в разговорах, между соседями, а также повышенную аварийность на дорогах. Точный аспект 17 мая.

По сути, с 18 по 21 мая действует стеллиум из Солнца, Юпитера, Венеры и Урана. Взаимодействие Юпитера и Урана вновь включено за счет Солнца и Венеры. Может быть, вторая попытка «сломать систему» увенчается успехом за счет привлечения обаяния Венеры и увлеченности Солнца? Так или иначе, можно ожидать повторения ведущей для Вас темы апреля, но уже с новыми обстоятельствами или возможностями. Что в итоге получится, предсказать невозможно, так как в дело включаются и остальные высшие планеты. Нептун находится в секстиле к данному стеллиуму, а с 19 мая между стеллиумом и Плутоном образуется трин. Клубок трансформации с непредсказуемым результатом.

Возможности будут определяться: секстилем Солнце Нептун (17 – 20 мая) – творчество, фантазия, милосердие, воображение; секстилем Венера Нептун (21 -23 мая) – сострадание, приятие, художественный вкус, заблуждения.

С 23 мая формируется трин между Венерой и Плутоном. Время страстных отношений, а также манипуляций и силовых игр. Итог финансовых операций и дорогостоящих покупок невозможно предсказать заранее. Так же как и результат посещения салона красоты. Точный аспект сложится 25 мая.

С 27 мая Венера и Солнце, отделившись от стеллиума, идут в соединении. Их скорости не сильно отличаются, и этот тандем продержится по 4 июня. Солнце «подсвечивает» важность сфер Венеры: отношения, искусство, красота, материальные ценности.

С 27 мая «работает» секстиль Меркурий Сатурн. То самое окошко возможностей. Возможность завершить задуманное ранее или, наоборот, приступить к осуществлению планов. Возможность повлиять словами, возможность облечь в слова и  формы то, что давно вертелось в голове неясными образами. Словом, потенциально весьма продуктивный промежуток времени. Действие аспекта продлится по 29 мая.

29 и 30 мая будет действовать ещё один интересный аспект с участием Меркурия: соединение с Ураном. Время озарений и креативных идей, внезапных порывов и… травматизма. Будьте осторожны на дорогах, лучше используйте бьющую ключом энергию этого соединения в творческих целях.

Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.