Астрологический прогноз на сентябрь 2023
31 агуста 2023
1125

Астрологический прогноз на сентябрь 2023

Понравилась статья? Поделитесь ею!

Прогноз на сентябрь 2023

Важные астрологические феномены сентября:

Ретроградность Меркурия по 15 сентября и его стационарность при развороте на директное движение до 19 сентября. Как помним, наибольшее негативное влияние ретроМеркурия распространяется на дела, связанные с поездками, логистикой, работой техники, с операциями купли-продажи.

Стационарность Венеры. 3 сентября Венера разворачивается на директное движение, но пока её скорость очень мала, и в 13-м градусе Льва она будет находиться по 10 сентября. Из градуса-орбиса разворота она выйдет только к 14-му сентября. Всё это время имеет место стационарность Венеры. Стационарность Венеры весьма значима в вопросах личных отношений, финансовых сделок и операций, крупных покупок и пластических вмешательств. Учитывая совпадение ретроградности Меркурия и стационарности Венеры вероятны сбои в работе банковских систем, а также мессенджеров, проблемы в сфере торговли и коммуникации.

Стационарность Юпитера. 4 сентября планета социальных достижений Юпитер разворачивается на ретроградное движение. Опять же, большое значение имеет промежуток её стационарности. Из 16-го градуса Юпитер выйдет только 23 сентября, из 15-го - 6 октября. Получается, весь месяц мы проведем со стационарным Юпитером. Будут пробуксовывать социальные лифты, вообще этот месяц не благоприятен для продвижения и карьерных свершений. Исключения могут составить, пожалуй, только те проекты, которые продумывались и готовились уже давно.

Так же в первой половине месяца наблюдается и стационарность Урана, но вот это уже не столь важно для нашей повседневной жизни. Впрочем, значение имеет то, что на личные планеты в индивидуальных картах, расположенные в 23-х градусах фиксированных знаков довольно долго (с 15 августа по 11 сентября) транслируется влияние такой непростой планеты. 

По складывающимся аспектам:

В начале месяца движущийся в ретроградном направлении Меркурий формирует трин к стационарному Юпитеру. Хоть месяц в целом не подходит для запусков, но как время накапливать материал, заготовки, до которых у Вас давно не доходили руки – вполне. Начинали писать книгу и бросили, или приступали к изучению чего-либо – сейчас самое время довести заброшенные начинания до ума (а презентовать их можно будет потом). Данный аспект этому Вам в помощь. Экзакт 4 сентября. 

Формирующееся с 4 сентября соединение Солнца с ретроМеркурием «подсветит» Вам эти возможности, добавит творческого настроения. Точный аспект 6 сентября. В этой же теме с 5 сентября формирующийся трин Солнца к Юпитеру, точный аспект 8 сентября.

С 8 сентября складывается квадрат стационарных Венеры и Юпитера. Аспект больших аппетитов, обе планеты, вроде, обещают успех и финансовую прибыть, но напряженность аспекта и стационарность обеих участниц перечеркивает такую возможность. Вероятны нестабильность курса валют, проблемы в банковской сфере. Крайне нехорошее время для крупных покупок. В отношениях также очень напряженный период: столкновение различных точек зрения, гордынность, обиды, перетягивания одеяла. Точный аспект сложится аж 17 сентября, ведь обе планеты «зависли» в своих градусах. Разумеется, информация наиболее актуальна при соответствующем жизненном контексте. И вероятно повторение проблем периода 17-22 августа, когда такой же квадрат формировался на попятном движении Венеры.

С 13 сентября Солнце идет на трин к Урану. В эти дни захочется выделиться, как-то проявить свою уникальность, возможны конфликты, но и гениальные озарения. Точный аспект сформируется 16 сентября.

С 13 сентября также складывается секстиль между Венерой и Марсом. Скорость Венеры ещё очень мала, она только собирается разгоняться, поэтому взаимодействие Марса и Венеры продержится весь сентябрь и до первых чисел октября. Будет иметь место активизация гендерных взаимодействий, финансовых и торговых операций, определенный драйв в отношениях.

С 16 сентября Солнце движется на оппозицию к Нептуну. Это может проявляться в размытии фокуса наших устремлений, расслабленности, желании отодвинуть дела на задний план. Возможно снижение настроения, иммунитета, повышение уровня инфекционных заболеваний. Точный аспект сложится 19 сентября. 

К 18 сентября оппозиция Солнце Нептун замкнется в синтетический треугольник Плутоном. Расслабленность придется преодолевать силой воли ввиду обстоятельств, впрочем, это может оказаться довольно творческим процессом. Разумеется, для этого требуется осознанность и доверие потоку жизни. Конфигурация продержится в небе до 22 сентября. 

С 23 сентября Меркурий снова идет на трин к Юпитеру. Данный аспект уже складывался в начале месяца, когда Меркурий ретроградил. Теперь при директном движении Меркурия аспект может принести уже больше: успешное завершение текущих задач, доброжелательное общение, налаженная логистика. Точный аспект 25 сентября.

С 25 сентября складывается квадрат Венера Уран. И, хотя Венера уже директна, негармоничный аспект с Ураном все же очень нехорош для отношений и финансовых операций, а так же для посещения салонов красоты, проведения косметологических процедур и крупных покупок. Можно даже вспомнить, что с Вами происходило в промежуток с 5 по 9 августа. Возможно повторение тех же негативных сценариев, ведь тогда действовал такой же аспект только ретроградной Венеры. Экзакт в сентябре 29-го числа.

С 29 сентября Меркурий идет на трин с Ураном. Такая конфигурация значительно ускоряет темпы жизни, логистические процессы, однако возможны и неожиданности, непредвиденные нюансы. Кроме того ускорение темпов на дороге способствует повышению аварийности. Будьте внимательны, не спешите, не полагайтесь на привычное везение. И ещё, помимо всего, это креативный аспект для художников, писателей и других представителей профессий, в которых требуется творческий подход. Точный аспект 30-го сентября.



Приглашаем Вас научиться АСТРОЛОГИИ у Алексея Голоушкина!

Группа стартует 12 сентября 2023 г.

Курс расчитан на 3 года обучения. 

Участников ожидает 6 семестров, по 28 занятий в каждом.

Занятия в режиме он-лайн проходят по вторникам в 19:00 и субботам в 11:00.

Продолжительность каждого занятия 2 астономических часа.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ КУРСА

СТОИМОСТЬ СЕМЕСТРА 

  • При оплате с  01 августа до 05 сентября стоимость 28 занятий – 29 900 р.

  • При оплате с  06 сентября стоимость 28 занятий – 32 500 р.

Если цена — это единственное, что мешает вам получить знания, то у нас есть решение. Вы можете вписать покупку в ваш бюджет, разбив платежи и оплатить курс в рассрочку.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ   

Ждем Вас!



Автор: Анна Марченко

Астролог, мама, выпускница центра Сотис. Имеет высшее медицинское образование. Изучала западную классическую астрологию самостоятельно, впоследствии прошла полный курс обучения в астрологическом центре Сотис. Также изучала китайскую астрологию Ба-Цзы.

Подписаться на статьи и новости астрологического центра

*Ваши данные никогда не будут передаваться третьим лицам.

©2019. Все права астрологического центра «Sotis» защищены.